flavor писал(а):Gall писал(а):а Q4 вагоны вообще в России присутствуют? или это тоже некая фантастика? я уже даже на дизель согласен...
и даже пару TI есть... есть точно две белые, одна у thisisGDI вторая непомнюукого
Йож писал(а):1. Оба значка облезшие и выцветшие, облез правый передний суппорт (левый не смотрел).
2. Машина была бита в правый бок, крашены задний бампер, заднее крыло с распылом на стойку, обе двери и, возможно, пластиковый порог. Отсутствует правая боковая подушка-шторка. Багажник в зоне правого крыла заклеен шумкой, остальные места не смотрел.
3. Машина была бита в морду, сломан кронштейн правой фары, крашены передний бампер, левое крыло, капот. На правом крыле, как не странно, краска похожа на заводскую, но оно все в мелких сколах и с небольшой вмятиной, могу предположить, что его поставили с разбора в цвет, но возможно и родное.
4. На данный момент по кузову: Трещина на лобовом стекле. Облезла хромированная пластина рядом с клювом. Передний бампер с трещиной, в местах стыков с кузовом облазит краска, правое переднее крыло все в мелких сколах и с вмятиной, правая передняя дверь с небольшой неприятной рваной вмятиной, правый пластиковый порог стоит не на месте. Задний бампер сорван с креплений, имеет притертости и след от выправленной вмятины в виде растрескавшейся краски. Разбита правая часть правого заднего фонаря. Отсутствует шильд "159". На вертикальной части крышки багажника 3 или 4 скола краски до металла размером с 2 рубля. У правого порога отсутствует кусок почти по всей длине снизу и немного сбоку. Есть еще какие-то притертости по кузову, не помню где. Диски ободраны.
5. Салон выглядит уставшим. Ободран бок водительского сиденья, из шва торчит пластиковая струна. Пассажирское тоже потерто там же. У руля в верхней части полностью стерт верхний "лаковый" слой. Ручка кпп аналогично. Покоцаны алюминиевые панели в районе ключа зажигания и кармашка возле КПП.
6. Не работает кондей, глючат датчики давления в шинах.
7. Дальше не смотрел.
ЗЫ Могу в чем-то ошибаться.
Чук писал(а):А как узнал про стреляную подушку?
ak3_07 писал(а):дизель рассматриваешь?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей