Yaschkaa писал(а):Как стать гражданином Белорашилиберты?
Из одного болота в другое? Какой смысл?
Yaschkaa писал(а):Как стать гражданином Белорашилиберты?
ARCOS писал(а):Yaschkaa писал(а):Из одного болота в другое? Какой смысл?
flavor писал(а):ты знаешь впринципе как семейный авто очень удобно я два-три раза в год пользуюсь раскладываю сидени и перевожу колеса на монтаж из гаража и назад другие в гараж, ну и ещё раз дверь перевозилна дачу
И какие причины есть за границей и тут ? чем они отличаются ?
McRae писал(а):во нафлудили то!
ТС - весной надо было брать правильный красный гта-вагон в питере. щас на автору тока 2-литровые повозки с ацкими пробегами. если очень хочется - надо ждать. я свой долго ждал.
Yaschkaa писал(а):Точно точно! Таких светофоров я даже в Европе не видел!
Не Кобрин! Я все тоже хочу найти название этого города. У меня только фотка львов на заправке осталась.
П.С.: Заметили, Лютик и Флавор, оказывается много нас таких наивных с белорусскими номерами по доверенности! Как стать гражданином Белорашилиберты?
BuonGiorno писал(а):Купить альфавагон ради перевозки колес в шиномонтаж два раза в год, багажник которого еше и меньше чем в седане.
BuonGiorno писал(а):Купить альфавагон ради перевозки колес в шиномонтаж два раза в год, багажник которого еше и меньше чем в седане.
pivz писал(а):BuonGiorno писал(а):Купить альфавагон ради перевозки колес в шиномонтаж два раза в год, багажник которого еше и меньше чем в седане.
ну сиденья-то задние там же складываются? если нет, хотя я такого себе не представляю, то смысл в вагоне конечно отпадает
flavor писал(а):что со светофорами не так ??![]()
pivz писал(а):BuonGiorno писал(а):Купить альфавагон ради перевозки колес в шиномонтаж два раза в год, багажник которого еше и меньше чем в седане.
ну сиденья-то задние там же складываются? если нет, хотя я такого себе не представляю, то смысл в вагоне конечно отпадает
Babai писал(а):pivz писал(а):BuonGiorno писал(а):Купить альфавагон ради перевозки колес в шиномонтаж два раза в год, багажник которого еше и меньше чем в седане.
Я взял вагон из-за веломипеда и лыж, таскать это все на седане не камильфо
Yaschkaa писал(а):flavor писал(а):что со светофорами не так ??![]()
Современные светодиодные светофоры везде. Причем пешеходные с анимацией: типа зеленый человечек идёт!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей