shmaker писал(а):1. Разве рестайл прошел не в 2004 году??? по виду тогда получается и перед и зад поменянный ???
shmaker писал(а):2. И есть ли смысл гнать машину из регионов ??? В плане того как она там обслуживалась и.т.д.
Лютег писал(а):shmaker писал(а):1. Разве рестайл прошел не в 2004 году??? по виду тогда получается и перед и зад поменянный ???
Нет. Рестайл пошёл с конца 2003 года.shmaker писал(а):2. И есть ли смысл гнать машину из регионов ??? В плане того как она там обслуживалась и.т.д.
Имеет, если она в хорошем состоянии.
shmaker писал(а):И еще один вопрос - на весь рестайл шли двигатели JTS получается?? - что то по отзывам он меня очень смущает, только сегодня тема про ТНВД всплывала...его наличие - сплошная головная боль.....
Не, ну я уже набрал, так что постингу быть.shmaker писал(а):Вопрос про JTS снят - поиск рулит )))
Suspense писал(а):После рестайла выпускались машины и с TS и с JTS.
Suspense писал(а):А у меня что?Лютег писал(а):Но не 2.0
Лютег писал(а):Ну, если считать что 2.5 ты не найдёшь, 1.6 и 1.8 брать побрезгуешь, а JTD брать не хочешь, то выходит так.
Suspense писал(а):shmaker писал(а):И еще один вопрос - на весь рестайл шли двигатели JTS получается?? - что то по отзывам он меня очень смущает, только сегодня тема про ТНВД всплывала...его наличие - сплошная головная боль.....Не, ну я уже набрал, так что постингу быть.shmaker писал(а):Вопрос про JTS снят - поиск рулит )))![]()
После рестайла выпускались машины и с TS и с JTS. В Россию официально поставлялись только TS, если JTS - то это машина пригнана.
В этой ветке уже говорили, что надо искать машину с V6, т. к. TS фигня?
upd. Ессно. Лютег вот успел.![]()
Лютег писал(а):Suspense писал(а):А у меня что?Лютег писал(а):Но не 2.0
неужели wikipedia врёт!?
shmaker писал(а):Еще договорился посмотреть на завтра - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5512165-202b.html
Запчасти почти все можно из за бугра заказать...
Но блин мужик огорошил - говорит заводится она заводится но пробит радиатор - а там знчит и лонжерон повело... вот терь думаю ехать к ним или нет....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей