Guderian писал(а):Значит потом дешевле выставлять будешь?
jago писал(а):неее...так не умею)))) сам ,по жизни продал(и своих и чужих) машин доххх...но каждый человек(он же покупатель) всё же личность. и мне ,порой,достаточно комедии от общения с "клоуном". по хорошему...будет нормальный покупала -будет разговор. а так подставить человека- ну (конечно он лох поведшийся на "халяву" ...и я имею полное моральное право сыпануть абразива в масло)....но мир полон неожиданостей и исключений. посему...пусть я буду думать о людях лучше чем они есть
BuonGiorno писал(а):А в понедельник ему вернуть задаток, типа извини братан - чето дешево кажется ...
А ???..............................
jago писал(а):конечно он лох поведшийся на "халяву" ...и я имею полное моральное право сыпануть абразива в масло
BuonGiorno писал(а):Я не спорю, я просто в шоке.
Альфа - это машина которая покупается эмоциями, внутреннем состоянием, ит.д
BuonGiorno писал(а):Всеравно дороже не продашь, а кроме меня больше никто не даст", то это не альфист.
Машина стоит столько, сколько за нее дают. И Альфа Ромео не исключение.
Без обид. Всем удачи в продаже!
BuonGiorno писал(а):Если пришел 600,000,- пассажир для которого GT это малолитражка 2003 года выпуска с таким по моему даже говорить не стоит.
А вот если с такими мыслями приходит альфист, да еще типа " Всеравно дороже не продашь, а кроме меня больше никто не даст", то это не альфист.
Это халявщик. Имеет право конечно, просто веши своими именами называть нужно.
BuonGiorno писал(а):Я в течение 3-х лет в мае-июне вывешиваю свою V6-машину на продажу,
_Anton@ писал(а):BuonGiorno писал(а):Я в течение 3-х лет в мае-июне вывешиваю свою V6-машину на продажу,
ну щас июнь-то уже кончился а что за V6 продаешь?
gera писал(а):jago писал(а):конечно он лох поведшийся на "халяву" ...и я имею полное моральное право сыпануть абразива в масло
Извините, что влезаю.
Есть такая хорошая поговорка: никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
Не хочешь / не можешь падать в цене — гни свою линию. Но таких скотских поступков делать не стоит. Аукнется.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей