для меня альфа должна быть стервой, я должен ее любить и ненавидеть, он должна днем вжаривать на улицах и ломаться к вечеру, или вжаривать ночью и ломаться к утру

Stropharia писал(а):BuonGiorno писал(а):. А если серьезно, то с таким подходом НЕПРОСТУЮ машину не купить, независимо от того в чем ее НЕПРОСТОТА...
Да это современный тренд - казаться лучше, чем есть. Хочу ездить на альфе, но чтоб налог маленький был, бензин она не кушала и содержание ее выходило как тойоты. Проще договориться с кем-нибудь и фотки с его машиной в инстаграм пилить - самое дешевое "обладание" альфой
selo писал(а):Да ладно, для города я считаю атмомито просто идеальный автомобиль, и из потока выделяется и держится в этом самом потоке без напряга, и бенз нюхает и налога нет, не ломается и комфортно, а ну чтобы погонять надо конечно что-то интереснее, только вот гонять негде уже, кроме как мячик и мрв
Stropharia писал(а):ну на вкус и цвет как говорится, может я просто не дорос... но у меня пока не помещается в голове покупка овощной альфы
для меня альфа должна быть стервой, я должен ее любить и ненавидеть, он должна днем вжаривать на улицах и ломаться к вечеру, или вжаривать ночью и ломаться к утру
Stropharia писал(а):ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально
но это уже другая история 
selo писал(а):Stropharia писал(а):ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально
Эту часть удовольствия вполне может овощ предоставить на коротком шестиступе до разрешённых 80 км/ч в режиме динамик))) дальше камеры/штрафы, во всяком случае в столице, а для реально острых ощущений лучше всего подходит какая нибудь старушка с буссо под капотом года эдак 89-99но это уже другая история

Stropharia писал(а):ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально
siversky писал(а):Я здесь вас определенно не понимаю.
Зачем брать задрота откровенного )))
Мито должен быть зажигалкой, разве не в этом удовольствие?
Тем более что в цене особой разницы вроде нет.

BuonGiorno писал(а): ВИСТАРНЫЧ.
![]()
siversky писал(а):BuonGiorno писал(а): ВИСТАРНЫЧ.
![]()
Глубоко этот мужчина здесь засел, что до сих пор не отпускают )))

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей