Ищу Mito с определенными параметрами!!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу Mito с определенными параметрами!!

Сообщение Stropharia » Пн июл 09, 2018 7:26 pm

ну на вкус и цвет как говорится, может я просто не дорос... но у меня пока не помещается в голове покупка овощной альфы :smt102

для меня альфа должна быть стервой, я должен ее любить и ненавидеть, он должна днем вжаривать на улицах и ломаться к вечеру, или вжаривать ночью и ломаться к утру :smt006
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение Dmitriy007 » Пн июл 09, 2018 8:01 pm

Stropharia писал(а):
BuonGiorno писал(а):. А если серьезно, то с таким подходом НЕПРОСТУЮ машину не купить, независимо от того в чем ее НЕПРОСТОТА...

Да это современный тренд - казаться лучше, чем есть. Хочу ездить на альфе, но чтоб налог маленький был, бензин она не кушала и содержание ее выходило как тойоты. Проще договориться с кем-нибудь и фотки с его машиной в инстаграм пилить - самое дешевое "обладание" альфой

Ну если есть возможность купить без турбины, так почему бы ее не использовать! А если нужны понты, то лучше купить мерседес, лично у нас в городе это будет намного почетней и презентабельней чем AR Mito!
Dmitriy007
джуниор

Сообщение Dmitriy007 » Пн июл 09, 2018 8:04 pm

selo писал(а):Да ладно, для города я считаю атмомито просто идеальный автомобиль, и из потока выделяется и держится в этом самом потоке без напряга, и бенз нюхает и налога нет, не ломается и комфортно, а ну чтобы погонять надо конечно что-то интереснее, только вот гонять негде уже, кроме как мячик и мрв :sad

В том то и дело, что я практический по городу и езжу. У нас маленький, южный, курортный город, с населением 300 тыс. тут и гонять то особо негде!
Dmitriy007
джуниор

Сообщение Dmitriy007 » Пн июл 09, 2018 8:10 pm

Stropharia писал(а):ну на вкус и цвет как говорится, может я просто не дорос... но у меня пока не помещается в голове покупка овощной альфы :smt102

для меня альфа должна быть стервой, я должен ее любить и ненавидеть, он должна днем вжаривать на улицах и ломаться к вечеру, или вжаривать ночью и ломаться к утру :smt006

Ну звучит, конечно красиво!! Но мне особо не с чем сравнить. Я ездил, только на Джульете с роботом 170 л.с. на тест драйве. Да, едет очень бодро, но особо разгонятся не давали.
Dmitriy007
джуниор

Сообщение Stropharia » Пн июл 09, 2018 8:50 pm

ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение selo » Пн июл 09, 2018 9:08 pm

Stropharia писал(а):ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально

Эту часть удовольствия вполне может овощ предоставить на коротком шестиступе до разрешённых 80 км/ч в режиме динамик))) дальше камеры/штрафы, во всяком случае в столице, а для реально острых ощущений лучше всего подходит какая нибудь старушка с буссо под капотом года эдак 89-99 :D но это уже другая история :smt006
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Stropharia » Пн июл 09, 2018 9:30 pm

selo писал(а):
Stropharia писал(а):ну я, конечно, подзагнул наверное немного, понедельник мне покоя не дает...щас вроде в себя пришел немного... может вы с selo и правы, но мне кажется часть удовольствия упускаешь без турбинки, тем более машины не старые и должны еще ходить нормально

Эту часть удовольствия вполне может овощ предоставить на коротком шестиступе до разрешённых 80 км/ч в режиме динамик))) дальше камеры/штрафы, во всяком случае в столице, а для реально острых ощущений лучше всего подходит какая нибудь старушка с буссо под капотом года эдак 89-99 :D но это уже другая история :smt006

блин, ты когда 155 недавно ездил смотреть, я искренне надеялся, что ты ее возьмешь и здесь появится еще одна настоящая альфа
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение selo » Пн июл 09, 2018 9:46 pm

Честно? ехал с целью забрать, а потом включился мозг :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Dmitriy007 » Пн июл 09, 2018 10:38 pm

Да нет, вполне объективно рассуждаете. Очень может быть, что поездив без турбины, придет понимание, что машина не едет и ей нужно больше лошадок.
Dmitriy007
джуниор

Сообщение siversky » Пн июл 09, 2018 11:14 pm

Я здесь вас определенно не понимаю.
Зачем брать задрота откровенного )))
Мито должен быть зажигалкой, разве не в этом удовольствие?
Тем более что в цене особой разницы вроде нет.
siversky
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Пн июл 09, 2018 11:32 pm

siversky писал(а):Я здесь вас определенно не понимаю.
Зачем брать задрота откровенного )))
Мито должен быть зажигалкой, разве не в этом удовольствие?
Тем более что в цене особой разницы вроде нет.

Есть подозрение, что не все понимают смысл твоего последнего предложения и уверены,
что в состояниии сформировать цену покупки самостоятельно в сторону ее понижения...
А покупать нужно только то, что хочется - в конце концов богатые итальянцы спокойно передвигаются по центу Рима на 900ссм моторах и не очень парятся по этому поводу...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение selo » Пн июл 09, 2018 11:34 pm

Я за себя отвечу, лично мне хватает 100 сил на механике для передвижений по городу, периодически катаюсь на кайене в 600+ сил, и в 80% это стояние в пробках, с очень редкими прострелами по прямой, и честно скажу, что в МиТо что в порсхе результат один - это максималка в 80 км/ч. А чтобы реализовать турбомотор МиТо надо ехать или куда то за город или на трек, а в случае с порсхе надо в Европу как недавно Рост ездил на Ламбе, где ограничений нет :wink:
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Вт июл 10, 2018 12:06 am

Желание зрелого человека не обсуждается, не зависимо какое это желание, в том числе и желание купить овощ.
Я про то, что если такая машина одна в продаже, то "желающий зрелый" должен быть уже на месте.
Потому, что если это а ля НЕСПЕШНО ИЩУ, ПРИСЫЛАЙТЕ-РАССМОТРЮ, то это как минимум не очень зрело, а как максимум - ВИСТАРНЫЧ.
:sad
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение siversky » Вт июл 10, 2018 12:19 am

BuonGiorno писал(а): ВИСТАРНЫЧ.

Глубоко этот мужчина здесь засел, что до сих пор не отпускают )))
siversky
Почетный альфист

Сообщение selo » Вт июл 10, 2018 12:27 am

siversky писал(а):
BuonGiorno писал(а): ВИСТАРНЫЧ.

Глубоко этот мужчина здесь засел, что до сих пор не отпускают )))

Мне кажется это просто типаж теперь такой :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo