Швед писал(а):Все понятно.
Расходимся.
Slogan писал(а):Швед писал(а):Все понятно.
Расходимся.
вы видимо подумали, что на форум завалился человек с фразой "куплю в коллекцию лайбу за 150 тыс?"
Швед писал(а):Нет, не в этом дело.
selo писал(а):купить и добить
Slogan писал(а):ахахахахахахах спасибо всем за заботу, очень приятно!
отвечу по порядку:
1) повторюсь, что кузов мне особо не важен. приведение в отличное или близкое к нему состояние не стоит как цель, потому что сам прекрасно понимаю время и стоимость затеи. главное, чтоб без дыр, отвалившихся порогов, оптика хоть с трещинами, главное чтоб горела. чтоб вода не заливалась в салон, из под ковриков не задувал ураган и кошки через дырки не бегали.
2) о приведении в порядок речи не было. просто катать и поддерживать техническое состояние. стоимость мерседеса не сопоставима со стоимостью 75й, но я бы с удовольствием ездил на нумерате, а не на мерседесе (е-купе кузов c207, если уж так интересно).
3) честно, нумерата очень хороша. слишком хороша для меня, как мне кажется, боюсь поставить её в гараж и не использовать по назначению. также поменяю свои 3000$ на 180 000 рублей, если вы готовы!
4) уверен, авантюра того стоит, смотрел видео про предложенную довольно уставшую 75ю в Питере и ещё больше загорелся! эмоции - это главное.
ещё раз повторю: авто не коллекционирую, аутентичность сохранять не собираюсь (понимаю цену вопроса), ездить хочу бодро. считаю, что автомобиль должен прожить интересную насыщенную жизнь, а не простоять в гараже у коллекционера. для такого подхода нумерату ЖАЛКО.
куплю технически бодрую 75, как выглядит при этом кузов - не важно, но без криминала. 2.0TS устроит всем.
короче нужны беговые кроссовки, а не коллекционные дизайнерские найки...
Швед писал(а):Все понятно.
Расходимся.
romzen писал(а):Абсолютно здравый подход. Отреставрировать авто и сделать, чтобы ехал а нормально это разные деньги. Бери бывшую Юрину. Машина едет, передачи включаются. Подшаманишь чуть. Покатаешся годик. Сгниет окончательно, продашь местным некрофилам на запчасти.
Tone писал(а):Slogan писал(а):кто-то покупает альфу, а потом заходит на форум, кто-то сначала заходит на форум, потом покупает (я).
Самый взвешенный подход здесь такой:
"Сначала заходит на форум, задает вопросы, потом передумывает покупать и остается морально здоровым!"
selo писал(а):для начала посоветовал бы попробовать что-то более распространённое типа 156/147, заодно научился бы ездить на переднем приводе![]()
75 конечно самому безумно нравится, но это прям перебор мне кажется, для первоочередного знакомства с маркой, их просто не осталось живых, даже за неимоверные 3000 долляров в радиусе 2000 км.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]