selo писал(а):Такими темпами и до реальной цены скоро спустишься
Sergio1 писал(а):Majo писал(а):Раз уж тут собрались владельцы C4, подскажите, как поменять крючок-держатель упора капота, тот что на самом капоте?
Купить новый, зверски выдрать старый ( скорее всего он доломается окончательно при снятии ) , вставить новый .
Истиные ситротюнингаторы ставят неродные газовые упоры на капот, говорят +2лс сразу это дает . Ну комфорт конечно как в майбахе
Sergio1 писал(а):selo писал(а):Такими темпами и до реальной цены скоро спустишься
итак демпинг
вон корейцы на фарше по 800 с гаком
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed ... 56-71c414/
кошмаррррр ...
KR1D писал(а):Помимо засранности клапанов мозг делает еще и тонюсенькая цепь на пару с хлипким натяжителем. Ресурс цепочки сравним в ресурсом ремня.
Проблем у "принцев" хаватает.
P.S. это главная причина, из-за которой я так и не купил С5(
Majo писал(а):Раз уж тут собрались владельцы C4, подскажите, как поменять крючок-держатель упора капота, тот что на самом капоте?
Majo писал(а):Посмотрим, может так и сделаю, а то уж очень сильно меня раздражает штатный упор каждый раз выставлять. Благо вполне бюджетно получается.
Majo писал(а):Посмотрим, может так и сделаю, а то уж очень сильно меня раздражает штатный упор каждый раз выставлять. Благо вполне бюджетно получается.
petruccio писал(а):Majo писал(а):Посмотрим, может так и сделаю, а то уж очень сильно меня раздражает штатный упор каждый раз выставлять. Благо вполне бюджетно получается.
по хребту капотом не доводилось получать, когда газ в упоре заканчивается?
petruccio писал(а):Majo писал(а):Посмотрим, может так и сделаю, а то уж очень сильно меня раздражает штатный упор каждый раз выставлять. Благо вполне бюджетно получается.
по хребту капотом не доводилось получать, когда газ в упоре заканчивается?
Sergio1 писал(а):Продано за 710 . Всем клавиатурным знатокам рынка бу ситроенов желаю улучшить свое финансовое благополучие .
После этого сможете "залашить" еще пару тачек уже на более серьезном уровне.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей