atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а): Интересно, что по ощущениям сильно отличаются - ХРЭИ уже люди отказываются покупать после тест-драйва по-сравнению с вестой, ибо валкое корытце.
Веста мне понравилась больше киасолярисов.
а как тебе робот?
omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):omega_sarapul писал(а): Интересно, что по ощущениям сильно отличаются - ХРЭИ уже люди отказываются покупать после тест-драйва по-сравнению с вестой, ибо валкое корытце.
Веста мне понравилась больше киасолярисов.
а как тебе робот?
не пробовал. Но смотрел интересный тест тетки с белыми волосами- первые пару сотен метров разгоняется наравне с солярисом 1,6 на акпп. Хотя ощущается он как "ощень-гщень" тупой..
omega_sarapul писал(а):Калина от гранты выгодно отличается, уж простите.![]()
За 500 т р - логан, сандеро. Однозначный для меня выбор.
Или поло минимальный. Сейчас по акции за 530, вроде.
Или киасолярисы в базе. Хотя не уверен, что нынче они в этом бюджете...
Виталий36 писал(а):А какой пусковой ток на АКБ у Ауди?
omega_sarapul писал(а):Виталий36 писал(а):А какой пусковой ток на АКБ у Ауди?
ток 800 Ампер. Не в акуме дело. Электрики говорят, на вагах бывает в стартере что-то перемерзает. Завтра поеду посмотреть что и как. В другом городе машина (
omega_sarapul писал(а):Виталий36 писал(а):А какой пусковой ток на АКБ у Ауди?
ток 800 Ампер. Не в акуме дело. Электрики говорят, на вагах бывает в стартере что-то перемерзает. Завтра поеду посмотреть что и как. В другом городе машина (
omega_sarapul писал(а):Машина понравилась, ждут, что завтра заведу. Позвонили, сказали, где искать проблему )))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей