Tigra писал(а):atom_city писал(а):ну если смотреть аналогичного класса, то только грантуризмо, потому что на остальных камбриокорса = мучения
100-200 процентов к ценнику Бреры -:)
надо стремиться к лучшему
Tigra писал(а):atom_city писал(а):ну если смотреть аналогичного класса, то только грантуризмо, потому что на остальных камбриокорса = мучения
zeth писал(а):Стоит заметить, что cвязка 3.2 Q4 AT имеет такую бесплатную опцию как "дырка в баке", в результате кушает оно как три сераты, а едет дай бог как две

Innocentiy писал(а):zeth писал(а):Стоит заметить, что cвязка 3.2 Q4 AT имеет такую бесплатную опцию как "дырка в баке", в результате кушает оно как три сераты, а едет дай бог как две
Это миф. Бершь Бреру, и едешь в эстонию. Лимит скорости везде 90. Все спят за рулем. Включаешь круиз и ВУАЛЯ:
Потом возвращаешься на родину, нажимаешь на газ и она так прет, что аж страшно))))
P.S.
Пробег чисто случайно, я фоткал расход
Парадокс писал(а):Тут недавно было объявление 2.4 дизель на автомате + рестайлинг. Отличный вариант. С 3.2 большая вероятность нарваться на убитую машину. 2.4 едет гораздо интереснее 3.2... В 3.2 есть преимущество только зимой. Тут уже сам должен решать, что для тебя важно.
ak3_07 писал(а):Парадокс писал(а):Тут недавно было объявление 2.4 дизель на автомате + рестайлинг. Отличный вариант. С 3.2 большая вероятность нарваться на убитую машину. 2.4 едет гораздо интереснее 3.2... В 3.2 есть преимущество только зимой. Тут уже сам должен решать, что для тебя важно.
Ничего подобного! 3,2 едет на много лучше и бонусом сопровождается хорошим звуком.
sea писал(а):Теоретически, я могла бы продать свою за 1 млн, под описанее подходит полнотью.
Но чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное.. Что купить вместо бреры?
Зы. Рассход, кстати, 16 литров.
Шкип писал(а):Innocentiy писал(а):zeth писал(а):Стоит заметить, что cвязка 3.2 Q4 AT имеет такую бесплатную опцию как "дырка в баке", в результате кушает оно как три сераты, а едет дай бог как две
Это миф. Бершь Бреру, и едешь в эстонию. Лимит скорости везде 90. Все спят за рулем. Включаешь круиз и ВУАЛЯ:
Потом возвращаешься на родину, нажимаешь на газ и она так прет, что аж страшно))))
P.S.
Пробег чисто случайно, я фоткал расход
У меня рекорд 10,4Лень фотографию заливать
Hatori писал(а):Нет, ну 1млн. это слишком круто![]()
sea писал(а):Дада, Антонио неодобряэ.. Так бы уже года три на гибли ездила, если бы одобрял) или на макане. Вишневые не бэжывом, да.
Hatori писал(а):Теперь вот ищу подходящий вариант![]()
Цена до 1 000 000руб, ареал обитания продавца Центральная Россия (предпочтительно Москва/МО), пробег до 100 000км
Hatori писал(а):sea писал(а):Теоретически, я могла бы продать свою за 1 млн, под описанее подходит полнотью.
Нет, ну 1млн. это слишком круто![]()

ak3_07 писал(а):Какие ещё 10, 12, 16 л/100 км? При езде по городу средний 20-22! По трассе 12-14. В смешанном 18, но очень тяжело достичь. Но если конечно ставить условие минимального расхода и тошнить, то 11 по трассе можно добиться.
У меня кстати А8 4,2 жрет меньше чем брера. В смешанном от 16-18. На брере при тех же условиях 20 было.
Innocentiy писал(а):ak3_07 писал(а):Какие ещё 10, 12, 16 л/100 км? При езде по городу средний 20-22! По трассе 12-14. В смешанном 18, но очень тяжело достичь. Но если конечно ставить условие минимального расхода и тошнить, то 11 по трассе можно добиться.
У меня кстати А8 4,2 жрет меньше чем брера. В смешанном от 16-18. На брере при тех же условиях 20 было.
Моя практика:
по трассе 12-14 если нормально ехть, если в пол постоянно , то 15-16.
в смешанном согласен 16-18, но бодренько
22... по пробкам если конечно специально делать дистанцию перед передней машиной, и резко стартовать...
У меня 17-19 по пробками это предел летом, зимой немного меньше так как без кондея, но это мало заметно.
Tony писал(а):Hatori писал(а):Нет, ну 1млн. это слишком круто![]()
А сколько не круто?
sea писал(а):Hatori писал(а):Теперь вот ищу подходящий вариант![]()
Цена до 1 000 000руб, ареал обитания продавца Центральная Россия (предпочтительно Москва/МО), пробег до 100 000кмHatori писал(а):sea писал(а):Теоретически, я могла бы продать свою за 1 млн, под описанее подходит полнотью.
Нет, ну 1млн. это слишком круто![]()
Непонятно! Все как вы заказывали!
Брера. 3,2 ( при этом дилерская, и можно считать, что 1 владелица), пробег до 100 тыс, Москва, 1 млн...
Тогда пишите, либо пробег до 200, либо 1,9 дизель, либо цена до 500![]()
Paduk писал(а):Крик души Hatori о покупке бреры 3,2 AT Q4 все забыли, и обсуждение скатилось в "сколько жрет 3,2".
P.S.: Брера великолепна, продавать не буду
Hatori писал(а):Tony писал(а):Hatori писал(а):Нет, ну 1млн. это слишком круто![]()
А сколько не круто?
900к![]()

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей