Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
У меня вопросы есть... 
K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
Может не надо сносить? Устроим тут телемост и миниFAQ.У меня вопросы есть...

BuonGiorno писал(а):K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
А чего Яго телефон сменил ???...

BuonGiorno писал(а):

K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
Cheetah писал(а):BuonGiorno писал(а):
![]()
Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."
Серебристый Диванчик писал(а):K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
Я только ЗА.
K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):K писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Вообщем передумал я продавать."такая корова нужна самому."Куплю какую-нибудь техничку и буду на ней "картошку" возить.Сносите нах.
Я только ЗА.
О, круто.
1. Есть ли сбои в работе Skyhook, Variosteer? Если да, то как часто? Разбирался с этим?
2. Были ли проблемы с ручником? Если да, то какого плана?
Серебристый Диванчик писал(а):Тьфу 3 раза пока не испытывал таких проблем.Но знаю со скайхуком такие проблемы есть.Вот на этом форуме я почерпнул много нового. http://www.viva-lancia.com/lancia_fora/list.php?99 Кстати там было решение по этой проблеме.А вот по поводу ручника,даже не знаю что там должно ломаться.Примитивная схема.Единственное ,что с ним быыло это когда на лежачем полицейском парковался пару раз вырубался-срабатывал ручник и машина глохла.Но это было давно.Сейчас все нормально.А вообще все решается перезапуском.Заглушил-завел-поехал.Италия-мать ее.
я его закрыла, как порядочная, чтобы психику машины не травмировать. Но вот что общего между "пипеткой" на экране БК и люком - волновало меня еще весь день, пока я все-таки справившись со стеснением, не спросила у Кости. Чем сделала его вечер

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]