dimidrol писал(а):в апреле поеду в германию хочу посмотреть пару машинок не кто не знает если я её там выберу есть такие люди которые мне её переправят а я её в москвее уже через неделю две заберу скока она мне встанет или услуги таких людей мне будут стоить если есть контакты то скидывайте таможня 230-250 т.р машина + 15000 евро
dimidrol писал(а):в апреле поеду в германию хочу посмотреть пару машинок не кто не знает если я её там выберу есть такие люди которые мне её переправят а я её в москвее уже через неделю две заберу скока она мне встанет или услуги таких людей мне будут стоить если есть контакты то скидывайте таможня 230-250 т.р машина + 15000 евро
dimidrol писал(а):да у меня небольшое турне по европе на это время намечается вот думаю два дня уделить теме местных авторынков германии (может и целый фотоотчёт на форуме выложу если кому интересно будет)
BuonGiorno писал(а):dimidrol писал(а):да у меня небольшое турне по европе на это время намечается вот думаю два дня уделить теме местных авторынков германии (может и целый фотоотчёт на форуме выложу если кому интересно будет)
Отдых отдельно, машина отдельно ... ИХМО...
dimidrol писал(а):BuonGiorno писал(а):dimidrol писал(а):A078AA писал(а):я возможно пропустил, а что собственно рассматриваете для покупки?
первая страница темы там всё расписано
Люк на 159 бу - крайне редкая опция... ИХМО...
всё относительно...
greean писал(а):dimidrol писал(а):BuonGiorno писал(а):
Люк на 159 бу - крайне редкая опция... ИХМО...
всё относительно...
А у меня люк есть))))))))))))
Штирлиц писал(а):dimidrol писал(а):в апреле поеду в германию хочу посмотреть пару машинок не кто не знает если я её там выберу есть такие люди которые мне её переправят а я её в москвее уже через неделю две заберу скока она мне встанет или услуги таких людей мне будут стоить если есть контакты то скидывайте таможня 230-250 т.р машина + 15000 евро
казнить нельзя помиловать
Расставьте правильно знаки препинания.
dimidrol писал(а):Стоимость машины в германии не более 15000 евро
Растоможка 230-250 000 руб
интересует стоимость услуги переправить, растаможить, передать в москве с ПТС кой машину мне?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]