Продаю Альфу ГТ 3,2 л. 2008 г.в.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Не могу прочитать личные сообщения на alfisti.ru

Сообщение Любитель » Вт июл 26, 2011 6:03 pm

Кто написал мне в личку, продублируйте, пожалуйста на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11891168-b29ffc.html
Здесь я пока на правах посетителя - в личку не пускают, сообщения прочитать не могу.
Любитель

Re: Не могу прочитать личные сообщения на alfisti.ru

Сообщение Rostman » Вт июл 26, 2011 7:37 pm

Любитель писал(а):Кто написал мне в личку, продублируйте, пожалуйста на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11891168-b29ffc.html
Здесь я пока на правах посетителя - в личку не пускают, сообщения прочитать не могу.

Напиши еще 4ре сообщения быстро и начнет пускать :)
Rostman
Не реципиент

Re: Продаю Альфу ГТ 3,2 л. 2008 г.в.

Сообщение Kot156 » Вт июл 26, 2011 8:25 pm

Любитель писал(а):
Kot156 писал(а):Любитель, интересно, в какую сторону сместились автомобильные пристрастия после 3.2? Неметчина?

Ни в какую сторону они пока не сместились, жду выхода заднеприводной альфы, которую обещали сделать легче тонны и достаточно мощной.

Все мои любимые машины -- родом из тех времен, когда трава была зеленее, а электронных приблуд для поддержания курсовой устойчивости еще не придумали. На первом месте, как была, так и есть -- Лянча (Альберт779, наверное, сейчас будет кривиться, но в моих любимых моделях этой марки -- Стратос и Дельта Интеграле -- никогда не было электрорегулировок сидений, бо они для другого были сделаны), на втором -- Суба, но тоже старая, без неотключаемых электронных "помощников".

Обе машины в таких исполнениях уже не выпускаются, увы.

А с Альфой ГТ у меня какой-то незапланированный роман вышел, я ведь в Мэйджор изначально ездил тестить Q4, а купил в итоге даже не Q2. Вот тут описано:

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=83103

Такие дела.

Спасибо. Очень интересное мнение, и так сказать, в духе времени. Экология, экономичность, автоматы, турбодвижки, миллион электронных мулек, единый дизайн для всех машин в линейке автопроизводителя ну и ДИОДЫ само собой :smt004 Мне это тоже не шибко нравится - одно хорошо - успел застать это самое время, когда трава была зеленее и Буссо был не музейным экспонатом. Мое мнение - Альфа должна быть aleggerita (облегченной), на палке, с компактным и относительно мощным двигателем, на привод в принципе забить, если мы говорим о машинах до 250 л.с. Единственный современный вариант TBi, но и то он немного не дотягивает до планки в стоке, да и машина сама по себе 2005 г. Посмотрим, что будет представлять собо Джулия. Одно ясно - равноценного GT 3.2 автомобиля сейчас Фиат не предлагает, Брера - про другое.
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Любитель » Вт июл 26, 2011 9:19 pm

Rostman писал(а):
Любитель писал(а):Кто написал мне в личку, продублируйте, пожалуйста на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11891168-b29ffc.html

Спасибо, попробую.
Любитель

Сообщение Rostman » Вт июл 26, 2011 9:26 pm

Любитель писал(а):
Rostman писал(а):

Спасибо, попробую.

И еще 3!
Rostman
Не реципиент

Сообщение Любитель » Вт июл 26, 2011 9:38 pm

Kot156 писал(а):
Спасибо. Очень интересное мнение, и так сказать, в духе времени. Экология, экономичность, автоматы, турбодвижки, миллион электронных мулек, единый дизайн для всех машин в линейке автопроизводителя ну и ДИОДЫ само собой :smt004 Мне это тоже не шибко нравится - одно хорошо - успел застать это самое время, когда трава была зеленее и Буссо был не музейным экспонатом. Мое мнение - Альфа должна быть aleggerita (облегченной), на палке, с компактным и относительно мощным двигателем, на привод в принципе забить, если мы говорим о машинах до 250 л.с. Единственный современный вариант TBi, но и то он немного не дотягивает до планки в стоке, да и машина сама по себе 2005 г. Посмотрим, что будет представлять собо Джулия. Одно ясно - равноценного GT 3.2 автомобиля сейчас Фиат не предлагает, Брера - про другое.

Со всем согласен. Единственное, насчет экологии -- боюсь, это от лукавого.

Пару лет назад попадалась мне хорошая статья в журнале CAR (я ее читал в англоязычной версии журнала, не знаю, была ли она опубликована в русскоязычном КАРе). В этой статье подводились итоги исследования, проводившегося группой ученых-энтузиастов, не относящихся к экологическому мэйнстриму, в Европе на предмет определения самого экологичного автомобиля. При определении экологичности они брали в расчет все факторы (сколько нужно рабочих мест, металла, энергии и т.д. и т.п., чтобы разработать и произвести ту или иную модель авто. Победил в конкурсе Джип Вранглер восемьдесят-не-помню-какого года. Он хоть и пованивает при езде, но однако же до сих пор ездит. А все эти супер-навороченные и супер-экологичные гибриды в сумме, по мнению авторов исследования, дают больше вреда для экологии. Чтобы их произвести и потом менять на новые модели с той скоростью, которая нынче считается приличной, надо столько всяких ресурсов использовать, что в итоге можно говорить скорее о вреде для экологии. Я склонен с ними согласиться. Это как с конной милицией -- от нее, как говорят в народе, больше гавна, чем пользы.

Так что, экология -- те же свето-диоды. Видимость одна.
Любитель

Сообщение Любитель » Вт июл 26, 2011 9:41 pm

Rostman писал(а):И еще 3!

Я стараюсь!
Любитель

Сообщение Rostman » Вт июл 26, 2011 10:03 pm

Любитель писал(а):
Rostman писал(а):И еще 3!

Я стараюсь!

И последнее!
Rostman
Не реципиент

Сообщение Любитель » Вт июл 26, 2011 11:21 pm

Rostman писал(а):И последнее!

OK
Любитель

Сообщение Wolfrain » Ср июл 27, 2011 2:40 pm

Первый раз за год я пожалел что уже купил авто и что денег на другой не предвидится. Отличный авто! Удачи с продажей.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение gibson » Ср июл 27, 2011 3:31 pm

после просмотра темы и объявления вспотел и сучу ногой под столом
аффтар, позволь поинтересоваться - что заставило тебя написать в объявлении про состояние "хорошее" а не "отличное" ?
AR"96 146 Ti продано
AR"92 155 V6 разбито
gibson
альфавладелец

Сообщение Любитель » Чт июл 28, 2011 10:48 am

В связи с предстоящим в эти выходные отъездом поменял цену на 770 000:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11891168-b29ffc.html

Реальные покупатели, велкам! (лучше звоните -- весь в разъездах, форум просматриваю нерегулярно)
Любитель

Сообщение jago » Чт июл 28, 2011 10:53 am

Любитель писал(а):В связи с предстоящим в эти выходные отъездом поменял цену на 770 000:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11891168-b29ffc.html

Реальные покупатели, велкам! (лучше звоните -- весь в разъездах, форум просматриваю нерегулярно)

Дэээээээээн,берииииииииии :shock:
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Komiss » Чт июл 28, 2011 1:10 pm

Блин...
Нервно потеют ручки. Проблема в том,что я только из Владивостока и лечу в Питер. Буду только в Пятницу.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение jago » Чт июл 28, 2011 1:24 pm

Komiss писал(а):Блин...
Нервно потеют ручки. Проблема в том,что я только из Владивостока и лечу в Питер. Буду только в Пятницу.

проми поставить врезерв. думаю ,три-четыре дня погоды не испортят
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo