Очень СРОЧНО куплю АР156

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Очень СРОЧНО куплю АР156

Сообщение faithless » Вс май 22, 2011 1:57 am

templum писал(а):
Ничего )). Ихний ПТС действительно не видел, про знакомых уточню. Понятно, значит напишут 2.5л 190л.с., а номер возьмут от установленного. Сертификат нужно будет делать на 2.5л. Кстати этот двигатель с каким евро идёт (2.5л)? Кинь пожалуйста ссылку на то как ты получал сертификат.

Да, инфу о машине спишут с VIN-а плюс фактический номер двигателя.
2,5 неджуджаровский реально Евро-3.
Получал лехко. Погуглил на заданную тему, обзвонил все выданные результаты, разброс цен был от 12000 до 24000, ещё раз позвонил тем, у кого 12000, они в Москве, я в Краснодаре, попросили выслать сканы белорусского ПТС и моего паспорта. Перезвонили, сказали, что точно 12000 и потребовали денег)) Выслал Блиц-переводом, через 4 дня получил письмо с заветной бумажкой :)
Кстати, хотел пригнать GTV '96 года, там то ли Евро-2, то ли вапще -1, заранее узнал у них же, сказали, сделают лехко, но за 14000.
Чуть не забыл! тел. 8926-48293-91. Иван. Делал ещё двум моим друзьям.
З.Ы. это не реклама, ей богу!! :lol:
faithless
джуниор

Сообщение tonik » Вс май 22, 2011 12:15 pm

templum писал(а):
faithless писал(а):
templum писал(а): Спасибо, просто у знакомых ещё по осени был случай, привезли авто из Белоруссии а номер двигателя не сошелся (не знаю по чём там сверяли, или его совсем не было), чем история закончилась мне не особо было интересно тогда, так что буду завтра звонить, уточнять.
есть ещё уточнение, дело всё в том что двигатель уже другой, т.е. 3.0л вместо 2.5л (получается замена не на аналогичный) что при этом напишут в ПТС? Дадут ли сертификат..

Если бы ты (надеюсь, ничего, что так фамильярно?)) видел белорусский ПТС, ты бы сам прекрасно понял, что у знакомых проблемы были с чем-то иным, но тока не с номером мотора))
А в своём оффтопе я писал про замену на аналогичный уже у нас, когда уже есть машина со всеми документами и движок вовсе без них. А если машина ввезена уже с заменённым дрыгателем, то никаких проблем, у таможни нет системы, преобразовывающей номера двигателей в их паспортные данные :D , просто впишут в ПТС реально существующий номер и всё.

Ничего )). Ихний ПТС действительно не видел, про знакомых уточню. Понятно, значит напишут 2.5л 190л.с., а номер возьмут от установленного. Сертификат нужно будет делать на 2.5л. Кстати этот двигатель с каким евро идёт (2.5л)? Кинь пожалуйста ссылку на то как ты получал сертификат.

Евро-4 в Москве делают за один день, стоит это 14000 тыр.(по крайней мере я делал за столько ) при этом говоришь что мотор у тебя 2.5! В таможне проблем не будет т.к. они смотрят по вину. Если у тебя на движке номер не читается (например коррозия), в таком случае в птс будет указано - номер двиг. не установлен!
http://ковка-на-заказ.рф
tonik
альфавладелец

Сообщение butch » Вс май 22, 2011 12:26 pm

tonik писал(а): В таможне проблем не будет

если евро-4 левый то могут быть
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?tab ... w&id=26420
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение tonik » Вс май 22, 2011 12:46 pm

butch писал(а):

Уже 7 машин поставили на учет! в том числе и моя 156, в пятницу получил ПТС!
tonik
альфавладелец

Сообщение tonik » Вс май 22, 2011 12:50 pm

Опять же хочу добавить, что все зависит от региона! Сам слышал как ребят с других городов заварачивали...в моем городе пока проблем не было.
tonik
альфавладелец

Сообщение butch » Вс май 22, 2011 1:20 pm

tonik писал(а):Опять же хочу добавить, что все зависит от региона!

точно
просто слышал что в домодедово у белорусов с левыми сертификатами проблемы уже появились хотя раньше тоже не было
в питере вроде как сразу в сад посылали
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение templum » Вс май 22, 2011 2:20 pm

butch писал(а):

Ух какая неприятная статья..
templum

Сообщение templum » Пн май 23, 2011 1:15 pm

Немного узнал что там за проблемы у знакомых, жаль что не из первых уст, но смогу это сделать через выходные. Суть в том что люди (их оказалось 2) привезли авто из Белоруссии и у одного номер двигателя с коррозией, у другого как будто бы спилен. Обоих завернули, теперь один повезёт продавать назад продавать..
templum

Сообщение fat_ninja » Пн май 23, 2011 3:32 pm

templum писал(а):Немного узнал что там за проблемы у знакомых, жаль что не из первых уст, но смогу это сделать через выходные. Суть в том что люди (их оказалось 2) привезли авто из Белоруссии и у одного номер двигателя с коррозией, у другого как будто бы спилен. Обоих завернули, теперь один повезёт продавать назад продавать..

Я когда в таможне получал ПТС сам писал номер двигателя, таможеник даже не сверял ничего. Ему вообще пох, что ты там напишешь, то они в новую ПТС и занесут. А все вытекающие проблемы отсюда будут твои. Так же когда в ГИБДД ставил на учет, то сверили только VIN.
Так что сомневаюсь, что у твоих знакомых такие проблемы. Чтото не договаривают...
fat_ninja
альфавладелец

Сообщение faithless » Пн май 23, 2011 4:05 pm

fat_ninja писал(а): Я когда в таможне получал ПТС сам писал номер двигателя, таможеник даже не сверял ничего. Ему вообще пох, что ты там напишешь, то они в новую ПТС и занесут. А все вытекающие проблемы отсюда будут твои. Так же когда в ГИБДД ставил на учет, то сверили только VIN.
Так что сомневаюсь, что у твоих знакомых такие проблемы. Чтото не договаривают...

какие-то у Вас таможенники толерантные,если не сказать похуистичные. На краснодарской чуть тока номер неразборчив,уж не говоря про спиленный - тут же на криминалистическую экспертизу, ну,а оттуда уже.. либо запись в ПТС,что номер нечитаем или отсутствует,либо..
faithless
джуниор

Сообщение HappyEnergy » Ср май 25, 2011 2:04 pm

Тему можно закрывать. машинку взял! :D :D фанфары))
HappyEnergy

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo