Innocentiy писал(а):У меня похожая история , но с той лишь разницей, что с женой не развожусь и поэтому нужен авто на автомате((( Сходство так же и в том что сейчас есть пежо207матьегочутьнеубилсянанемтабуреткаебаная. Так вот решил я его либо продать и купить 156 или просто прикупить 156, так как на 159 пока не соберу сумму хотя рана после ее продажи так и не зажила))). Что сожно сказать об этом авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6541209-2b04.html может кто то уже покупал его и не купил?
Innocentiy писал(а):Да блин , понимаешь, пежо сделало свое дело. Я теперь из-за бедности не могу купить себе то-что нарвится и смотрю на то , что нарвилось много лет назадТак же имею необходимость в автомате.
А теперь вопрос к тебе , ты считаешь что Пежо 207 лучше чем мыло 156 2,5 автомат?
Не берем в рассмотрение возможные вложения, чисто авто которые ездят и примеряем к ним себя
Innocentiy писал(а):Да не, Доктор нормальный, просто у него 59 как и у меня была и она, 59я, да простят меня владельцы 56х (я и сам когда то катался на мыле) немного поприятней во многих если не во всех отношениях... но беность толькает назад к истокам)))
denny_dev писал(а):200-какой-то там не юзал, но поездил вот на 308, пусть и пассажиром. Кастрюля какая-то. Лучше уж Вагонио 10-летний ремонтировать:)
159 не обсуждается, дело ясное. но ДОРОГО (С)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей