Тогда бы она должна была быть по вину martini 5, а она просто клаб италия, посему рассклеили в чисто боевой расскрас........
Дять, если-бы, она действительно была просто клаб италию (я ржал), думаю за соточку евро очередь-бы стояла до Милана
Тогда бы она должна была быть по вину martini 5, а она просто клаб италия, посему рассклеили в чисто боевой расскрас........
Typhoon писал(а):Ну ладно, не дави, дядь ) Я пропустил эту реплику про клаб итали и оставил без коммента, не все такие спецы в старых тачках, многие сегодня вообще не в курсе HF Evo, а уж различать Мартини 5, 6 или дилерс колекшн-это уже удел глубокихдедовспецов, которых осталось пара-тройка на весь колхоз )
AFG писал(а):Швед писал(а):AFG писал(а):Расклеили белую в боевой Martini....зацените на драйв2.....
Из-за этого подорожала на 70 тыс?
Не только из-за этого, но и из-за того что сейчас для Тюнинг эксперта снимаемся, и подымаем до 550 пони мощность мотора..........
Если хватит сил на все косяки, то вообще продавать не будем......
Там, кстати, Дима черную продает, в хорошем состояние, она у меня на драйв2 тоже висит.......
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):014 Mauro Forghieri
015 Marco Piccinini
016 Clay Regazzoni
Этих типов я знаю!
Ладошки вспотели?Tigra писал(а):VIN в студию!
sqrat писал(а):имхо смыть наклейки надобно,ибо у деток-сракеров,а именно они падки на такие подделки,денег хватает только на поход в макдональдс с подружкой.
а те люди,у кого есть возможность и желание потратить подобные суммы на игрушки,вряд ли польстятся на яркие наклеечки из гаражного бокса в спальном районе)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей