В общем не продавай - оставь себе

Lirik писал(а):нуизря
мое предложение в силе. пока что.
Владелец писал(а):не в этой жихни
Defined писал(а):Кирилл, а зачем тебе 147 GTA? Ты же не большой поклонник недопривода? Тем более, скорее всего будет сливать многим более современным авто мощнее за меньшие деньги.
Или всё-таки синдром "я не как все"?
Suspense писал(а):
О чём я и написал. Не ездил.Typhoon писал(а):Ты, вероятно, не ездил зимой на мощных AWD типа Sti & EVO, иначе бы понимал бы, что разница в динамике и управляемости на порядок. Это конечно при условии правильной, грамотной и быстрой езды.
К счастью, не "дом-офис-магазин-теща" единым. На Альфе хорошо кататься и так, без цели, в удовольствие.Typhoon писал(а):А в режиме "дом-офис-магазин-теща" марка и модель машины принципиального значения не имеют, выбирать в этом случае надо тачку с минимальными налогами, страховкой, расходами и потреблением бензина )
Suspense писал(а): Жена зимой зимой 80% времени ездит на переднем приводе. Полный подключаемый включает только при тотальном гололёде или сильном снегопаде. Мотивирует тем, что на переднем приводе машина понятнее. Полный-полный используется только для парковки "в сугроб".
SHTEINER писал(а):я бы сказал, что норм цена 750-800... В те деньги ща продается 156я гта![]()
Если нужны деньги, а не тупо мне она не нужна, то предложение кирилла я бы серьездно рассмотрел!
Владелец писал(а):
если уж зашел разговор о субъективе, то нормальна цена той что ща продается, не больше 450
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей