Cuore_Sportivo_146 писал(а):Саня возми 156! Я как на 156 пересел, реально перешел в средний класс![]()
![]()
....Живая 156 в обслуживании дешевле 166-й по крайней мере в 2-3 раза.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Саня возми 156! Я как на 156 пересел, реально перешел в средний класс![]()
![]()
Dr.D писал(а):Cuore_Sportivo_146 писал(а):Саня возми 156! Я как на 156 пересел, реально перешел в средний класс![]()
![]()
![]()
Dr.D писал(а):Гольфа IV нужно брать, калужского, в последнем тесте в июньском зарулем он всех уделал, а браво так вообще на последнем месте
LEXX писал(а):За такие деньги можно взять 147 в топе
LEXX писал(а):Dr.D писал(а):Гольфа IV нужно брать, калужского, в последнем тесте в июньском зарулем он всех уделал, а браво так вообще на последнем месте
цена тестового гольфа 1 200 000р. За такие деньги можно взять 147 в топе. счет будет 1-10, не в пользу гольфа
LEXX писал(а):Dr.D писал(а):Гольфа IV нужно брать, калужского, в последнем тесте в июньском зарулем он всех уделал, а браво так вообще на последнем месте
цена тестового гольфа 1 200 000р. За такие деньги можно взять 147 в топе. счет будет 1-10, не в пользу гольфа
Suspense писал(а):А что есть недорогое, но с италодизайном, чтоб не так тоскливо? На ум приходит только Лацетти, "но уже не то".
Forsaken Angel писал(а)::( надеюсь, это не последняя Альфа
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей