Хочу купить Мечту!!!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Хочу купить Мечту!!!

Сообщение sky » Вт май 26, 2009 12:25 am

в АРМию :smt004
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:30 am

Murashkin писал(а):
makc-l писал(а):готов нырнуть в бескрайнее море косяков, проблем и разочарований. т/к/ сил нет больше ждать и откладывать бабки... лучше сейчас купить то, на что хватает и избавляться от косяков, проблем и разочарований по мере их поступления... :-D

Родственная душа! "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал" :-D
Но денег на "разогнуть по случаю клапана" все же под подушку заныкать стоит :wink:

)) да заныкал,заныкал .. уже прикинул что тыщ так на 100 в год расчитывать надо минимум :-D /// Йа Готов на все как Ромео ради Джульеты//ну или Киркоров ради Пугачевой//уехехех
makc-l
альфавладелец

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:33 am

Suspense писал(а):
makc-l писал(а):готов нырнуть в бескрайнее море косяков, проблем и разочарований. т/к/ сил нет больше ждать и откладывать бабки... лучше сейчас купить то, на что хватает и избавляться от косяков, проблем и разочарований по мере их поступления... :-D

Если уж так печёт, то смотри на варианты со слабыми двигателями (1.6, 1.8) и без наворотов (салон не-кожа и т. п.), КМК, тут есть задел для экономии.

Спасибо за дельный совет!!!
вот тока как сэкономить на салон не кожа? чет не понял сорри//мм :-)
makc-l
альфавладелец

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:33 am

Suspense писал(а):

Если уж так печёт, то смотри на варианты со слабыми двигателями (1.6, 1.8) и без наворотов (салон не-кожа и т. п.), КМК, тут есть задел для экономии.

Спасибо за дельный совет!!!
makc-l
альфавладелец

Сообщение sky » Вт май 26, 2009 12:33 am

"Разогнуть клапана Пугачевой..." Хм... :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:35 am

sky писал(а):"Разогнуть клапана Пугачевой..." Хм... :-D

тойотой :-D
makc-l
альфавладелец

Сообщение Alexandr84 » Вт май 26, 2009 12:39 am

Венсу и я свою лепту.
Альфа Ромео - дорогой автомобиль. И обслуживание его тоже давольно дорогое. К примеру, я, за 2 года владения потратил около 35 000 на бензин и 70 000 на обслуживание! Без ремонта!
При этом моя машина 2005 г.в.
Пишу я это для того, что бы еще раз указать на то, что покупаемый автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии, поскольку восстанавливать кем-то ушатанный авто равноценно покупке 156 не 2000 г.в., а 2004-2005 годов!
12000$-20000$ - вот диапазон цен, в зависимости от года и комплектации для Альфы, все остальное, ИМХО, внимание не стоит, если не рекомендуется кем-то из своих.
makc-l, удачи в приобретении! Надеюсь повезет!
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт май 26, 2009 12:41 am

makc-l писал(а):Спасибо за дельный совет!!!

Ну при прочих равных кожаный салон будет дороже альфатеха или тряпки - вот тебе возможность манёвра.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:50 am

Suspense писал(а):
makc-l писал(а):Спасибо за дельный совет!!!

Ну при прочих равных кожаный салон будет дороже альфатеха или тряпки - вот тебе возможность манёвра.

а окэ/ все понял//
makc-l
альфавладелец

Сообщение makc-l » Вт май 26, 2009 12:52 am

Alexandr84 писал(а):Венсу и я свою лепту.
Альфа Ромео - дорогой автомобиль. И обслуживание его тоже давольно дорогое. К примеру, я, за 2 года владения потратил около 35 000 на бензин и 70 000 на обслуживание! Без ремонта!
При этом моя машина 2005 г.в.
Пишу я это для того, что бы еще раз указать на то, что покупаемый автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии, поскольку восстанавливать кем-то ушатанный авто равноценно покупке 156 не 2000 г.в., а 2004-2005 годов!
12000$-20000$ - вот диапазон цен, в зависимости от года и комплектации для Альфы, все остальное, ИМХО, внимание не стоит, если не рекомендуется кем-то из своих.
makc-l, удачи в приобретении! Надеюсь повезет!

Спасибо Александр большое// буду думать как лучше сделать...
makc-l
альфавладелец

Сообщение _Anton@ » Вт май 26, 2009 1:03 am

makc-l писал(а):А Мечта- это Альфа 156 !
Болезнь моя длится уже 2 месяца,и проходит как вялотекущая шизофрения с элементами бессоницы, и ежедневными просмотрами авто.ру/

Идейно правильно.

На правах рекламы - взгляни на мою в этом же разделе
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=21990
_Anton@
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вт май 26, 2009 1:17 am

zaur писал(а):
makc-l писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3295605.html эта машина никому не знакома? и да если провести диагностику авто перед покупкой, то куда посоветуете гнать ? им ввиду какой то техцентр по АР?

и передние и задние фары новые - это РАЗ

Это что, плохо? Первым делом, как купил 156, поменял в ней всю оптику - машина стала младше на 5 лет. Лучше всякого тюнинга. И стоит совсем разумных денег, плюс свет... странная короче логика.
Guest1

Сообщение sky » Вт май 26, 2009 1:20 am

Фары новые + бампер красили = намек вполне прозрачен
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Guest1 » Вт май 26, 2009 2:04 am

sky писал(а):Фары новые + бампер красили = намек вполне прозрачен

вот это меня всегда убивало

я слежу за своей машиной, если на бампере будут сколы от гравия, потертости от бордюров, я буду красить бампер. На капоте - аналогично. Она сразу станет битой? Или, может, это свидетельствует об нормальном уходе за машиной?

p.s. или лучше ездить на зацарапанной машине, которая вся в сколах, с десятилетней оптикой цвета голубиных какашек, и кричать как я люблю альфу?
Guest1

Сообщение Cuore_Sportivo_146 » Вт май 26, 2009 8:53 am

makc-l выбирай машины на твой взгляд в хорошем, не уставшем состоянии и на сто. Все подряд не гони, смотри и пробег и салон, базовую диагностику подвеска/вариатор да посмотреть сервисную если есть, сможешь и на месте. Если нравиться и комплектация пойдет- гони, если сомневаешься-уезжай следующую смотреть. По цене думаю можно расчитывать на дисконт в процентов 20% если человеку реально нужны деньги он и 30% уступит.
По поводу битости машины это Заур шутит, просто у всех тут небитые машины и тебя хотят предостеречь от покупки битой. Серьезно, по фото ничего не определить! Для контраста уже оставленных сообщений, я купил альфу (156-ю) в Москве за копейки, поменял ей морду на новую и уверен что не каждый мастер тут определит, что она вообще была в кузовном ремонте... машина прошла за год 50 штук, общий 185к, находится с отличном состоянии и по сумме затрат на нее (сама+ремонт+обслуживание, без бензина) не сильно перешла за 250 тысячный рубеж, у меня есть ньюансы, но у тебя есть шанс купить хорошую машину за 250к, правда небольшой. :-D
Cuore_Sportivo_146
Тролль [Bot]

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo