Murashkin писал(а):makc-l писал(а):готов нырнуть в бескрайнее море косяков, проблем и разочарований. т/к/ сил нет больше ждать и откладывать бабки... лучше сейчас купить то, на что хватает и избавляться от косяков, проблем и разочарований по мере их поступления...
Родственная душа! "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал"![]()
Но денег на "разогнуть по случаю клапана" все же под подушку заныкать стоит
Suspense писал(а):makc-l писал(а):готов нырнуть в бескрайнее море косяков, проблем и разочарований. т/к/ сил нет больше ждать и откладывать бабки... лучше сейчас купить то, на что хватает и избавляться от косяков, проблем и разочарований по мере их поступления...
Если уж так печёт, то смотри на варианты со слабыми двигателями (1.6, 1.и без наворотов (салон не-кожа и т. п.), КМК, тут есть задел для экономии.
Suspense писал(а):makc-l писал(а):готов нырнуть в бескрайнее море косяков, проблем и разочарований. т/к/ сил нет больше ждать и откладывать бабки... лучше сейчас купить то, на что хватает и избавляться от косяков, проблем и разочарований по мере их поступления...
Если уж так печёт, то смотри на варианты со слабыми двигателями (1.6, 1.и без наворотов (салон не-кожа и т. п.), КМК, тут есть задел для экономии.
sky писал(а):"Разогнуть клапана Пугачевой..." Хм...
makc-l писал(а):Спасибо за дельный совет!!!
вот тока как сэкономить на салон не кожа? чет не понял сорри//мм
Suspense писал(а):makc-l писал(а):Спасибо за дельный совет!!!
вот тока как сэкономить на салон не кожа? чет не понял сорри//мм
Ну при прочих равных кожаный салон будет дороже альфатеха или тряпки - вот тебе возможность манёвра.
Alexandr84 писал(а):Венсу и я свою лепту.
Альфа Ромео - дорогой автомобиль. И обслуживание его тоже давольно дорогое. К примеру, я, за 2 года владения потратил около 35 000 на бензин и 70 000 на обслуживание! Без ремонта!
При этом моя машина 2005 г.в.
Пишу я это для того, что бы еще раз указать на то, что покупаемый автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии, поскольку восстанавливать кем-то ушатанный авто равноценно покупке 156 не 2000 г.в., а 2004-2005 годов!
12000$-20000$ - вот диапазон цен, в зависимости от года и комплектации для Альфы, все остальное, ИМХО, внимание не стоит, если не рекомендуется кем-то из своих.
makc-l, удачи в приобретении! Надеюсь повезет!
makc-l писал(а):А Мечта- это Альфа 156 !
Болезнь моя длится уже 2 месяца,и проходит как вялотекущая шизофрения с элементами бессоницы, и ежедневными просмотрами авто.ру/
zaur писал(а):makc-l писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3295605.html эта машина никому не знакома? и да если провести диагностику авто перед покупкой, то куда посоветуете гнать ? им ввиду какой то техцентр по АР?
и передние и задние фары новые - это РАЗ
sky писал(а):Фары новые + бампер красили = намек вполне прозрачен
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей