Любезный, вы несколько страниц назад пытались нас убедить, что не ОД обладают таким же оборудованием и в таких же масштабах, как и ОД. Разве не так?
это факт который я видел своими глазами! меня спросили я оветил. и не кого в этом убеждать не хотел.
Если вам насрать, то зачем вы несколько страниц пытаетесь рассказать нам о том, чего не может быть?
ответ выше.
И сами как думаете?
у меня нет повода не доверять этому человеку.
Вы чего так свою ягодичную мышцу напрягли? Сводит? В вашем посте ссылка на сервис. Вы несколько страниц нам об этом сервисе рассказываете какой он разэтакий. Да еще и про отмыв бабла приплели. Вы же не на пустом месте все это нам рассказываете? Значит в курсе. А если не знаете что там к чему, то зачем вы все это нам рассказывали?
с мышцами у меня всё в порядке. чего не скажешь о вас.
ссылка на сервис была дана как доказательство моих слов что этот сервис вообще существует и я его не выдумываю, как вы заметили несколько постов назад.
про отмыв бабла это всего лишь предположение. выше написано чьё.
а рассказываю я вам это всё потому что вы спрашиваете. (я уже устал об этом напоминать!)
Проблема в том, что одно событие является следствием другого. Это мы пытаемся вам объяснить несколько страниц. Дорогое оборудование пораждает расходы. Нам очевидно, что не может себе обычный сервис позволить такие расходы. Вы отвечаете, что может. Мы спрашиваем у вас: откуда деньжата? А вы говорите - не знаю. Меня это не интересует.
Однако, речь не идет об интересует-неинтересует. Речь о том, чтобы обосновать свою точку зрения. Мы обосновали свою точку зрения. А вы этого сделать не можете. Поэтому, для нас очевидно, что вы написали чушь.
я давно уже обосновал свою точку зрения, а вы то ли не понимаете то ли не хотите этого понять.
вы спрашиваете меня о том где они берут деньги уже две страницы. как до вас достучатся? вы хотите чтоб я дал ответ которого не знаю! при всём при этом я видел их оборудование и видел сколько у них клиентов. и сделал вывод что нет у них столько прибыли. вот и всё. чего ещё надо разжевать?
Значит не кредитные. Так откуда деньги, коли нет оборотов?
уже предсказуемый вопрос.
Вы знаете, не стану, по совету уважаемых людей. Хотя, если честно было такое желание. Но, уж позвольте, воздержусь. Коллеги не поймут.
я настаиваю.
Подумайте. Не хотите думать не ставьте нас об этом в известность.
я хочу это услышать от вас!
увиливание от ответов у вас я смотрю в привычке!