Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Как Рост продавал свою БМВ и куда в итоге всех унесло...

Сообщение krec » Сб май 14, 2011 7:33 pm

Начнем с начала. Приведенный вами в пример сервис обладает большим количеством дорогого, современного оборудования, которое размещено на большой площади и которое требует большого количество профессионального персонала. По вашим словам это предприятие не имеет миллионных оборотот. Что сразу ставит все ваши слова под сомнения и превращает их просто в воздух. Надо объяснять почему?

если предприятие не имеет много миллионного оборота, но имеет дорогое оборудование то мои слова воздух?
я тебя не в чём не убеждаю! мне вообще всё равно что ты думаешь об этом! ты спросил, я ответил!
объясни всё это себе, будь добр...
Я это - я. В своей речи я могу ставить себя как угодно! Но за меня и про меня додумывать не надо. Это не перспективно. Очень.

ну так и я могу додумывать что угодно в своей речи.
не перспективно для кого?
krec
Почетный альфист

Сообщение krec » Сб май 14, 2011 8:09 pm

Объясните нам как функционирует данное предприятие с точки зрения экономики? Нам не нужны цифры. Нам нужна логика построения этого бизнеса. Имеем вводные данные: значительное количество дорогого, профессионального оборудования, персонал, обслуживающий это оборудование, большое помещение, в котором все это находится, при этом отсутствие адекватных оборотов денежных средств, которые покрывают издержки и формируют прибыль.

я не знаю как тебе объяснить то что я не знаю.
есть мнение что там попросту идёт отмывание денег. ещё у хозяина тех-центра на этой же территории находится какой то завод, штраф стоянка и ещё чего то...
Я это прекрасно могу объяснить, в отличии от вас. А еще я могу написать много небылиц и не задуматься, над тем что это просто невозможно.

в отличии от меня ты задаёшь вопросы не по адресу! если хочешь спросить вот ссылка http://malino1.my1.ru/ клиенты у них там есть только на шиномонтаж и сход-развал ещё не много на покрас и ходовую. откуда там много миллионный оборот при их ценах?
уже один раз сказал тебе что ты задаёшь глупые вопросы, а ты опять за своё...
Ну тогда пишите, что вы фантазируете, но только про себя пишите.

я буду писать то что я хочу.
Я выше все написал для кого.

зачем увиливать от ответа и не сказать всё прямо?
и в чём заключается неперспективность?
krec
Почетный альфист

Сообщение oz » Сб май 14, 2011 9:49 pm

Изображение
gl
oz
фантомас

Сообщение krec » Сб май 14, 2011 10:06 pm

Все это хрень, уважаемый. Я вам не верю и не только я. Для отмыва денег такая геморройная хня не нужна. А стоянка и свечной заводит тут не причем.

а я здесь не кого и не уверяю! хрень? пусть будет хрень...
и мне насрать что ты мне не веришь и не только ты.
мнение про отмыв бабла я услышал от человека который там работает...
Это ты декларировал возможности данного сервиса. Я о нем не знал до твоего появления. На их сайт мне насрать. Я у себя на сайте могу любую фигню написать. Даже открывать не буду. Так вот, поскольку ты их хорошо знаешь и рекламируешь, то тебе и держать ответ. Откуда деньги на дорогое профессионально оборудование? На его содержание? На высококвалифицированный персонал, который умеет грамотно использовать это оборудование и получает за это соответствующие деньги? Не знаешь откуда? А вариантов не много. Либо кредит, либо заработанное бабло. А откуда оно заработано, если там оборота нет? Кредит? Давно сервис работает с этим оборудованием?

я ни чего не рекламирую! за что мне держать овет? ты в своём уме???
ещё раз повторяю, я не знаю откуда у них деньги! и более того это мне не интересно, в отличие от вас!
сервис с этим оборудыванием работает давно! и вроде какое то оборудование уже поставили новее.
Кстати, это заблуждение))). А вообще мог бы думать прежде чем писать, что хочешь.

заблуждение? обоснуй!
я думаю что тебе это не помешает больше.
Для ответа достаточно открыть словарь и прочитать, что значит "неперспективно".

я знаю что означает это слово. только вот не понимаю как оно может отнестись ко мне...
krec
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Сб май 14, 2011 10:36 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение krec » Сб май 14, 2011 11:28 pm

Любезный, вы несколько страниц назад пытались нас убедить, что не ОД обладают таким же оборудованием и в таких же масштабах, как и ОД. Разве не так?

это факт который я видел своими глазами! меня спросили я оветил. и не кого в этом убеждать не хотел.
Если вам насрать, то зачем вы несколько страниц пытаетесь рассказать нам о том, чего не может быть?

ответ выше.
И сами как думаете?

у меня нет повода не доверять этому человеку.
Вы чего так свою ягодичную мышцу напрягли? Сводит? В вашем посте ссылка на сервис. Вы несколько страниц нам об этом сервисе рассказываете какой он разэтакий. Да еще и про отмыв бабла приплели. Вы же не на пустом месте все это нам рассказываете? Значит в курсе. А если не знаете что там к чему, то зачем вы все это нам рассказывали?

с мышцами у меня всё в порядке. чего не скажешь о вас.
ссылка на сервис была дана как доказательство моих слов что этот сервис вообще существует и я его не выдумываю, как вы заметили несколько постов назад.
про отмыв бабла это всего лишь предположение. выше написано чьё.
а рассказываю я вам это всё потому что вы спрашиваете. (я уже устал об этом напоминать!)
Проблема в том, что одно событие является следствием другого. Это мы пытаемся вам объяснить несколько страниц. Дорогое оборудование пораждает расходы. Нам очевидно, что не может себе обычный сервис позволить такие расходы. Вы отвечаете, что может. Мы спрашиваем у вас: откуда деньжата? А вы говорите - не знаю. Меня это не интересует.
Однако, речь не идет об интересует-неинтересует. Речь о том, чтобы обосновать свою точку зрения. Мы обосновали свою точку зрения. А вы этого сделать не можете. Поэтому, для нас очевидно, что вы написали чушь.

я давно уже обосновал свою точку зрения, а вы то ли не понимаете то ли не хотите этого понять.
вы спрашиваете меня о том где они берут деньги уже две страницы. как до вас достучатся? вы хотите чтоб я дал ответ которого не знаю! при всём при этом я видел их оборудование и видел сколько у них клиентов. и сделал вывод что нет у них столько прибыли. вот и всё. чего ещё надо разжевать?
Значит не кредитные. Так откуда деньги, коли нет оборотов?

уже предсказуемый вопрос.
Вы знаете, не стану, по совету уважаемых людей. Хотя, если честно было такое желание. Но, уж позвольте, воздержусь. Коллеги не поймут.

я настаиваю.
Подумайте. Не хотите думать не ставьте нас об этом в известность.

я хочу это услышать от вас!
увиливание от ответов у вас я смотрю в привычке!
krec
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс май 15, 2011 12:08 am

Гуди, я бы хотел напомнить, что Д'Артаньян здесь я. :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Gundesvan » Вс май 15, 2011 12:11 am

У Гуди в ответах - 12 вопросительных знаков
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :-D
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс май 15, 2011 12:20 am

Лютег писал(а):Гуди, я бы хотел напомнить, что Д'Артаньян здесь я. :)
А Виталик - Людовик XIII что ли? :shock:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Вс май 15, 2011 12:24 am

Guderian писал(а):У Д'Артаньяна был брат-близнец.

Причём здесь брат-близнец, тысяча чертей!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение krec » Вс май 15, 2011 12:34 am

Простите, какой факт вы видели? Оборудование? И после всего, что вы тут написали, думаете, можно вам верить? И если вы никого не хотели в этом убеждать, то зачем вы в этом нас убеждаете уже какую страницу?

приезжайте, я вам всё покажу! чтоб не было глупых вопросов!
Спрошу по другому, как дорогое, профессиональное оборудование может способствовать отмыву денег??? Вы знаете, что такое отмыв денег?

может! не вижу смысла это обсуждать с вами...
Еще чего не можете сказать обо мне? То не можете сказать. Это не можете сказать. Ну и не говорите, раз не можете...

сделаю вам одолжение...
Мы не ставили под сомнение существование сервиса. Мы ставили и ставим под сомнение его содержание.
Сравни с сайтами сервисов, в которых действительно стоит дорогое оборудование: http://www.unitauto.ru/ или http://www.triluchnik.ru/. Это реклама, если не понятно.

ответ в первом посте.
Это не предположение, а чушь. Отмывать бабло через установку дорого оборудования.

и опять же это твоё мнение,такое же как и его.
Мы спрашиваем про совершенно другое. Про то, на что у вас еще несколько страниц назад не было ответа.

я на всё уже ответил! другое дело что вас ответы не устраивают. это ваше личное дело...
Если вы не знаете некий особый ответ, который подтвердит вашу точку зрения, значит тогда ответом служат правила экономики, которые сообщают нам, что приведенный вами случай вымысел. Не сервис вымысел, а его содержание.

см первый пост. приезжайте и всё увидите.
Это логичный вопрос. Если не одно, значит другое. Иного не дано. Либо привлеченные средства, либо свои из оборота

странная логика две страницы задавать один и тот же вопрос на который был дан ответ.
А я все таки прислушаюсь к мнению друзей и коллег и откажу вам в вашей настойчивости. Считайте, что в этом пункте я слился. Где-нибудь, когда-нибудь на более пролезном примере я смогу продемонстрировать результаты подобных заблуждений. Иногда моим друзьям и коллегам видно больше, чем мне. Спасибо им за это.

слив засчитан.
А хотелка не заболит?

не заболит! я в этом уверен!
Да вы, батенька, знаете меня лучше, чем моя собственная мама. Откуда такие познания? Вы ренгенолог или просто попиздить любите?

мне жаль что ваша мама вас совсем не знает! в вашем случае получается что я ренгенолог. а "попиздить" я смотрю любите как раз вы.
krec
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс май 15, 2011 12:37 am

krec писал(а):приезжайте, я вам всё покажу! чтоб не было глупых вопросов!
Констанция! Констанция! Констанция!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение krec » Вс май 15, 2011 1:42 am

сфоткать? ну это можно. как раз скоро поеду на сход-развал.

(Текст удален. Успокойтесь, молодой человек!)
krec
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вс май 15, 2011 3:23 am

Можно в двух словах последние 3 страницы?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Suspense » Вс май 15, 2011 4:08 am

Rostman писал(а):Можно в двух словах последние 3 страницы?
Констанция! Констанция!
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo