Gundesvan писал(а):Rostman писал(а):К сожалению нет. Если почитать форумы других марлк, то становится ясно, что не в альфистах дело. Я зашел на форум порше сегодня и обнаружил, что он у меня в черном списке. Я туда не заходил очень давно и даже не помню при каких обстоятельствах это произошло, но точно помню, что манера общения им совершегствуется издавна. Так что не надо искать праздных оправданий хаму.
Для порше это наверно - норма. Честно говоря пропустил, где вы там зацепились. И к тому же не судья.
Раньше както было со стебом...
Rostman писал(а):Смешно читать измышления какого-то вшивого белорусика
Jorben писал(а):Ростик, всё что ты написал выше понятно. и повторюсь. Его бан я не осуждаю.
Но ты посмотри на вот эти фразы которые посыпались со второго третьего сообщения:
"Пост писю свою показать , 950 за абхазкой учёт , ты серьёзно ?"
"ну ты и барыга! ее тогда за 350 еле сбагрили."
"Из говна конфетки не сделаешь. Особенно, за 650."
"Тема, конечно, чисто поржать." - человек к слову просто машину продает. Что тут ржать? Ну дорого. ок. гуляй.
Ну это так. Первые страницы. И Женя к слову вполне культурно отвечал. Пересмотри сам. Втч кстати и тебе. Не реагировал.
Дальше что понеслось то понеслось. Но важный момент. Не он первый начал. Люди начали флудить и писать не приятные вещи с первого поста. Глупо, что повелся и в итоге вылетел. Но я о другом.
Ты бы как отреагировал если выложил свое авто и получил такое вот сообщение на продаже джульки: "Пост писю свою показать" Я лучше м3 новую куплю итд....
Думаю тебе бы не понравилось точно. Но он сходу даже и внимания не обращал.
Я, вот, не знаю, ты сам сюда заглянул или он тебя позвал на подмогу (надеюсь, что сам). И вот так за ним и тянется: хамское поведение наряду с ребячеством. Ребячество и первый - не первый. Ладно он бы был белой овечкой, а так он единственный, кто на Порше клубе у меня в черном списке. На бмв клубе тоже, но там этот список обширнее. Денис П. писал(а):у человека детская жизненная травма, попытка отыграться, что он уехал от "Батьки" и добился в "мандаринке" (хмм... р а ш к а, превращается...) успехов (так говорят белоруссы про РФ)
просто за то что ТЫ не знаешь, кто находится по ту сторону ПК
Денис П. писал(а): Я бы тебе челюсть поправил, поверь Я не кидаюсь словами... лет 10 назад Я бы сорвался и без слов, просто за то что ТЫ не знаешь, кто находится по ту сторону ПК оскробляшь... сделал косметические мероприятия. Блин видно повзраслел, хотя от своих слов не откажусь (никогда) могу сделать и сейчас. Так, что "дурочек" перед тем как кого то оскорблять или унижать посмотри стальные ли у тебя яички.
Rick писал(а):Rostman писал(а):Смешно читать измышления какого-то вшивого белорусика
я вот кроме шуток, почему Зориков еще не в бане на неделю?
Rick писал(а):Денис П. писал(а):у человека детская жизненная травма, попытка отыграться, что он уехал от "Батьки" и добился в "мандаринке" (хмм... р а ш к а, превращается...) успехов (так говорят белоруссы про РФ)
просто за то что ТЫ не знаешь, кто находится по ту сторону ПК
ты то все знаешь чего и где я добился
в принципе ни одному нормальному человеку не придется обьяснять, что мой "оппонент" с двойными/тройными стандартамиДенис П. писал(а): Я бы тебе челюсть поправил, поверь Я не кидаюсь словами... лет 10 назад Я бы сорвался и без слов, просто за то что ТЫ не знаешь, кто находится по ту сторону ПК оскробляшь... сделал косметические мероприятия. Блин видно повзраслел, хотя от своих слов не откажусь (никогда) могу сделать и сейчас. Так, что "дурочек" перед тем как кого то оскорблять или унижать посмотри стальные ли у тебя яички.
я в центре Москвы
телефон мой есть в ветке про ГТА
что-то никто не приехал ничего править
обожаю этих диванных поправителей челюстей

Rostman писал(а):Jorben писал(а):Ростик, всё что ты написал выше понятно. и повторюсь. Его бан я не осуждаю.
Но ты посмотри на вот эти фразы которые посыпались со второго третьего сообщения:
"Тема, конечно, чисто поржать." - человек к слову просто машину продает. Что тут ржать? Ну дорого. ок. гуляй.
Ну это так. Первые страницы. И Женя к слову вполне культурно отвечал. Пересмотри сам. Втч кстати и тебе. Не реагировал.
Дальше что понеслось то понеслось. Но важный момент. Не он первый начал. Люди начали флудить и писать не приятные вещи с первого поста. Глупо, что повелся и в итоге вылетел. Но я о другом.
Ты бы как отреагировал если выложил свое авто и получил такое вот сообщение на продаже джульки: "Пост писю свою показать" Я лучше м3 новую куплю итд....
Ну это нормальная парктика на Альфистах и ты прекрасно это знаешь. Так было всегда, так есть и сейчас. Как сказал БонЖурно: повелся - получай.
Я выкладывал свою Джульку на БМВ клубе. В основном были комментарии, что "дорого", "а я видел в три раза дешевле" и т.п., но я к этому был готов, так как форум открытая площадка и каждый может говорить, что хочет. Сколько людей - столько и мнений. Объективность тех или иных я объективно оценивать не берусь, а делаю лишь заметки для себя, так как прекрасно понимаю, что спор в интернете - это попусту потраченное время. Но покорный слуга крайне нежный и не мог угомонить свою желчную гордость. Не смог - получай. Есть люди, которые могут парировать интересно, а тут "дебил", "идиот", "раб", "нищий" и т.п.
Я, кстати, пересмотрел еще тему о проджае ГТА и заметил, что он меня хотел подкольнуть видео про 156 ГТА. Не знаю, что именно он хотел этим сказать, но выглядело это откровенно смешно.Я, вот, не знаю, ты сам сюда заглянул или он тебя позвал на подмогу (надеюсь, что сам). И вот так за ним и тянется: хамское поведение наряду с ребячеством. Ребячество и первый - не первый. Ладно он бы был белой овечкой, а так он единственный, кто на Порше клубе у меня в черном списке. На бмв клубе тоже, но там этот список обширнее.
Ну а что касается "из говна конфетки не сделать, особенно за 650" - это как раз отсыл к тому, что опять у него "идеальная" машина (как и все в клубе ветерок), хотя в подкапотку смотреть смешно и на сидения. Типа, высоко летишь - больнее падаешь и это вполне нормально. Пожурил, так восстановил некоторые количество машин и знаю сколько это стоит. Очень нравится заявление по поводу, что это лучшая машина из всех в РФ! А откуда ты знаешь сколько и где машин в РФ? Многие люди, у которых стоят эти машины в коллекции и они не входят в клуб ветерок. И часто у него такие фразочки, которые можно понять двояко, но если прижмут, то можно сказать, что я имел ввиду другое. Так может сработать первый раз, второй, ну, может, третий макс, но когда это закономерность, то только слепой этого не заметит. Даже я, имея Ягуар, который занял первое место в Англии в конкурсе Элеганс (не просто, потому что он не восстановлен и это круто, а подтвержденным тому призом из самой Англии!), так не говорил, потому что хз как там на самом деле, а не хочется прослыть белорусским пустозвоном. Про "лучший" я сказал, так как мне позвонили и сказали, что "по нашей инфо у вас один из лучших XJS в России, не хотите в Архангельское приехать выставиться?". Я знаю о чем говорю, так как знаю и сколько ты потратил на восстановлении Дельты и когда человек заявляет, что при курсе 65 рублей за 1$ он за 650 сделал лучшую в России машину - это звучит откровенно смешно. А еще смешнее, когда он говорит, что я ничего в своей жизни не реставрировал. О чем это говорит? О том, что человек легок на слова. Он утверждает что-то с полно уверенностью, о чем не имеет ни малейшего понятия. Это всего-лишь факты. Наверное, он думает, что если он будет остр на язык, то о нем подумают, что он знает о чем говорит, но я это больше связываю с отсутствием мозгов. Рассуждения основываются чисто на увиденном и небольшом анализе происходящего. Вот и опять слуга начинает отнекиваться, хотя черным по белому написано сказанное им же.
BuonGiorno писал(а):А я считаю, что форум - это место общения прежде всего...
Здесь люди общаются, а общение бывает разное...
Если ты пришел сюда "на работу" ( машину продать ),
нужно просто иметь ввиду, что "дорого" и "барыга" - это форма общения тоже.
Дорого - это стоимостная персонализированная оценка, вообще проблемы никакой нет.
Барыга - оценка личностная, но явно не дающая права делать то, за что был схвачен перебор на 7 дней.
Не нравится, продавай в другом месте, а если других мест нет - базар фильтруй.
Rostman писал(а):Jorben писал(а):Ростик, всё что ты написал выше понятно. и повторюсь. Его бан я не осуждаю.
Ну это нормальная парктика на Альфистах и ты прекрасно это знаешь. Так было всегда, так есть и сейчас. Как сказал БонЖурно: повелся - получай.
Я выкладывал свою Джульку на БМВ клубе. В основном были комментарии, что "дорого", "а я видел в три раза дешевле" и т.п., но я к этому был готов, так как форум открытая площадка и каждый может говорить, что хочет. Сколько людей - столько и мнений. Объективность тех или иных я объективно оценивать не берусь, а делаю лишь заметки для себя, так как прекрасно понимаю, что спор в интернете - это попусту потраченное время. Но покорный слуга крайне нежный и не мог угомонить свою желчную гордость. Не смог - получай. Есть люди, которые могут парировать интересно, а тут "дебил", "идиот", "раб", "нищий" и т.п.
Я, кстати, пересмотрел еще тему о проджае ГТА и заметил, что он меня хотел подкольнуть видео про 156 ГТА. Не знаю, что именно он хотел этим сказать, но выглядело это откровенно смешно.Я, вот, не знаю, ты сам сюда заглянул или он тебя позвал на подмогу (надеюсь, что сам). И вот так за ним и тянется: хамское поведение наряду с ребячеством. Ребячество и первый - не первый. Ладно он бы был белой овечкой, а так он единственный, кто на Порше клубе у меня в черном списке. На бмв клубе тоже, но там этот список обширнее.
Ну а что касается "из говна конфетки не сделать, особенно за 650" - это как раз отсыл к тому, что опять у него "идеальная" машина (как и все в клубе ветерок), хотя в подкапотку смотреть смешно и на сидения. Типа, высоко летишь - больнее падаешь и это вполне нормально. Пожурил, так восстановил некоторые количество машин и знаю сколько это стоит. Очень нравится заявление по поводу, что это лучшая машина из всех в РФ! А откуда ты знаешь сколько и где машин в РФ? Многие люди, у которых стоят эти машины в коллекции и они не входят в клуб ветерок. И часто у него такие фразочки, которые можно понять двояко, но если прижмут, то можно сказать, что я имел ввиду другое. Так может сработать первый раз, второй, ну, может, третий макс, но когда это закономерность, то только слепой этого не заметит. Даже я, имея Ягуар, который занял первое место в Англии в конкурсе Элеганс (не просто, потому что он не восстановлен и это круто, а подтвержденным тому призом из самой Англии!), так не говорил, потому что хз как там на самом деле, а не хочется прослыть белорусским пустозвоном. Про "лучший" я сказал, так как мне позвонили и сказали, что "по нашей инфо у вас один из лучших XJS в России, не хотите в Архангельское приехать выставиться?". Я знаю о чем говорю, так как знаю и сколько ты потратил на восстановлении Дельты и когда человек заявляет, что при курсе 65 рублей за 1$ он за 650 сделал лучшую в России машину - это звучит откровенно смешно. А еще смешнее, когда он говорит, что я ничего в своей жизни не реставрировал. О чем это говорит? О том, что человек легок на слова. Он утверждает что-то с полно уверенностью, о чем не имеет ни малейшего понятия. Это всего-лишь факты. Наверное, он думает, что если он будет остр на язык, то о нем подумают, что он знает о чем говорит, но я это больше связываю с отсутствием мозгов. Рассуждения основываются чисто на увиденном и небольшом анализе происходящего. Вот и опять слуга начинает отнекиваться, хотя черным по белому написано сказанное им же.
Jorben писал(а):То что женя перегнул про реставрацию за 650 - ясное дело. Он банально машину привел в божеский вид и обслужил. Реставрацией это не назвать. И писать про лучшую в России машину тоже наверно не умно. Ну 147 ГТА другие вообще есть кроме нашей черной, что была в клубе? Кстати женина машина лучше ее. А если речь и про 156, то тут точно это не так. Есть машины лучше. Но она у него в любом случае не дно. Приличное состояние. Хоть и не музейное.
Rick писал(а):BuonGiorno писал(а):А я считаю, что форум - это место общения прежде всего...
Дорого - это стоимостная персонализированная оценка, вообще проблемы никакой нет.
Барыга - оценка личностная, но явно не дающая права делать то, за что был схвачен перебор на 7 дней.
по такой логике идиоты рабы и дебилы это нормальная форма ответа на дорого и барыга
хотя я последовател и если человек, такой, ему можно прямо об этом сказать вне зависимости от принятого "этикета"
BuonGiorno писал(а):Rick писал(а):BuonGiorno писал(а):А я считаю, что форум - это место общения прежде всего...
по такой логике идиоты рабы и дебилы это нормальная форма ответа на дорого и барыга
хотя я последовател и если человек, такой, ему можно прямо об этом сказать вне зависимости от принятого "этикета"
Базара нет... Все так... И за это кстати не забанят…
Только в таком случае тебе нужно очень сильно следить,
кто именно и что тебе сказал, и кому именно и что именно ты ответил.
Я ничего подобного себе не позволял.
Ты позволил себе это в отношении меня минимум дважды, персонально и коллективно.
Ты поговорить хочешь???... Давай...
Ты пишешь то что выделено.
А с чего ты взял что я именно такой???...
Я жду...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей