Rass писал(а):Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.

Radio538 писал(а):
Я вот тоже бы к ней присмотрелся. Все-таки денег в нее было вложено, я так понял, просто уйма. И настраивалась она кропотливо и долго.
jago писал(а):это ж ваша ,Краснодарская .
....
Делал он долго и усердно , а это означает что не на один день и не на продажу.
Двигатель, попросту говоря, создан заново
это ж ваша ,Краснодарская .
Вот только один вопрос.
Продает её сам мастер или уже другие руки?
Историю установки, а не вкорячивания, турбины в ГТ, можно найти на этом форуме.
У человека реально золотые руки.

Radio538 писал(а):это ж ваша ,Краснодарская .
Вот только один вопрос.
Продает её сам мастер или уже другие руки?
Историю установки, а не вкорячивания, турбины в ГТ, можно найти на этом форуме.
У человека реально золотые руки.
Именно, наблюдал мельком процесс ее наладки, когда сам приезжал в наш местный итал- сервис. Как- то с Димой общался и довелось посидеть в ней. На тот момент была отличная gt с правильными ништяками от автодельты. Потом как- то процесс я из виду упустил, а по итогу она оказалась уже у другого хозяина. Думаю вот может сьездить затестить ее.

jago писал(а):Rass писал(а):Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.
чем не вариант?
единственная в России ГТ ТУРБО
https://auto.ru/cars/used/sale/1016235861-b3a96/
или вот
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _666655256
предложи 420-450 и точка.
и не надо панически бояться селика.
если с таким страхром относиться к селеспиду, то я б марку Альфа Ромео , вообще б не рассматривал.
Онли , бюджетное унылое гавно, под названием Тойота, Киа и Хуиндай
учитывая , что в объявлении человек написал откровенную ересь. после майских он может сесть с ней в обнимку и удушится в объятиях.
Rass писал(а):jago писал(а):Rass писал(а):Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.
чем не вариант?
единственная в России ГТ ТУРБО
https://auto.ru/cars/used/sale/1016235861-b3a96/
или вот
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _666655256
если с таким страхром относиться к селеспиду, то я б марку Альфа Ромео , вообще б не рассматривал.
учитывая , что в объявлении человек написал откровенную ересь. после майских он может сесть с ней в обнимку и удушится в объятиях.
Не отдает он ее за 450 он не отдаст ее и за 470 После майских будет с ней в обнимку.
тысячу раз слышал эти отмазки.
3-я машина в семье
На лечение и т.д. ... Нет сказать, что хлам и зае.....

,видимо жаждет целый год продавать Rass писал(а):https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _666655256
Radio538 писал(а):Пообщался тут с местным альфа сообществом. Говорят, что все-таки новый хозяин двиг подушатал. Периодически в сервисе она стоит у местного гуру, хотя об этом гуру отзывы сейчас неоднозначны. Может разводит хозяина.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей