elk писал(а):Petruccio знает, где еще одна
petruccio писал(а):нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.
petruccio писал(а):elk писал(а):Petruccio знает, где еще одна
нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.
Rass, мне кажется время GT уже прошло. Их уже нет в идеальном состоянии, а если и есть, то они не продаются. Год поисков - тому подтверждение. Если действительно хочешь ее купить, я бы поступил, как говорит Денис: найти в более менее нормальном состоянии с минимальной ценой и адекватным хозяином, еще торгануться, забрать ее и на оставшиеся деньги отдать в сервис, если нет желания самому уделять время.
Время идет, и машины не молодеют.
Rass писал(а):petruccio писал(а):elk писал(а):Petruccio знает, где еще одна
нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.
Rass, мне кажется время GT уже прошло. Их уже нет в идеальном состоянии, а если и есть, то они не продаются. Год поисков - тому подтверждение. Если действительно хочешь ее купить, я бы поступил, как говорит Денис: найти в более менее нормальном состоянии с минимальной ценой и адекватным хозяином, еще торгануться, забрать ее и на оставшиеся деньги отдать в сервис, если нет желания самому уделять время.
Время идет, и машины не молодеют.
Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.
Rass писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1033377485-b66aa/ Вот к примеру я за нее предлагал 400 реальную цену , предлагал сьездить на Обводной канал к Косте но не хочет хозяин. Судя по колхозу на фарах уже можно многое сказать
RTE писал(а):Блин ты один тут не можешь купить ГТ! Уже 2 ГТ куплены только за этот месяц и обе 3.2
Leeparus писал(а):И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)
_Lonely_ писал(а):Leeparus писал(а):И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)
Традиционно готов принять в дар %)
_Lonely_ писал(а): Традиционно готов принять в дар %
Leeparus писал(а):_Lonely_ писал(а): Традиционно готов принять в дар %
Когда выживу из ума, обязательно дам знать ))
З.Ы. Ну а серьезно если?
Leeparus писал(а):Но никто же не купит за миллион ГТ 2008 года!
Leeparus писал(а):И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)
Leeparus писал(а):RTE писал(а):Блин ты один тут не можешь купить ГТ! Уже 2 ГТ куплены только за этот месяц и обе 3.2
Это процессОн затягивает и приносит сомнительное удовольствие
![]()
Вот, смотрите, например. Мне уже неоднократно говорят: продай свою маленькую ГТ. Особенно после покупки 3.2.
2.0, ребята, в идеале. Куплена за 650, и за год почти 400 уже вложено. Я уже не знаю, с какой стороны ее облизать. Итого, если ее сейчас выставить на продажу, то я меньше, чем за миллион не отдам (себе в убыток ни один дурак и все такое).
Но никто же не купит за миллион ГТ 2008 года!
Хотя это машина с 53 к.км пробега (не спиленными), с кузовом в идеале, покраска лучше заводской, облитая Ceramic Pro 9H в 4 слоя, два комплекта 18", резина, салон как только что из салона, с движком и селеком все в абсексолютном порядке, вообще все! На машину садись и езжай, только масло меняй. Все.
И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей