Уже год ищу нормальную ГТ

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Уже год ищу нормальную ГТ

Сообщение elk » Вт мар 22, 2016 12:38 am

Petruccio знает, где еще одна :smt006
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение petruccio » Вт мар 22, 2016 10:15 am

elk писал(а):Petruccio знает, где еще одна :smt006

нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.

Rass, мне кажется время GT уже прошло. Их уже нет в идеальном состоянии, а если и есть, то они не продаются. Год поисков - тому подтверждение. Если действительно хочешь ее купить, я бы поступил, как говорит Денис: найти в более менее нормальном состоянии с минимальной ценой и адекватным хозяином, еще торгануться, забрать ее и на оставшиеся деньги отдать в сервис, если нет желания самому уделять время.
Время идет, и машины не молодеют.
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение RTE » Вт мар 22, 2016 10:42 am

petruccio писал(а):нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.

неужели гтв 3.0? кто он смельчак слить редчак.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение Rass » Вт мар 22, 2016 10:47 am

petruccio писал(а):

нет, там не ГТ) да и не буду выдавать подробностей, человек сам напишет, если захочет.

Rass, мне кажется время GT уже прошло. Их уже нет в идеальном состоянии, а если и есть, то они не продаются. Год поисков - тому подтверждение. Если действительно хочешь ее купить, я бы поступил, как говорит Денис: найти в более менее нормальном состоянии с минимальной ценой и адекватным хозяином, еще торгануться, забрать ее и на оставшиеся деньги отдать в сервис, если нет желания самому уделять время.

Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.
Rass
альфавладелец

Сообщение Rass » Вт мар 22, 2016 10:55 am

https://auto.ru/cars/used/sale/1033377485-b66aa/ Вот к примеру я за нее предлагал 400 реальную цену , предлагал сьездить на Обводной канал к Косте но не хочет хозяин. Судя по колхозу на фарах уже можно многое сказать
Rass
альфавладелец

Сообщение Денис П. » Вт мар 22, 2016 11:56 am

Rass писал(а):
petruccio писал(а):

Да я все прекрасно понимаю. Я понимаю что их нет в идеальном состоянии. Но в том то и дело, что нет пока адекватных предложении, сколько не разговаривал, За 2007-2008 год хотят 650-500 (и на селеспиде ) и люди не идут на торг когда указываешь им на реальные недостатки максимум скидывают 10 тысяч. (мотивируя тем что летом она уйдет быстро за нормальную цену) но не осознают что машина неликвидная и цена должна быть по моему мнению, в районе 400 максимум 450. Так что жду более варианты, (с убитой подвеской,,с заезженном салоном)главное для меня чтобы двигатель был в нормальном состоянии и кузов.

Повторюсь отмети вариант с селеспидом (это сугубо мое мнение). Наш поиск да был около месяца. Купили в итоге за 350 т. р. 2006 или 2007 гг. вечером гляну скажу точно, два литра. Смотрели несколько вариантов, что взяли за 350, что за 550 предлагали, совершенно одно и тоже (кот в мешке). Машину взяли крашенную полностью (как ни странно в принципе качественно, время покажет, вот салон на 4+, для своего времени почти идеал, честно я сам не ожидал, что так может сохранится).
По факту недочетов было много, а что делать они все такие. Оптика не горела вообще, дверь была разобрана водительская. Максимально привели в достойное состояние в Италклубе, спасибо Сергею. Поставили ксенон. Машина стала похоже на машину. Через пару месяцев пришлось капиталить двигатель (а что делать, в принципе готовы были к этому), тут спасибо уже ДИтал, Дмитрию. Вообще много что еще подделали не хочется перечислять. По сути токо подвеска на повестке дня осталась (перед).
Вот как так, да залили если брать все расчеты 200 т.р., еще думаю полтинник нужен. Теперь это действительно машина. Думаю если взяли бы за 550 Нас ждала таже участь. Делайте выводы. Машина Б/У 10 лет ожидать чего больше просто нет смысла. И Я уже не в том возрасте, чтоб верить в сказки :wink:

P.S. На каждый день в идеале брать джульетту :D Но после того как поездил на GT, меня что-то в ней зацепило, очень интересный авто.

Да и вообще никогда не тяни, смотри все варианты делай выводы, советуйся :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение deni74 » Вт мар 22, 2016 11:59 am

Rass писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1033377485-b66aa/ Вот к примеру я за нее предлагал 400 реальную цену , предлагал сьездить на Обводной канал к Косте но не хочет хозяин. Судя по колхозу на фарах уже можно многое сказать

Судя по тому, что оптика подвергнута такому ретрофиту, пробег явно более чем 98000 км sh:
Вкалывают роботы, а не человек! http://str-tehnika.ru
deni74
Почетный альфист

Сообщение Leeparus » Вт мар 22, 2016 12:00 pm

RTE писал(а):Блин ты один тут не можешь купить ГТ! Уже 2 ГТ куплены только за этот месяц и обе 3.2

Это процесс :) Он затягивает и приносит сомнительное удовольствие :)

Вот, смотрите, например. Мне уже неоднократно говорят: продай свою маленькую ГТ. Особенно после покупки 3.2.

2.0, ребята, в идеале. Куплена за 650, и за год почти 400 уже вложено. Я уже не знаю, с какой стороны ее облизать. Итого, если ее сейчас выставить на продажу, то я меньше, чем за миллион не отдам (себе в убыток ни один дурак и все такое).

Но никто же не купит за миллион ГТ 2008 года!
Хотя это машина с 53 к.км пробега (не спиленными), с кузовом в идеале, покраска лучше заводской, облитая Ceramic Pro 9H в 4 слоя, два комплекта 18", резина, салон как только что из салона, с движком и селеком все в абсексолютном порядке, вообще все! На машину садись и езжай, только масло меняй. Все.
И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)
Мотаю нервы. Вам сколько клубочков?

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение _Lonely_ » Вт мар 22, 2016 12:03 pm

Leeparus писал(а):И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)

Традиционно готов принять в дар %)
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Вт мар 22, 2016 12:09 pm

_Lonely_ писал(а):
Leeparus писал(а):И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)

Традиционно готов принять в дар %)

:D :D :D В сказки верите
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Вт мар 22, 2016 12:13 pm

_Lonely_ писал(а): Традиционно готов принять в дар %

Когда выживу из ума, обязательно дам знать ))

З.Ы. Ну а серьезно если?

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение Денис П. » Вт мар 22, 2016 12:17 pm

Leeparus писал(а):
_Lonely_ писал(а): Традиционно готов принять в дар %

Когда выживу из ума, обязательно дам знать ))

З.Ы. Ну а серьезно если?

О как пошло))) Если на счет первого варианта, могу в личку скинуть телефон :D
Касаемо второго, конечно это не серьезно, тут все увы больны наголову :D Вложенных денеХ никто, никогда не отобьет. Кстати это увы не только для марки AR.
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Leeparus » Вт мар 22, 2016 12:29 pm

Вот в этом как раз и вопрос. Это же очевидно, что за 400 будет та машина, в которую нужно будет ввалить дай боже. Например, в 3.2 мне нужно около 500 к как минимум. Понятно, что я хочу конфету сделать, но все равно. Даже если без моих заморочек, то 300 она съест только так. Итого: 700 к и полгода головняка (и это при наличии денег и желания).
За 400 же никогда машина не будет полностью здорова.

Поэтому или искать дурочкО, которое продаст облизанную машину за вменяемую цену или брать, что дают и делать.

Изображение
Leeparus
альфистка
альфистка

Сообщение butch » Вт мар 22, 2016 12:34 pm

Leeparus писал(а):Но никто же не купит за миллион ГТ 2008 года!

ахаха :D
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение elk » Вт мар 22, 2016 12:46 pm

Leeparus писал(а):
RTE писал(а):Блин ты один тут не можешь купить ГТ! Уже 2 ГТ куплены только за этот месяц и обе 3.2

Это процесс :) Он затягивает и приносит сомнительное удовольствие :)

Вот, смотрите, например. Мне уже неоднократно говорят: продай свою маленькую ГТ. Особенно после покупки 3.2.

2.0, ребята, в идеале. Куплена за 650, и за год почти 400 уже вложено. Я уже не знаю, с какой стороны ее облизать. Итого, если ее сейчас выставить на продажу, то я меньше, чем за миллион не отдам (себе в убыток ни один дурак и все такое).

Но никто же не купит за миллион ГТ 2008 года!
Хотя это машина с 53 к.км пробега (не спиленными), с кузовом в идеале, покраска лучше заводской, облитая Ceramic Pro 9H в 4 слоя, два комплекта 18", резина, салон как только что из салона, с движком и селеком все в абсексолютном порядке, вообще все! На машину садись и езжай, только масло меняй. Все.
И что, кто-то готов дать миллион? (не продается, но для интереса хочу узнать)

Миллион вряд ли. За эти деньги можно найти бреру или спайдер.
А тысяч за 700, может, ценитель найдется и предложит.
Да и неправильно считать то, что вложено.
Все мы обслуживаем свои машины.
Тут на страницах был подробный и дорогой расклад по 147-ой.

П.С. занимательный расчет может получиться, если продать за 700, а 3.2 в идеале обходится в те же 700 (430 покупка + +-300 т р вложений).
Имхо
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo