Chex писал(а):Я говорю не о Евро4)
Хотя, когда пригонял афлю 2001 года, по нашей таможенной базе она была Евро4, но сертификат все равно пришлось делать
Тащить не Евро-4, это как в лотерею играть...

Chex писал(а):Я говорю не о Евро4)
Хотя, когда пригонял афлю 2001 года, по нашей таможенной базе она была Евро4, но сертификат все равно пришлось делать
ARCOS писал(а):Chex писал(а):Я говорю не о Евро4)
Тащить не Евро-4, это как в лотерею играть...
AlFanat писал(а): База единая. Вы можете сертифицировать машину хоть во Владивостоке. Подавайте в Суд, если уверены, что выбросы соответствуют Евро 4. Ведь Евро 4 или Евро 3 привязаны не к году автомобиля, а к нормам выхлопа автомобиля.
AlFanat писал(а):finishstolb писал(а):Без таможни из КЗ только если Евро4 ?
В Россию да. В Беларусь и КЗ Евро 3 проходит.
Сертификат с занесеним в базу проще сделать в некрупном областном центре, по примеру Murrena87
fat_ninja писал(а):Без реального Евро4 ПТС не получите. Эту лавочку уже давно прикрыли.
AlFanat писал(а):fat_ninja писал(а):Без реального Евро4 ПТС не получите. Эту лавочку уже давно прикрыли.
В таком случае добивайтесь чистоты выхлопа Евро 4, берите сертификат независимо от года выпуска и оформляйте ПТС.
AlFanat писал(а):В сказки нет. Я верю в быль.
Ты попробуй, а мы посмотрим, что получится. Тогда и сделаем вывод.
AlFanat писал(а):fat_ninja писал(а):Без реального Евро4 ПТС не получите. Эту лавочку уже давно прикрыли.
В таком случае добивайтесь чистоты выхлопа Евро 4, берите сертификат независимо от года выпуска и оформляйте ПТС.
Chex писал(а):AlFanat писал(а):fat_ninja писал(а):Без реального Евро4 ПТС не получите. Эту лавочку уже давно прикрыли.
А как добиться чистоты выхлопа, если там до Евро3 не дотягивает, например?)
Pavel78 писал(а):Chex писал(а):AlFanat писал(а):fat_ninja писал(а):Без реального Евро4 ПТС не получите. Эту лавочку уже давно прикрыли.
А как добиться чистоты выхлопа, если там до Евро3 не дотягивает, например?)
Ездить не на 95, а на спирте
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]