Pavlist писал(а):Ни один производитель не ставит в стоке на конвейере "не понятные железки", в стоке у бреры TBi стоят ориг. пружины и аммо. Точка. а все что на фото установил сумасшедший немец
Павел, чую иронию -:))
Pavlist писал(а):Ни один производитель не ставит в стоке на конвейере "не понятные железки", в стоке у бреры TBi стоят ориг. пружины и аммо. Точка. а все что на фото установил сумасшедший немец
alfaal писал(а):Pavlist писал(а):Ни один производитель не ставит в стоке на конвейере "не понятные железки", в стоке у бреры TBi стоят ориг. пружины и аммо. Точка. а все что на фото установил сумасшедший немец
Видимо немец был не один такой, т.к. у меня тоже самое стоит.

Tigra писал(а):Pavlist писал(а):Ни один производитель не ставит в стоке на конвейере "не понятные железки", в стоке у бреры TBi стоят ориг. пружины и аммо. Точка. а все что на фото установил сумасшедший немец
Павел, чую иронию -:))

давайте еще тем, я уже 2 часа работать не могу начать))))) Typhoon писал(а):
ak3_07 писал(а):Весь день сегодня в расстройстве. Мою Бреру хотят забрать. Уже голова болит думать, что купить взамен.
Я на столько её люблю, что не представляю, как её можно поменять на бэмэвэ или аудю.
Но если это все же случится, то скорей всего это будет а6 в том же бюджете. в мечтах а8.
Может кто нибудь даст совет какой..?
elk писал(а):П.с. я б за эти деньги посмотрел в сторону вольво с60/с80 в зависимости от того, какие приоритеты (ехать/комфорт)

.elk писал(а):ak3_07 писал(а):Весь день сегодня в расстройстве. Мою Бреру хотят забрать. Уже голова болит думать, что купить взамен.
Я на столько её люблю, что не представляю, как её можно поменять на бэмэвэ или аудю.
Но если это все же случится, то скорей всего это будет а6 в том же бюджете. в мечтах а8.
Может кто нибудь даст совет какой..?
Какие требования к авто?
Если так хочется ауди, может, а4/а6 allroad?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей