sonzza писал(а):selo писал(а):https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/alfa_romeo_mito_2008_1721049806

За что ж Вы меня так не любите-то)
На фото четко видно что машина устала, салон разибралася (скручивали пообег? Стреляли подушки?), неудачно крашен, сиденье водителя продавлено (тряпка!!!) не на этот пробег. В общем 420 за него реально много. И бог знает что еще вскроется при осмотре.
Порой мне кажется, что альфисты в ветке "куплю-продам alfa romeo" забываются, что ищут/покупают б/у автомобили, а не новые Джулии и Стельвио у дилера. А искать машину(да ещё и альфу), у которой не разбирался салон, не скручен пробег, не бита не крашена, в салоне которой не курили/не пили/макдаку не кушали да ещё и за 400к... Ну это такое себе занятие из разряда "верить в Деда Мороза".
Лично я не вижу по фото, чтобы машина была прям вот "уставшей". Да видно, что машина уже не новая, но не стоит забывать, что ей 10 лет, да и ценник не велик. Если вы посмотрите машины других "премиальных" марок, того же года, такого же класса, за тот же прайс, вы для себя обнаружите, что во-первых, 420к - это почти низ рынка, во-вторых, они тоже в состоянии "далеко не персик". Они так же биты/крашены, имеют сколы, вмятины, пробег скручивался, а их салон уже скрипит и разбирался. И это про тех. состояние мы сейчас даже не говорим.
Так что не стройте для себя иллюзий, просто купите альфу и готовьте бабки на приведение её в чувства и всё у вас будет хорошо!