Денис П. писал(а):
Димка с D ITal со своей 147 не хочет снять на продажу.... хад...
Leeparus писал(а):Ну, может раз на раз не приходится, не знаю. Я, честно говоря, жду пока мой умрет, чтобы поставить механику. Но, видимо, мне попался неправильный робот - совсем не хочет умирать
jago писал(а):Денис П. писал(а):Один раз поменял и забыл, во ты сказочник... Это наверно было лет этак 5++ когда машины были посвежее, того поколения робот это гимор, ты не только меня не переубедишь, любого итальянского сервисмена. Да 159 и брера это прорыв в роботостоении, я уже не говорю про джульетту, мне просто есть с чем сравнивать....
P.S. Брать GT надо токо механику, а если с 3,2 попадет так это вообще сказка....
ну сидите -сидите, еще год, два ,три. покатайтесь по стране, можно и в Казахстан заглянуть.
вы уже денег на один новый робот прокатали.
мне кажется , вам не ГТ,нужна, а процесс( я б назвал еб.я) связанный с её поиском.
пока вы сидели и думали , девушка забрала единственную 3.2
3.2 на рынке выстреливает раз в два,а в хорошем состоянии , в три года.
Rass писал(а):Так же в архивах форума, эта гт была продана за 350 в 2008-2009 годах
Rass писал(а):эту машину я сотрел, владелец хотел отдать ее за 400
Но в итоге продал ее за 370 или 350
А нынешнии владелец Русскии аху..шии бизнесмен )))) И кстати авто 2004 года пробег скручен эбу менянный
http://autorinok-ks.ru/alfa_romeo/841-a ... hevsk.html
Денис П. писал(а):Дядь не твое собачье дело сколько мы прокатали
На тот момент 3-х месячных поисков взяли, то что устроило, была бы GT та что за 430 ушла взяли бы и за 600... не тянули с процессом...
P.S. Когда кажется крестится надо, а сам процесс еб.я каждый сам для себя выбирает... В отношении тебя все ясно
jago писал(а):Денис П. писал(а):Дядь не твое собачье дело сколько мы прокатали
На тот момент 3-х месячных поисков взяли, то что устроило, была бы GT та что за 430 ушла взяли бы и за 600... не тянули с процессом...
P.S. Когда кажется крестится надо, а сам процесс еб.я каждый сам для себя выбирает... В отношении тебя все ясно
слышишь, козлик! ты язык то попридержи.
научись с малознакомыми людьми вежливо разговаривать. хамить ты маме будешь
Денис П. писал(а):jago писал(а):Денис П. писал(а):Дядь не твое собачье дело сколько мы прокатали
Орел ты за своим языком почаще следи... хамишь и язвишь не только мне. Мать трогать вообще если ты мужик последнее дело...
BuonGiorno писал(а):Денис П. писал(а):jago писал(а):Денис П. писал(а):Дядь не твое собачье дело сколько мы прокатали
Орел ты за своим языком почаще следи... хамишь и язвишь не только мне. Мать трогать вообще если ты мужик последнее дело...
Парни, заканчивайте...
В этой ветке рулил дама... Её погоняло ПарусLEE...
Мне иногда кажется, что она в ГТ-хах понимает больше нас всех, вместе взятых...
Я бы на её месте Вас обоих "отстрапонил" по-очереди в знак примирения...
За сим, умолкаю... Аминь...
BuonGiorno писал(а):Я бы на её месте Вас обоих "отстрапонил" по-очереди в знак примирения...
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):Я бы на её месте Вас обоих "отстрапонил" по-очереди в знак примирения...
Аркаш, ты опять нашел этот сайт?
вчера о пеОдерастах, сегодня о страпонах
ты меня пугаешь
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей