QV писал(а):Неужели скучнее, чем на Каппе?

Самому-то не смешно? Надо было не глотать пыль от БМВ, а показать как надо ездить! У тебя же лянча, епт! QV писал(а):Лянчеводы троллят бмв. Уже жирнее троллинга не придумаешь.Самому-то не смешно? Надо было не глотать пыль от БМВ, а показать как надо ездить! У тебя же лянча, епт!
я спокойно ехал, наслаждаясь результатом

omega_sarapul писал(а):ура срач! так, Лирик??)))

QV писал(а):Такое ощущение, что вы России на Брерах только по снегу ездите. И каждая поездка - как боевое дежурство, как дуэль со всем окружающим миром. Это ни о чем. Если кто-то живет в суровых климатических условиях - того полный привод на Брере не спасет. Такие ребята на УАЗах, наверное, ездят. Брера - как и любая Альфа - это декоративная машинка для тепличных условий эксплуатации.
LEXX писал(а):QV писал(а):Такое ощущение, что вы России на Брерах только по снегу ездите. И каждая поездка - как боевое дежурство, как дуэль со всем окружающим миром. Это ни о чем. Если кто-то живет в суровых климатических условиях - того полный привод на Брере не спасет. Такие ребята на УАЗах, наверное, ездят. Брера - как и любая Альфа - это декоративная машинка для тепличных условий эксплуатации.
еще на 155Q4. когда снег валит пару дней подряд, а коммунальщики чисто физически не успевают (у нас двор чистят на следующий день после снегопада), полный привод самое то - сугроб / не сугроб - едешь и паркуешься. А еще - когда снега в деревне навалило 30 см, передним бампером чистил площадку у дома. Задний привод сидит везде и уверенно.
QV писал(а):если я географически слишком далеко
QV писал(а):Вообще, я живу в пределах досягаемости хороших асфальтированных дорог. Но летом не брезгую на речку, на шашлычки по пересеченной местности. Зимой у нас во дворах тоже снег редко убирают.
Но тема-то не обо мне! Давайте ближе к Брере. Какова реальная цена данного экземпляра?
Парадокс писал(а):Жаль что первое поколение Брер так сильно отразилось на репутации о машине. У меня рестайлинг с TBi + версия Ti, машиной доволен на 100 процентов. Все, что читал про бреру в моей машине не наблюдаю. Нет никаких ощущений, что машина тяжелая и не поворотливая. На свои паспортные характеристики едет достойно. Так что на БНВ пересаживаться желания нет никакого))))
По поводу того, что Tbi передний привод. В большинстве случаев, владельцы заднеприводных машин (особенно владельцы бмв) любят похвастаться какой он прекрасный и азартный, при этом потенциал привода используют от силы процентов на 20. Но зато в разговорах все эксперты)
Парадокс писал(а):Жаль что первое поколение Брер так сильно отразилось на репутации о машине. У меня рестайлинг с TBi + версия Ti, машиной доволен на 100 процентов. Все, что читал про бреру в моей машине не наблюдаю. Нет никаких ощущений, что машина тяжелая и не поворотливая. На свои паспортные характеристики едет достойно. Так что на БНВ пересаживаться желания нет никакого))))
По поводу того, что Tbi передний привод. В большинстве случаев, владельцы заднеприводных машин (особенно владельцы бмв) любят похвастаться какой он прекрасный и азартный, при этом потенциал привода используют от силы процентов на 20. Но зато в разговорах все эксперты)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей