Typhoon писал(а):Кратко по итогу реального зазыра: Дельта великолепна в своем классе, аналогов нет! Пластик живьем выглядит не таким китайским, как кажется на фото, все довольно качественно сделано и собрано, а салон и сидушки вообще отличные! Кому не нравится серебристый пластик-есть варианты с заводским черным (Ex.) и так же можно наклеить любую фурнитуру от пленки-карбона до дерева или кому что нравится-сейчас с этим вообще нет проблем и цены приемлемые. Ну а дизайн и экстерьер до сих пор не оставляют равнодушных даже на дороге, это одна из немногих "бюджетных" авто, на которое сворачивают шеи и обходят вокруг несколько раз на парковке, как Бреру. С Джулькой такого вау-эффекта нет, конечно. И живьем попа мегароскошная и сексуальная, не такая громоздкая, как кажется на фотках! В общем и целом лично я бы не сомневался и пары секунд в выбре тачки между этими двумя.
Конечно Дельта! И ее дизайн вне времени, она еще долго будет актуальна и инопланетна на дорогах, как Брера или Тезис. Хетч вне времени и моды.
Моя логика выбора проста, как 75V6: оба претендента имеют унифицированные мопедные полуовощные моторчики и располагают унизительным приводом на одно колесо (в нашем случае 1,4 турба 150лс), поэтому выбирать по техническим параметрам как бы нечего. Единственно, у Дельты есть уникальный 1,9 twinturbo дизель в 190лс, но с МКПП, и православный 1,8 турба в 200лс и еще в арсенале настоящая АКПП, а у Джульки экслюзивно модный ТСТ и потенциально 235лс, но это в будущем и по цене, которая заранее малоинтересна. Так что объективно выбираем только по интерьеру и экстерьеру! А вот в этом у Дельты нет равных. На нее оборачиваются и ей не дудят клаксонами, если ты пару секунд проспал зеленый на светофоре-проверено! И морда у нее хищно-стремительная, благородная одновременно. Про филейную часть уже упоминал-она лучшая у хетчей! Ну а салон мало того что полноценный 4-х местный, и сзади за мной спокойно садится такой же мужичок без всяких проблем, так еще и отличные кресла, комбинированные из кожи и алькантары (или как там она у них называется?). Удобные и комфортные ) Более благородная торпеда, без кричащего кроваво-красного цвета подсветки везде, где надо и не надо, лунная классическая подсветка Delta характерна для возмужавших личностей, которым чужда цыганщина и перевозбуждение без причин )
И да, она немного подзадушена в сравнении с тем же Мито с таким же мотором (режим D), первые две передачи явно более ровные и приглаженные-но я нахожу это оправданным, так как сучить на разгоне одним ведущим колесиком несолидно для Лянчи и простительно малолитражке от Альфы )
Так что мой выбор-Дельта!