Dmitriy007 писал(а):Да как-то доверие к турбине не особое!
Да брось, современный мир давно на турбо ездит, чему не доверять? Там ломаться не чему, нормальный бензин и масло лей, своевременное обслуживание как обычно и все дела.
Dmitriy007 писал(а):Да как-то доверие к турбине не особое!
Dmitriy007 писал(а):JOMA писал(а):https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/alfa_romeo_mito_2008_1692135137
Видел ее, но далековато, я в Ставропольском крае живу.
Hooligan32 писал(а):Dmitriy007 писал(а):Да как-то доверие к турбине не особое!
Да брось, современный мир давно на турбо ездит, чему не доверять? Там ломаться не чему, нормальный бензин и масло лей, своевременное обслуживание как обычно и все дела.
selo писал(а):Dmitriy007 писал(а):JOMA писал(а):https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/alfa_romeo_mito_2008_1692135137
Видел ее, но далековато, я в Ставропольском крае живу.
Я за своей тоже в другую область катал, да и автовоз никто не отменял
selo писал(а):Так и вариантов немного, звони договаривайся
selo писал(а):тут кроме меня любителей овощей по моему нет![]()
![]()
Dmitriy007 писал(а):selo писал(а):тут кроме меня любителей овощей по моему нет![]()
![]()
Неужели у всех остальных турбины?!)
Да и честно сказать, все прям так агитируют турбину! Я хочу Альфу за ее внешний вид, салон, оригинальность, но не как не за двигатель с турбиной!))
А с нынешними ценами на бензин, надо вообще на Fiat 500 2-х цилиндровый пересаживаться!
BuonGiorno писал(а):Дело не в турбине...
Дело в том, чего на рынке много, а чего мало или нет вообще...
Если ты ( виртуально выражаясь ) хочешь купить то чего нет или мало,
то нужно быть готовым переплатить за это...
Если это так, то лучше платить больше за бензин, чем переплатить за овощ.
selo писал(а):BuonGiorno писал(а):Дело не в турбине...
Дело в том, чего на рынке много, а чего мало или нет вообще...
Если ты ( виртуально выражаясь ) хочешь купить то чего нет или мало,
то нужно быть готовым переплатить за это...
Если это так, то лучше платить больше за бензин, чем переплатить за овощ.
плюсану, мне просто подвернулся хороший вариант, по цене в рынке, но сейчас за овоща просят больше на 40-50 тыс. руб.
BuonGiorno писал(а):. А если серьезно, то с таким подходом НЕПРОСТУЮ машину не купить, независимо от того в чем ее НЕПРОСТОТА...
Stropharia писал(а):Да это современный тренд - казаться лучше, чем есть. Хочу ездить на альфе, но чтоб налог маленький был, бензин она не кушала и содержание ее выходило как тойоты. Проще договориться с кем-нибудь и фотки с его машиной в инстаграм пилить - самое дешевое "обладание" альфой
selo писал(а):Да ладно, для города я считаю атмомито просто идеальный автомобиль, и из потока выделяется и держится в этом самом потоке без напряга, и бенз нюхает и налога нет, не ломается и комфортно, а ну чтобы погонять надо конечно что-то интереснее, только вот гонять негде уже, кроме как мячик и мрв
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей