selo писал(а):лично у меня дело не в цене, а в отсутствии свободных средств на данный момент ну и удаленность не на руку играет
На перевези.ру автовоз в прошлом году заказывал товарищ Уфа Москва обошлось в 30 тыс руб
selo писал(а):лично у меня дело не в цене, а в отсутствии свободных средств на данный момент ну и удаленность не на руку играет
Rass писал(а):selo писал(а):лично у меня дело не в цене, а в отсутствии свободных средств на данный момент ну и удаленность не на руку играет
На перевези.ру автовоз в прошлом году заказывал товарищ Уфа Москва обошлось в 30 тыс руб
Rass писал(а):selo писал(а):лично у меня дело не в цене, а в отсутствии свободных средств на данный момент ну и удаленность не на руку играет
zeth писал(а):Отличное состояние за 120 тысяч, я смотрю
Rass писал(а):zeth писал(а):Отличное состояние за 120 тысяч, я смотрю
Это все лирика ты не видел ушатанных 75
zeth писал(а):Rass писал(а):zeth писал(а):Отличное состояние за 120 тысяч, я смотрю
Это все лирика ты не видел ушатанных 75
Ты полагаешь, я помоешник с 8-летним стажем не видел ушатанных машин? В том числе и 75.
Дырки которые мы видим - говорят об одном - когда днище отчистится от мастики - их будет намного больше. И это нормально для 75й, 33й и многих других машин, только цена тогда ненормальная )
Все чеки о покупке запчастей присутствуют, сумма всех запчастей на сумму 120 тыс рублей. Полная сервисная книжка. ИНЖЕКТОР
120 лошадок. Доки ровные. При капиталке использовались только оригинальные запчасти!
Салон сохранился отлично все функционирует.
Бонусом отдам склад запчастей Рыжая приборка и прочие ништяки! Куча всего
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей