Poligraph писал(а):С двигателем случилось следующее: забился сажевый фильтр, стал постоянно включаться режим рекуперации, что за собой повело попадание солярки в масло (это я понял не сразу, поднялся уровень), частое повышение рабочей температуры двигателя. В итоге движок запузырил, в системе охлаждения начала появляться масса, похожая на пластилин. При разборке нашлись небольшие трещины в седлах (если я правильно помню как это называется), голову немного повело. После некоторых размышлений решил двигатель менять. Пробег на тот момент был порядка 220000км. Поскольку новый двигатель был от переднеприводной машины, пришлось переставить мой поддон. Турбину уж за компанию махнул, моя посвистывала после того как один раз порвался патрубок интеркулера, хотя масло и не жрала...
Что касается фотографий - не получается у меня их добавить, система все время выдает сообщение:
"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Фото по 45 Кб, казалось бы куда меньше? Может кто подскажет как выложить?

QV писал(а):Каких 700 ? Пробег для Альфы огроменный, двигатель уже поменяли, двери-капот уже крашенные, чип-тюнинх...Такая "красотка" за 700 - это даже круче, чем Брера за 950.
. Хотя на нормальную бэху не хватит, так что придётся всё ранво Альфу брать
.QV писал(а):Каких 700 ? Пробег для Альфы огроменный, двигатель уже поменяли, двери-капот уже крашенные, чип-тюнинх...Такая "красотка" за 700 - это даже круче, чем Брера за 950.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей