Mur писал(а):Tigra писал(а):Компрессор в минус адназначна, прихода с него кот наплакал, а гемора он скорее всего прибавит, плюс вес, плюс расход.
Эксперт, итить!
Плюсуй!
Mur писал(а):Tigra писал(а):Компрессор в минус адназначна, прихода с него кот наплакал, а гемора он скорее всего прибавит, плюс вес, плюс расход.
Эксперт, итить!
Tigra писал(а):Mur писал(а):Tigra писал(а):Компрессор в минус адназначна, прихода с него кот наплакал, а гемора он скорее всего прибавит, плюс вес, плюс расход.
Эксперт, итить!
Плюсуй!

Mur писал(а):тут ты мощно атлашил. Может затереть? )))

Mur писал(а):Tigra писал(а):Mur писал(а):Tigra писал(а):Компрессор в минус адназначна, прихода с него кот наплакал, а гемора он скорее всего прибавит, плюс вес, плюс расход.
Эксперт, итить!
Плюсуй!
Димон, я большой поклонник твоих эпистоляриев, но тут ты мощно атлашил. Может затереть? )))
Tigra писал(а):Саня, я тебе про компрессор, коротко скажу - "хуавей круче, гораздо круче компрессора" -:)))
jago писал(а):Tigra писал(а):Саня, я тебе про компрессор, коротко скажу - "хуавей круче, гораздо круче компрессора" -:)))
подипнул... притом троих
Mur писал(а):jago писал(а):Tigra писал(а):Саня, я тебе про компрессор, коротко скажу - "хуавей круче, гораздо круче компрессора" -:)))
подипнул... притом троих
Неее, слабенько. Теряет хватку Атец, теряет )))
Mur писал(а):jago писал(а):Tigra писал(а):Саня, я тебе про компрессор, коротко скажу - "хуавей круче, гораздо круче компрессора" -:)))
подипнул... притом троих
Неее, слабенько. Теряет хватку Атец, теряет )))
Tigra писал(а):Завершая тему про твой компрессор, "ушел, и зашибись"
Mur писал(а):Tigra писал(а):Завершая тему про твой компрессор, "ушел, и зашибись"
Кагбэ опять устрицы, будь они неладны! Я ел всю дюжину )) 10 евро за наклейку это может быть и оверпрайс, но сказать, что приход нулевой... Дять, сорри, это не так. 3,2 с компрессором становится тем, чем должна была быть.
Mur писал(а):З.ы. Это я к чему? Если первый хозяин все оплатил и машина в хорошем состоянии, то на вторичке это очень хороший выбор.
Tigra писал(а):Саня, слушай опытных армян!
Tigra писал(а):и кстати, присоединяюсь к менее опытному армянину...
Komiss писал(а):P.S. Крайне рекомендую проверить как работает механизм закрытия люка.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей