морфий писал(а):KR1D писал(а):Dr.D писал(а):Парни, вы в конец обленились))
Обычно покупатели едут смотреть машину в другой город, а тут продавана из Питера просят пригнать в Мск машину посмотреть
Ну если человеку действительно надо продать, он приедет. Прошлый хозяин моей, к примеру, так и поступил. Договорились с ним встретиться на нейтральной территории. К тому же, после продажи человек сразу поехал в Питер за мерсом
Если на кажтдый просмотр по стране машину таскать,то она может развалиться раньше, чем продатьсядаже если она конфетка.
Обычно как в пословице-" сено к лошади не ходит", хотя это было бы очень приятно для меня по крайней мере точно, т.к. времени не так много свободного.
Dr.D писал(а):Кстати да, машинка то дорестайл) Но может быть до апреля 2008, нужно чтоб продавец вин выложил)
морфий писал(а):Dr.D писал(а):Кстати да, машинка то дорестайл) Но может быть до апреля 2008, нужно чтоб продавец вин выложил)
Она 7 года.форум почитай-там все есть.
Тем он и ценен
Berluskoni Beluchi писал(а):так подключить к диагностике и глянуть реальный пробех)
Lirik писал(а):не совсем так. Можно сопоставить пробег на приборке и в мозгах.
Просто иногда меняют показания только приборки.
Если поменяли везде, то все.
serbravo писал(а):Lirik писал(а):не совсем так. Можно сопоставить пробег на приборке и в мозгах.
А количество раз корректировки памяти, тоже обнулить можно?
ak3_07 писал(а):serbravo писал(а):Lirik писал(а):не совсем так. Можно сопоставить пробег на приборке и в мозгах.
Можно все что захочешь. Даже на мерседесе пробеги меняют сервисные.
А уж на альфе так подавно
Berluskoni Beluchi писал(а):ak3_07 писал(а):serbravo писал(а):Lirik писал(а):не совсем так. Можно сопоставить пробег на приборке и в мозгах.
Можно все что захочешь. Даже на мерседесе пробеги меняют сервисные.
А уж на альфе так подавно
Откуда такая инфа?
морфий писал(а):ak3_07 писал(а):Идеальный вариант по запросам Морфия. Думаю он ее возьмет, если не ушла))
Он ее уже приметил,но надо с челом пообщаться.
Основной вопрос,возникший при подробном изучении-машина куплена с пробегом примерно 14 тыс.
В феврале 12 года.В сентябре того же 12 года уже было 35 тыс.Т.е. порядка 20 тыс за пол года,по сообщениям самого владельца.Он активно гонял на дальняк, и вообщем-то впечатления были норманьные.
А спустя еще 2 года и 2 месяца стало 70 тыс-вывод средний пробег резко и внезапно снизился,по тем темпам,как он прибавлялся первоначально-сейчас должно стать как минимум примерно 100_110 тыс.км.Это конечно не страшно,но это далеко не 70![]()
Может я конечно и ошибаюсь,но это простая арифметика,либо какие-либо причины другого характера.Утверждать не могу-просто внимательное прочтение форума.
Кроме того грм меняли по состоянию-примерно в 20 тыс пробега.Это что за состояние-когда в 20 тыс ремень надо менять.Как ни крути-вызывает вопросы.
А так,похоже неплохая машина.
После москвы доберемся и до нее,сапсан пока ездит исправно
Да-это авто 7 го года,если почитать внимательно.![]()
Да.кроме того вопрос есть по заменам масла в автомате-на пробегах порядка 30 -40 тыс менялось масло, при этом автор говорил,что переключать стала гораздо мягче.Так вот-на таких пробегах масло менять не зачем и тем более никаких ухудшений и тем более улучшений в переключениях наблюдаться не может в этой коробке,если она исправна.
И вообще его 2 раза меняли-зачем?
Что то могло ухудшиться в этом акпп могло только к 100 тыс и улучшиться при замене.Это я вам точно могу сказать,как чел. Который не один десяток перебрал
Когда пользуешься форумом-надо быть осторожнее в сообщениях
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]