Куплю Альфу 156

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю Альфу 156

Сообщение Hellmind » Вс сен 22, 2013 4:48 pm

Cheetah писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):я конечно не специалист по 156, может меня ща шапками забросают.... но с уверенностью могу сказать, что люди которые покупают 10 летнии 156-е за 300 тысч-с легкостью могут втечении года еще столько же на ремонт всандалить.....история знает тому примеры!!! :smt0057

так оно и есть. 200 высосет гарантированно. За хорошим вариантом еще побегать придется.
ТС, не советую с твинспарком машину покупать.... посмотри сколько зависших тем с продажей твинов... на v6 постоянный спрос, не говоря уже про буссо, легенда, драйв, Альфист без буссо не альфист, православный мотор - это все тэги, если что ;)
"Живой" кузов, мотор v6 дешевле 300 колов не стоит. Еще соточка должна быть в кармане на "текучку". Ищи с максимальным набором опций: кожа, подушки, подогревы, что-то с приставкой GTA. 10-15 летний "барабан" смысла покупать ну вообще нет.
Удачи

Хм... Спасибо за совет!
А что по поводу вот такого варианта можете сказать - http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/unnats/2/
Кто нибудь знает это авто? В клубе не состоит?
И такой же вопрос вот по этой альфе - http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/woldmar/
Hellmind

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo