spawn007 писал(а):Я эту тачанку не продаю, но все-же одна из ссылок приводит нас в хаус с турецкими традициями и о!!! пробег ну конечно до 20000...и это у 4 машины..Короче да блажен верующий

Ну нет там таких пробегов(это единичные машины уходящие сразу-же тем-же немцам), а не висящие в объявках. И давно пора выкинуть миф о непогрешимости машины купленной там.. там сейчас все точно так-же,если не хуже- и пробеги крутят и шаманят и обманывают на раз.. Об этом могу говорить с уверенностью,т.к сам на границе работаю и все "гонщики" и сочувствующие проходят через мое радушие каждые 3 дня.Миф пора развенчать
Я как-то общался с одной картофельной душой, хороший парень, совершенно искренне рассказывал мне, как у него купленный оригинальный суппорт заклинил через месяц после покупки, я не мог поверить, задавал ему миллион тупых вопросов, пытаясь для себя выяснить - ну как! Пока не догнал - суппорт был бу! У нас случилась непонятка по терминологии, я не понимал, как может новый оригинальный суппорт заклинить, а он не понимал, как можно купить новый оригинальный суппорт, он для него вообще не существовал в природе. В дальнейшем я часто обращал внимание, даже в местных объявах о запчастях от белорусов, которые на сто процентов бу, это самое бу как правило не упоминается, ну типа "- нужен капот", "- да у меня есть капот"
ну а действительно зачем, если нового капота в системе ценностей не существует -:))
С машинами таже тема, вот этот вопрос "ну как?" эта самая легкая реакция пытливого белорусского мозга на узнавание цены в инвойсе на какую-нибудь ввозимую мной Альфу, а как правило следует ступор, с пересчетам, видимо двузначного, количества дизельных А6 с пробегом под 300, которые за эти деньги можно было-бы прикупить. Я кстати, ни в коем случае не пытаюсь обидеть соседей, просто они живут в своей системе ценностей, и чему тогда тут удивлятся, если в ней нет места Альфе за пятнашку евро?
Европа это не то место где нет плохих машин, их там достаточно. Европа это то место где много хороших.
Теперь касательно немцев и пробегов.
Я не пытаюсь никого выгородить, или защитить, да им моя защита, думаю не очень и нужна, да и мне тельняжку рвать смысла особо нету, ибо 90 процентов сейчас везется из Италии. Но, любая история со скрученностью пробега, именно в Германии это грандиозный скандал, с репортажами по телевиденью, статьями в журналах, разоблачениями и посадками. Все три ссылки официальные диллеры Alfa со ссылками на них с alfaromeo.de, без дальнейших аругментов, я не верю в то, что они за виртуальный косарь евро будут подставлятся.
Понимая, что "не верю", не аргумент, дабы не быть голословным предлагаю пари, по 1 000 евро на честность пробега, на каждую из трех машин с любыми проверками, FiatEcuScan, экземайнер - любые! Ведь, я уверен, что вы говорите не голословно, и раз в три дня на границе, каким-то образом определяете достоверность пробега!