Куплю Alfa Romeo MiTO

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю Alfa Romeo MiTO

Сообщение spawn007 » Вс авг 18, 2013 4:42 pm

Touring* писал(а):Совет. "Гоните" из Германии через посредника, который будет заниматься доставкой и возвратом штоера. Хватает 3-летних дилерских машин с маленькими пробегами. Да, в итоге выйдет процентов на 20 дороже, чем покупать "здесь". Но и 20...40 тысяч пробега и прозрачная история - это не 100+, или "ни один элемент не крашен".

Ссылки для примера:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/al ... 37798.html

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/al ... 03323.html

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/al ... 94598.html

Я эту тачанку не продаю, но все-же одна из ссылок приводит нас в хаус с турецкими традициями и о!!! пробег ну конечно до 20000...и это у 4 машины..Короче да блажен верующий :-) :-) :-) Ну нет там таких пробегов(это единичные машины уходящие сразу-же тем-же немцам), а не висящие в объявках. И давно пора выкинуть миф о непогрешимости машины купленной там.. там сейчас все точно так-же,если не хуже- и пробеги крутят и шаманят и обманывают на раз.. Об этом могу говорить с уверенностью,т.к сам на границе работаю и все "гонщики" и сочувствующие проходят через мое радушие каждые 3 дня.Миф пора развенчать
spawn007
джуниор

Сообщение demooon87 » Вс авг 18, 2013 5:34 pm

По первой ссылке пробег менее 20к. :D Ну ну. Кто ж в ней ездил, что так угандошил руль и сиденье :smt0052 :smt0052
demooon87
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Вс авг 18, 2013 6:45 pm

Покупка авто там для себя - это реальная работа...
Одно дело говорить - все фуфло, другое дело - все проверить и принять решение...
SAGGIO ( вторая ссылка ) никогда не продаст "скрученный спидометр"...
Ему это просто нахер не нужно
Не стоит забывать что это МиТо - любители поездить далеко в Германии Мито не покупают...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Touring* » Вс авг 18, 2013 7:28 pm

spawn007 писал(а):Я эту тачанку не продаю, но все-же одна из ссылок приводит нас в хаус с турецкими традициями и о!!! пробег ну конечно до 20000...и это у 4 машины..Короче да блажен верующий :-) :-) :-) Ну нет там таких пробегов(это единичные машины уходящие сразу-же тем-же немцам), а не висящие в объявках. И давно пора выкинуть миф о непогрешимости машины купленной там.. там сейчас все точно так-же,если не хуже- и пробеги крутят и шаманят и обманывают на раз.. Об этом могу говорить с уверенностью,т.к сам на границе работаю и все "гонщики" и сочувствующие проходят через мое радушие каждые 3 дня.Миф пора развенчать

Прикольно слышать в одном посте столько мифов от Вас - и про турецкие традиции (как определили, к слову?), и про нет пробегов меньше ххх, и уходящие из-под полы куда-то машины. Совет - не слушайте гонщиков. Поверьте, все машины разные, и не стоит прикручивать логику эксплуатации и продажи разгонного дизельного Пассата на маленькую бензиновую Альфу. Все три ссылки - на оффдилеров марки, машины - наверняка демонстраторы, ничего не скручено, потому что нет смысла.

У Вас самого разговор о скрутке одометра оффдилером с милионными годовыми оборотами - у Мито - не вызывает улыбки?

:)
Последний раз редактировалось Touring* Вс авг 18, 2013 7:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Touring* » Вс авг 18, 2013 7:29 pm

demooon87 писал(а):По первой ссылке пробег менее 20к. :D Ну ну. Кто ж в ней ездил, что так угандошил руль и сиденье :smt0052 :smt0052

Ключевое слово - демонстратор.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение mfsLIder » Вс авг 18, 2013 8:49 pm

запутали совсем, там не покупай ... кот в мешке, тут пробеги тоже не понятные ... новая просто безумных денег стоит!!! Что же делать
mfsLIder

Сообщение BuonGiorno » Вс авг 18, 2013 9:04 pm

mfsLIder писал(а):запутали совсем, там не покупай ... кот в мешке, тут пробеги тоже не понятные ... новая просто безумных денег стоит!!! Что же делать

Я же говорю - это работа...
Не хочешь работать - платишь безумные деньги за новую...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вс авг 18, 2013 10:16 pm

Мито несложно купить с пробегом до 20-30ткм там, но, как уже писали выше, надо потратить время на поиск.
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Tigra » Вс авг 18, 2013 11:03 pm

spawn007 писал(а):Я эту тачанку не продаю, но все-же одна из ссылок приводит нас в хаус с турецкими традициями и о!!! пробег ну конечно до 20000...и это у 4 машины..Короче да блажен верующий :-) :-) :-) Ну нет там таких пробегов(это единичные машины уходящие сразу-же тем-же немцам), а не висящие в объявках. И давно пора выкинуть миф о непогрешимости машины купленной там.. там сейчас все точно так-же,если не хуже- и пробеги крутят и шаманят и обманывают на раз.. Об этом могу говорить с уверенностью,т.к сам на границе работаю и все "гонщики" и сочувствующие проходят через мое радушие каждые 3 дня.Миф пора развенчать

Я как-то общался с одной картофельной душой, хороший парень, совершенно искренне рассказывал мне, как у него купленный оригинальный суппорт заклинил через месяц после покупки, я не мог поверить, задавал ему миллион тупых вопросов, пытаясь для себя выяснить - ну как! Пока не догнал - суппорт был бу! У нас случилась непонятка по терминологии, я не понимал, как может новый оригинальный суппорт заклинить, а он не понимал, как можно купить новый оригинальный суппорт, он для него вообще не существовал в природе. В дальнейшем я часто обращал внимание, даже в местных объявах о запчастях от белорусов, которые на сто процентов бу, это самое бу как правило не упоминается, ну типа "- нужен капот", "- да у меня есть капот"
ну а действительно зачем, если нового капота в системе ценностей не существует -:))

С машинами таже тема, вот этот вопрос "ну как?" эта самая легкая реакция пытливого белорусского мозга на узнавание цены в инвойсе на какую-нибудь ввозимую мной Альфу, а как правило следует ступор, с пересчетам, видимо двузначного, количества дизельных А6 с пробегом под 300, которые за эти деньги можно было-бы прикупить. Я кстати, ни в коем случае не пытаюсь обидеть соседей, просто они живут в своей системе ценностей, и чему тогда тут удивлятся, если в ней нет места Альфе за пятнашку евро?
Европа это не то место где нет плохих машин, их там достаточно. Европа это то место где много хороших.

Теперь касательно немцев и пробегов.
Я не пытаюсь никого выгородить, или защитить, да им моя защита, думаю не очень и нужна, да и мне тельняжку рвать смысла особо нету, ибо 90 процентов сейчас везется из Италии. Но, любая история со скрученностью пробега, именно в Германии это грандиозный скандал, с репортажами по телевиденью, статьями в журналах, разоблачениями и посадками. Все три ссылки официальные диллеры Alfa со ссылками на них с alfaromeo.de, без дальнейших аругментов, я не верю в то, что они за виртуальный косарь евро будут подставлятся.
Понимая, что "не верю", не аргумент, дабы не быть голословным предлагаю пари, по 1 000 евро на честность пробега, на каждую из трех машин с любыми проверками, FiatEcuScan, экземайнер - любые! Ведь, я уверен, что вы говорите не голословно, и раз в три дня на границе, каким-то образом определяете достоверность пробега!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Touring* » Вс авг 18, 2013 11:15 pm

Место для Альф за 15-ку евро было/есть, одно. Но психотип описан точно. Увы, соглашусь.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение mfsLIder » Вс авг 18, 2013 11:25 pm

Лучше бы пригнали одну из машин )
mfsLIder

Сообщение Tigra » Вс авг 18, 2013 11:43 pm

Если на сентябрь устроит, то с удовольствием, в личку пиши
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение BuonGiorno » Пн авг 19, 2013 1:35 am

А такие и у нас есть, не только в РБ...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Pioneer » Пн авг 19, 2013 6:52 pm

mfsLIder писал(а):а что про эту Кто скажет ?!

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4800492
Она в продаже очень давно,с того момента как я купил свою, странно, что её не купили не крашенную и с таким маленьким пробегом. А вообще хорошая машина всегда стоит денег. Чудес не бывает. Могу единственное сбросить цену до 14500$
Pioneer

Сообщение sayrax » Пн авг 19, 2013 9:42 pm

:smt00614
Изображение
sayrax
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo