420
Вот это да
Во тача каталась
Majo писал(а):bulldog_ писал(а):ak3_07 писал(а):какая у нее все же морда печальная
![]()
Что значит печальная, она ВДУМЧИВАЯотличается от 159 конечно, а ведь 159 вышла из искизов 169 (проект которой пришлось заморозить из-за сложностей) а так можно предтавить чтож там за animale был.
Кого то прав лишают чтоб они машину продавали, а я вынужден так как для семьи нужна побольше машина(каляска, велосипеды там самокаты и т.д).
Блин когда продавать собрался мне т=один персонаж говорит:" Нада спидометр скрутить, чтоб с руками оторвали..."
а мне кажется пусть лучше настоящий km будет. Короче не понимаю я таких людей....Получаеться продают, бабосы получили и все никого не волнует ничего. А что там ожидать от модельки (не зная km) никто не скажет. так раз посмотрел АгА 300.000 пора поменять ТУРБИНУ чтоб не старела...И опять столкнулся с нашим менталитетом, в сервисе: да есть турбина стоит *******$. Вообщем отогнали её к её официалу в Бельгию, там заменили турбину, сделали ТО....на пароме прокатились, в отеле остановились, и в принцыпе стоимость приблизилась к объявленной в москве.
ни пичальная и не вдумчивая, а грустная, как... говорить не буду, многие и так поймут![]()
166-яжуткий неликвид, а так экземпляр приятный, удачи в продаже!
про скручивание пробега: я зимой продал авто с пробегом под 420 тысяч, так она сейчас перекрашенная в салоне со 170 тысячами стоит
Berluskoni Beluchi писал(а):ivano писал(а):Новая цена: 225000 р. Срочно.
ну я и тут... полтиничек за срочность предложу)))
сергей 33 писал(а):я по лету интересовала ,тогда за 200 бы забрал 99%. взял 2,5 ,зато россо
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей