maksimus писал(а):Чисто мое мнение -- если бы было 600 -- я бы задумался о продаже своей)))
Babai писал(а):Нормальный ценник, вот только селик все портит

Komiss писал(а):За 30-ку готов купить комплект колес
ivanegorov писал(а):Я думаю да это одно из лучших предложений на 159.пробега такого не найдешь.и ценник оч адекватный.
demo18 писал(а):Возможен обмен на свежий паркетник среднего или премиум-класса с моей доплатой. Собственно это и есть цель продажи. Рассмотрю все варианты, от Кашкая до КуПятой.
ACelentano писал(а):demo18 писал(а):Возможен обмен на свежий паркетник среднего или премиум-класса с моей доплатой. Собственно это и есть цель продажи. Рассмотрю все варианты, от Кашкая до КуПятой.
У меня есть Аутлендер XL в очень хорошем состоянии, 3 года машине, цвет примерено такой же. как связаться с Вами????
demo18 писал(а):Автомобиль 2007 г.в. Кузов бордовый, салон бежевая кожа. Куплен в июле 2010г.в., один владелец(я). Пробег на момент написания 11500км. Состояние близкое к новому (пара сколов на капоте).
Комплектация почти максимальная. (нет blue&me, люка).
Есть 17" родные летние колеса (пробег 4т.км), 17" зимняя резина Michelin x ice north xin2 (новая, зимой почти не ездил) и 19" колеса Ti (купил в этом году. диски отличные, резину менять).
Авто находится в Уфе. Доставка грузовым транспортом в г. Москва возможна... Или своим ходом.
Цена 800000р. без 19" колес/ 830000р. с ними.
Тонировку уже снял. Доп. фото могу сделать позже по запросу.
demo18 писал(а):В резерве за ACelentano
Komiss писал(а):demo18 писал(а):В резерве за ACelentano
ACelentano!!!
Буду в очереди на колеса если чтоГотов поменяться на подковы
18-е
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей