[/quote]
Заводится.
Очень возможно что та самая машина, так как вставки действительно серебристые, но в том то и дело, что я ее беру только с нормальным оформлением, отсюда и ценник. Если это реально дорого за подобную машину говорите как есть, но с тем, что я там увидел, доведение ее до приличного состояния обойдется ~ 80 К, о скрытых проблемах не говорю, так как ясно, что машина не новая, в итоге 150 К за единственную (по словам Пушкина) 3.0 75-ку в С-Пб, на мой взгляд не так и дорого, есть другой вариант, авто продается сразу Женей и оформляется на вас, я просто еду и забираю там мои, внесенные за нее деньги, цена сразу на 10 штук падает.
Кстати если кому-то, что-то, в том числе нехорошее, про машину известно, не стесняйтесь и выкладывайте прямо здесь, мне это самому интересно.
Если все как написано и она хоть ездит, то вполне себе нормальная цена.
Странно все таки, то куча народу говорит "ой как хочу 75 3.0! прям кушать не могу (с)"!
тут я так понял, более менее живая машина, а никто серьезно не интересуется...
Балаболы короче

[/quote]
Машина в Питере давно ....Хозяев сменила много ...Сначала ей владел "смотрящий"за авторынком "Маршал" потом он сел и были проблемы с переоформлением ...Рвался ремень ГРМ - делал Андрей , который работал на Репищева... После этого ее отняли и перепродали Косте , у которого кончилась КПП ...С Костей общались тогда ,когда у меня была моя 75 3.0 и я у него купил конченную КПП за 50 $ ) ... Вместо сломанной на эту машину установлена КПП от Альфетты ГТ ,которую Костя сам покупал в Череповце (коробуля хрюкает по-страшному)...Продать Костя долго ее не мог... Машина перестала заводиться, в нескольких сервисах искали проблему , но так и не нашли...Пока стояла на Седова у Жени ,сам по себе лопнул торсион- заменили ...(кто и где не помню) ....Где-то завели и ее купил Юра - друг Жени ...Потом долгое время она стояла во дворах , в нее влезли и всю разломали по салону...После чего она встала на вечную стоянку на Обуховке и была в сотый раз перепродана ....
Короче , мой вердикт : ТРУП - ТРУП-ТРУП ,который интерсен только бамперами ,которых ни где днем с огнем не сыщешь ...цена которых - 500 $ - не более , учитывая , что нет омываек (очень дорогая вещь) ...
Кузова нет просто наглухо, салон переколхожен сто раз, как ставили торсион никто не помнит , КПП не своя и не работающая правильно ...