Продаю свою 155

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю свою 155

Сообщение sqrat » Вс июл 31, 2011 4:34 pm

причины,по которым не покупаю:
1.чёрная(не везёт с чёрным)
2.нахожусь в мск.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Вс июл 31, 2011 7:49 pm

sqrat писал(а):причины,по которым не покупаю:
2.нахожусь в мск.

отвечаем:
1. - она не черная - оч темно-синяя )))
вот тут обсуждение цвета: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=40615
ее родной (собсссна в котором она сча и пребывает - 438 Blu lord (original)
2. - сам бывший москвич, родители и друзья в мск, так что добежать до столицы - на раз-два! )))
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

ништяков понабрал

Сообщение alfa-fil » Пн авг 01, 2011 9:35 pm

alfa-fil писал(а):заберите кто-нибудь ЭТУ СУКУ пока я бейсбольной битой ее не расхерачил к матери такой-то!!!!!!!
разозлила меня, сучка!!!
видеть не могу!!!
или все поотрываю у нее нах в дырбан!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Острый приступ депрессии прошел — и я отправился к товарищу Lexx в гараж за разными ништяками для miAlfa
И набрал я там:
1. два креслица передних с электроЖОПОдвигалкой и ТОГОжеМЕСТА-грейкой) не драные, ток почистить надо б
2. ручку наружную (О, эти злое.учие ручки!) — 1 шт, еще одну ждать надо
3. ремень генератора — 1 штюк
4. — накладки пластиковые на пороги -но они уже не влезли, пришлось пока оставить)

искали и не нашли
— фонарь задний левый (харашо б заменить — там трещинка)
— еще че-нидь такое что прикрутить мона! ) но решили не прикручивать!

ИТОГ:
общение с таким же больным на всю голову альфистом и в результате — а моя т маФынка — а ниче так! )
Депрессуха исцелена, и жись она становиЦо все прекраснее и прекраснее! .... :!:
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

новая ава!!!!

Сообщение alfa-fil » Пн авг 01, 2011 9:57 pm

а еще у меня теперь новая аватарка)))))
как грится - жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!!! )))
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт авг 02, 2011 5:24 am

alfa-fil писал(а):
2.нахожусь в мск.

отвечаем:
вот тут обсуждение цвета: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=40615
2. - сам бывший москвич, родители и друзья в мск, так что добежать до столицы - на раз-два! )))

синяя???уже гораздо интереснее.если мотор 2л и нормально таскает,а добежать до столицы действительно на раз-два и не западло--тогда жду на работе(АВТОМОТОРНАЯ,дом 3Б со второй половины дня и до вечера по раб.дням),показывай машину.я бы с интересом посмотрел...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Re: новая ава!!!!

Сообщение sqrat » Вт авг 02, 2011 5:25 am

alfa-fil писал(а):а еще у меня теперь новая аватарка)))))

а мне старая нравилась!
поделишься оригиналом?
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Re: новая ава!!!!

Сообщение alfa-fil » Вт авг 02, 2011 9:29 am

sqrat писал(а):
alfa-fil писал(а):а еще у меня теперь новая аватарка)))))

а мне старая нравилась!
поделишься оригиналом?

с удовольствием! ))
давай мыло - кину файлик
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Вт авг 02, 2011 9:31 am

sqrat писал(а):
alfa-fil писал(а):
sqrat писал(а):если мотор 2л и нормально таскает,а добежать до столицы действительно на раз-два и не западло--тогда жду на работе(АВТОМОТОРНАЯ,дом 3Б со второй половины дня и до вечера по раб.дням),показывай машину.я бы с интересом посмотрел...

моторчЕГ 1,7 115 сил 8-ми клапанный цепной привод ГРМ.
2 литру пошибче будет, чем моя ...
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт авг 02, 2011 3:21 pm

тогда сорри...155 хотел от 2л минимум...
блин,вот так всгда...!
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение LEXX » Сб авг 06, 2011 12:12 am

sqrat писал(а):
alfa-fil писал(а):
2.нахожусь в мск.

отвечаем:

синяя???уже гораздо интереснее.если мотор 2л и нормально таскает,а добежать до столицы действительно на раз-два и не западло--тогда жду на работе(АВТОМОТОРНАЯ,дом 3Б со второй половины дня и до вечера по раб.дням),показывай машину.я бы с интересом посмотрел...

Sqrat, в сравнении с Вашей простотой, кувалда - сгусток нанотехнологий. Ничего личного.

Предлагаю прикатить ко мне Грал на смотрины, до 12.08 я в Кирове, 12.08 днем - в Нижнем, потом в Анапе.

Цвет у нее 435 - Blut spazio
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Redisska » Сб авг 06, 2011 1:23 am

LEXX писал(а):
sqrat писал(а):показывай машину.я бы с интересом посмотрел...

Sqrat, в сравнении с Вашей простотой, кувалда - сгусток нанотехнологий. Ничего личного.

Предлагаю прикатить ко мне Грал на смотрины, до 12.08 я в Кирове, 12.08 днем - в Нижнем, потом в Анапе.

:smt005
Redisska

Сообщение sqrat » Сб авг 06, 2011 3:43 am

LEXX писал(а):

я бы попросил чуть внимательней ознакомиться с нашим диалогом перед тем,как встревать в него со своим мнением о моих личных качествах.
в частности с тем моментом,что человек русским языком упомянул,что смотаться в мск для него никакого труда не составляет.
учитывая этот фактор,я счёл уместным предложить человеку реализовать то,что не составляет для него труда,мотивируя это реальным интересом к автомобилю и наличием живых денег на руках, и по возможности исключить недоразумения типа "не тот мотор" или "не тот цвет",указав,что я хочу машину с мотором 2л и не чёрную.
так же рискну заметить,что проявление интереса к автомобилю было реальным,так как я сижу с деньгами и пытаюсь подобрать себе автомобиль,а 155 2.0TS в хорошем состоянии и НЕ чёрного цвета определённо попадает под выбор модели,мне подходящей.

я указал место,где вероятнее всего меня застать,и время,когда это лучше делать.при положительном исходе я,естественно,указал бы и контактный телефон и попросил бы в ответ такой же телефон продавца--в общем,всё было бы в полном порядке,смею Вас уверить,ибо ко мне примерно по такой же схеме запросто приезжают люди из,например, Минска и Стамбула и никто из них не упрекает меня в излишней простоте,равно как и человек,продающий свою 155--уверен,он бы спокойно пригнал машину и продал бы её на месте,если бы все три фактора совпали,а я бы купил машину на месте и уже ездил бы себе счастливо на одной из самых красивых моделей в истории марки.

предложение же прикатить Вам свой грал на смотрины считаю неуместным,так как продавать его в ближайшем будущем планов не имею и ни разу не упоминал,что прикатить что-либо куда-либо для меня не составит труда,ибо я человек крайне тяжёлый на подъём.а если паче чаяния я что-то перепутал и это Вы предлагаете мне свой грал цвета...гм..."435 - Blut spazio"--я готов рассмотреть предложение,при условии,что оно не дороже вышеупомянутой 155,без каркаса безопасности,а кузов и трансмиссия в живом состоянии.уверен,как минимум один из этих четырёх факторов не совпадёт с моими пожеланиями,на чём я и откланяюсь,искренне ваш
Sqrat.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Сб авг 06, 2011 9:38 am

Уважаемые господа оппоненты!
Во-первых хочу заметить что интеренет - это открытое пространство свободное для высказывания любого мнения (слава Богу, что тут хоть еще свобода осталась)
Во-вторых уважаемый альфист Lexx ничем никого не хотел обидеть (я его знаю как самого скромнейшего человека) и просто высказал пожелание увидеть интеграле воочию - я б тоже не отказался бы от такого удовольствия!
А люди тут на Вятке гостеприимные - несмотря может на некоторое косноязычие (я сам привыкал к местному говору лет 7 :D )
В-третьих - я действительно сам могу доехать до Москвы, тем более что там живут мои престарелые родители и много друзей, с которыми я не виделся уже пару лет.
Так что не стоит обижаться и ругаЦо тоже!
Кстати: очень было приятно когда встретившись на дороге мне поморгала дальним девушка на 159 альфе! ))))
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение LEXX » Вс авг 07, 2011 12:45 pm

sqrat писал(а):
LEXX писал(а):

я бы попросил чуть внимательней ознакомиться с нашим диалогом перед тем,как встревать в него со своим мнением о моих личных качествах.
в частности с тем моментом,что человек русским языком упомянул,что смотаться в мск для него никакого труда не составляет.
учитывая этот фактор,я счёл уместным предложить человеку реализовать то,что не составляет для него труда,мотивируя это реальным интересом к автомобилю и наличием живых денег на руках, и по возможности исключить недоразумения типа "не тот мотор" или "не тот цвет",указав,что я хочу машину с мотором 2л и не чёрную.
так же рискну заметить,что проявление интереса к автомобилю было реальным,так как я сижу с деньгами и пытаюсь подобрать себе автомобиль,а 155 2.0TS в хорошем состоянии и НЕ чёрного цвета определённо попадает под выбор модели,мне подходящей.

я указал место,где вероятнее всего меня застать,и время,когда это лучше делать.при положительном исходе я,естественно,указал бы и контактный телефон и попросил бы в ответ такой же телефон продавца--в общем,всё было бы в полном порядке,смею Вас уверить,ибо ко мне примерно по такой же схеме запросто приезжают люди из,например, Минска и Стамбула и никто из них не упрекает меня в излишней простоте,равно как и человек,продающий свою 155--уверен,он бы спокойно пригнал машину и продал бы её на месте,если бы все три фактора совпали,а я бы купил машину на месте и уже ездил бы себе счастливо на одной из самых красивых моделей в истории марки.

предложение же прикатить Вам свой грал на смотрины считаю неуместным,так как продавать его в ближайшем будущем планов не имею и ни разу не упоминал,что прикатить что-либо куда-либо для меня не составит труда,ибо я человек крайне тяжёлый на подъём.а если паче чаяния я что-то перепутал и это Вы предлагаете мне свой грал цвета...гм..."435 - Blut spazio"--я готов рассмотреть предложение,при условии,что оно не дороже вышеупомянутой 155,без каркаса безопасности,а кузов и трансмиссия в живом состоянии.уверен,как минимум один из этих четырёх факторов не совпадёт с моими пожеланиями,на чём я и откланяюсь,искренне ваш
Sqrat.

Уважаемый Sqrat, я не знал Вас как крайне тяжелого на подъем человека, я вообще Вас в принципе не знал, я написал пост исходя из текущих сообщений и ситуации. Филлип вряд ли прикатит в ближайшее время в Мск в силу определенных обстоятельств, ну может вместе потом прокатимся :-D :-D :-D , поэтому я позволил себе заметить данный момент и осветить его.

Зная Вас и ознакомившись с вашим предложением и теорией по цене б/у машин в ветке про Перманент я бы не поехал в Мск на смотрины 155, т.к. если вы считаете, что цена пеманента 100 штук потолок, то 155 ТС ну максимум полтинник при условии иедального состояния, 2 комплектов резины на дисках и прочих ништяков в довесок.

Если кто вдруг впадет в перезагрузку и захочет продать свой грал цвета "435 - Bluе spazio"--я готов рассмотреть предложение,при условии,что оно не дороже вышеупомянутой 155,без каркаса безопасности,а кузов и трансмиссия в живом состоянии" - стучите в лс, звоните, я сорвусь с югов и примчу к Вам с деньгами.

МИР? Искренне Ваш, в определенных моментах скромный Lexx :smt006
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение sqrat » Вс авг 07, 2011 6:29 pm

2 LEXX :
касательно перманента--он мне вообще не нужен,ибо г@вно конструктивно(его система полного привода--просто карикатура плохого художника и если надо полный привод--велкам ауди,субару,митсу эво или--объект подражания митсу эво--всеми нами почитаемый грал).грал у меня есть,и очень неплохой.а в 33 лично я ищу совсем другое,и полный привод в 33 мне ни к чему.
касательно ХОРОШЕЙ 907--считаю что да, сто тыр это абсолютный потолок цены.
касательно обоих пунктов--перманент--это 33.а перманент со сломанным задним приводом это переднеприводный 907. значит,если он хороший по всем остальным пунктам--ок,потолок его цены--сто тыр.
ну а если Вам так нужен был перманент за ахулиард--то почему тогда он уехал в Питер,а не в Киров?впрочем,это не было вопросом,скорее это сарказм.
обсуждать данную тему я бы больше не хотел,ибо з@ебало.
модель 155 классом выше,годом новее,как автомобиль--лучше.поэтому я никак не ценю хороший экземпляр 155 2.0 TS ниже чем 33.исключение составит только 16V(ну это скорее ностальгические пристрастия,а не объективная оценка).
так что Ваша попытка понимания моей личной системы ценностей успехом не увенчалась.
касательно грала--я снова не смог понять,о каком грале какого цвета идёт речь.уточню: свой я НЕ ПРОДАЮ,он не стоковый и он с каркасом.ну а если у кого-то есть предложение по гралу без каркаса и проблем с трансмиссией и кузовом,особенно если грал--старый,восьмиклапанный--я охотно готов рассмотреть.естественно,цена никак не привязана к стоимости 33 или 155,ибо это "совсем другие помидоры"...

насчёт войны или мира--я,пожалуй,воздержусь,так как общая атмосфера нашего диалога мне неприятна и изначально мои посты были адресованы не Вам,к тому же ничего конструктивного кроме выражения собственных взглядов по разным вопросам и неудовольствия моими взглядами на те же вопросы Вы в данную беседу не привнесли,а стало быть--зря потратили своё и моё время.за сим я бы предпочёл вовсе не обмениваться репликами,дабы не раздражать друг друга почём зря и не зафлуживать темы лишним срачем.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo