sqrat писал(а):причины,по которым не покупаю:
1.чёрная(не везёт с чёрным)
2.нахожусь в мск.
alfa-fil писал(а):заберите кто-нибудь ЭТУ СУКУ пока я бейсбольной битой ее не расхерачил к матери такой-то!!!!!!!
разозлила меня, сучка!!!
видеть не могу!!!
или все поотрываю у нее нах в дырбан!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alfa-fil писал(а):sqrat писал(а):причины,по которым не покупаю:
2.нахожусь в мск.
отвечаем:
1. - она не черная - оч темно-синяя )))
вот тут обсуждение цвета: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=40615
ее родной (собсссна в котором она сча и пребывает - 438 Blu lord (original)
2. - сам бывший москвич, родители и друзья в мск, так что добежать до столицы - на раз-два! )))
alfa-fil писал(а):а еще у меня теперь новая аватарка)))))
sqrat писал(а):alfa-fil писал(а):а еще у меня теперь новая аватарка)))))
а мне старая нравилась!
поделишься оригиналом?
sqrat писал(а):alfa-fil писал(а):sqrat писал(а):если мотор 2л и нормально таскает,а добежать до столицы действительно на раз-два и не западло--тогда жду на работе(АВТОМОТОРНАЯ,дом 3Б со второй половины дня и до вечера по раб.дням),показывай машину.я бы с интересом посмотрел...
sqrat писал(а):alfa-fil писал(а):sqrat писал(а):причины,по которым не покупаю:
2.нахожусь в мск.
отвечаем:
1. - она не черная - оч темно-синяя )))
вот тут обсуждение цвета: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=40615
ее родной (собсссна в котором она сча и пребывает - 438 Blu lord (original)
2. - сам бывший москвич, родители и друзья в мск, так что добежать до столицы - на раз-два! )))
синяя???уже гораздо интереснее.если мотор 2л и нормально таскает,а добежать до столицы действительно на раз-два и не западло--тогда жду на работе(АВТОМОТОРНАЯ,дом 3Б со второй половины дня и до вечера по раб.дням),показывай машину.я бы с интересом посмотрел...
LEXX писал(а):sqrat писал(а):показывай машину.я бы с интересом посмотрел...
Sqrat, в сравнении с Вашей простотой, кувалда - сгусток нанотехнологий. Ничего личного.
Предлагаю прикатить ко мне Грал на смотрины, до 12.08 я в Кирове, 12.08 днем - в Нижнем, потом в Анапе.
Цвет у нее 435 - Blut spazio
LEXX писал(а):
Sqrat, в сравнении с Вашей простотой, кувалда - сгусток нанотехнологий. Ничего личного.
Предлагаю прикатить ко мне Грал на смотрины, до 12.08 я в Кирове, 12.08 днем - в Нижнем, потом в Анапе.
sqrat писал(а):LEXX писал(а):
я бы попросил чуть внимательней ознакомиться с нашим диалогом перед тем,как встревать в него со своим мнением о моих личных качествах.
в частности с тем моментом,что человек русским языком упомянул,что смотаться в мск для него никакого труда не составляет.
учитывая этот фактор,я счёл уместным предложить человеку реализовать то,что не составляет для него труда,мотивируя это реальным интересом к автомобилю и наличием живых денег на руках, и по возможности исключить недоразумения типа "не тот мотор" или "не тот цвет",указав,что я хочу машину с мотором 2л и не чёрную.
так же рискну заметить,что проявление интереса к автомобилю было реальным,так как я сижу с деньгами и пытаюсь подобрать себе автомобиль,а 155 2.0TS в хорошем состоянии и НЕ чёрного цвета определённо попадает под выбор модели,мне подходящей.
я указал место,где вероятнее всего меня застать,и время,когда это лучше делать.при положительном исходе я,естественно,указал бы и контактный телефон и попросил бы в ответ такой же телефон продавца--в общем,всё было бы в полном порядке,смею Вас уверить,ибо ко мне примерно по такой же схеме запросто приезжают люди из,например, Минска и Стамбула и никто из них не упрекает меня в излишней простоте,равно как и человек,продающий свою 155--уверен,он бы спокойно пригнал машину и продал бы её на месте,если бы все три фактора совпали,а я бы купил машину на месте и уже ездил бы себе счастливо на одной из самых красивых моделей в истории марки.
предложение же прикатить Вам свой грал на смотрины считаю неуместным,так как продавать его в ближайшем будущем планов не имею и ни разу не упоминал,что прикатить что-либо куда-либо для меня не составит труда,ибо я человек крайне тяжёлый на подъём.а если паче чаяния я что-то перепутал и это Вы предлагаете мне свой грал цвета...гм..."435 - Blut spazio"--я готов рассмотреть предложение,при условии,что оно не дороже вышеупомянутой 155,без каркаса безопасности,а кузов и трансмиссия в живом состоянии.уверен,как минимум один из этих четырёх факторов не совпадёт с моими пожеланиями,на чём я и откланяюсь,искренне ваш
Sqrat.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей