loskutron писал(а):тоесть до весны можно снимать объяву?))) щас никто не купит?
А мне кажется, что неважно весна или лето. Альфу всегда трудно продать за те деньги, которые бы хотелось увидеть)
loskutron писал(а):у 159 обслуживание в разы дороже а год будет такой же примерно. и на вкус и цвет как говорится нет товарищей мне джитишка не нравится ещё 2 двери не пактично. судя по твоей аве что 2литра не двигатель, то тебе и бугати видимо мало будет. мне 166 лс хватает чтобы отодрать 90% транспорта идущего в потоке.
и налоги на лс и объём никто не отменял. так что всё относительно.
BESHENIY писал(а):Еслиб это был V6...
Мария писал(а):
Или хотя бы Твин Спарк у которого 152 но они есть в реале эти 152
Мария писал(а):BESHENIY писал(а):Еслиб это был V6...
Или хотя бы Твин Спарк у которого 152 но они есть в реале эти 152
Машинка классная но цвет конечно не альфовский, рекламу не снимай! Если сразу адекватную цену (450+-)поставишь больше вероятности быстрее продать.
Здесь цена - единственный вопрос продажи т.к сами авто выставленные по рынку достаточно неликвидные
AcidFire писал(а):А по-поводу дороговизны обслуживания 159 в сравнении со 156 я бы поспорил!
loskutron писал(а)::smt005
хорошо! я понял Альфа говно, а 156 вообще полный ацтой!![]()
всем спасибо за поддержку.
вот кто будет продавать потом специально залезу и обосру вашу авто. без обид.
loskutron писал(а):у 159 обслуживание в разы дороже а год будет такой же примерно. и на вкус и цвет как говорится нет товарищей мне джитишка не нравится ещё 2 двери не пактично. судя по твоей аве что 2литра не двигатель, то тебе и бугати видимо мало будет. мне 166 лс хватает чтобы отодрать 90% транспорта идущего в потоке.
и налоги на лс и объём никто не отменял. так что всё относительно.
gera писал(а):
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей