Продаю Джуджу Rosso Brunello

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю Джуджу Rosso Brunello

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 3:35 pm

clientus писал(а):Передние стойки, средние стойки и задние стойки - это одна шторка,целая. А зачем так сделали итальянцы - да хрен его знает. К Максу вопросы. Это он занимается адаптацией италомышления на территориях СНГ))))

Как зачем? Заглушки болты прикрывают. И понтово, что подушек много, и красиво, и в тему, и стильно, и интригует :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 3:40 pm

Baron156 писал(а):
Rostman писал(а):Да и комплектация там далеко не самая полная :-D
Ну не знаю конечно на счет не полной комплектации,но думаю у меня она по любому побогаче,учесть только, что у меня 2 педали,а не 3 и самая замечательная в мире коробка передач Желеспид,а это уже о многом говорит :-D :-D :-D

Да у тебя стандартная комплектация. думаю, из допов вообще по мелочи.
Ксенона нет, люка нет, телефона нет, навигации нет. Комплектация не Ti. Селек - это да. Хочешь нескучно жить - купи селек! :-D
Круиз опция противоречивая, иба купил ручку за 100ку баксов, поставил и поехал :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 3:43 pm

clientus писал(а):Передние стойки, средние стойки и задние стойки - это одна шторка,целая. Две шторки, две в сиденьях и две перед пассажиром и водителем - итого шесть. А зачем так сделали итальянцы - да хрен его знает. К Максу вопросы. Это он занимается адаптацией италомышления на территориях СНГ))))
Да блин,весь кайф обламали макоронники,теперь фиг попантуешься,что у тебя 12 подушек,а с другой стороны никто не знает,так что можно :)
Baron156

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 3:51 pm

[quote="Rostman"]

Ксенона нет, люка нет, телефона нет, навигации нет. Комплектация не Ti. Селек - это да. Хочешь нескучно жить - купи селек! :-D
Почему же,ксенон стоит,телефон тоже всегда с собой в кармане,навигация тоже есть,правда не штатная(в Евросети покупал),даже антирадар на лобовухе стоит. А про селек это отдельный разговор,взять только подрулевые лепестки переключения передач, о Боже,это же мечта!!! Теперь я понимаю как ты завидуешь мне :-D,но если захочешь поменяться с твоей доплатой,то я рассмотрю твое предложение :D
Baron156

Сообщение jago » Чт май 27, 2010 3:52 pm

clientus писал(а):Передние стойки, средние стойки и задние стойки - это одна шторка,целая. Две шторки, две в сиденьях и две перед пассажиром и водителем - итого шесть. А зачем так сделали итальянцы - да хрен его знает. К Максу вопросы. Это он занимается адаптацией италомышления на территориях СНГ))))

Жень,а не пофигу скока подушек то? на тезисе их 8(а мож 10). там еще задние сиденья и задняя шторка отдельно.
моя знакомая W211 , в своё время, "пропустила" под днищем камень(выпавший из кузова помойковоза). БЛИН, ВСЕ ПОДУШКИ КРОМЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО КРЕСЛА И ПЕРЕДНИХ ПАЛЬНУЛИ :evil: вот это была попа
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение jago » Чт май 27, 2010 3:53 pm

Baron156 писал(а):
Rostman писал(а):
Почему же,ксенон стоит,телефон тоже всегда с собой в кармане,навигация тоже есть,правда не штатная(в Евросети покупал),даже антирадар на лобовухе стоит. А про селек это отдельный разговор,взять только подрулевые лепестки переключения передач, о Боже,это же мечта!!! Теперь я понимаю как ты завидуешь мне :-D,но если захочешь поменяться с твоей доплатой,то я рассмотрю твое предложение :D

чую Рост ща на крик и мат перейдет :smt005 :smt005 :smt005
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 4:00 pm

jago писал(а):чую Рост ща на крик и мат перейдет :smt005 :smt005 :smt005

Упаси Боже :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 4:06 pm

А зачем ему переходить на крик и мат,мы отлично общаемся по поводу комплектаций прекрасной 156 Джуджаро и великолепной 156GTA,не вижу никакого повода для такой реакции :-D
Baron156

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 4:11 pm

Baron156 писал(а):

А зачем ему переходить на крик и мат,мы отлично общаемся по поводу комплектаций прекрасной 156 Джуджаро и великолепной 156GTA,не вижу никакого повода для такой реакции :-D

У тебя истерика? :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Baron156 » Чт май 27, 2010 4:20 pm

Конечно,да и вообще я душевнобольной,раз купил Альфа Ромео в третий раз :-D ,но с этим ничего не могу поделать,судьба у меня значит такая :smt005
Baron156

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 4:52 pm

Rostman писал(а):Ксенона нет, люка нет, телефона нет, навигации нет. Комплектация не Ti. Селек - это да. Хочешь нескучно жить - купи селек! :-D
Круиз опция противоречивая, иба купил ручку за 100ку баксов, поставил и поехал :)

Рост, а нахрена люк, телефон, навигация(которая вообще в Раше не работает). Круиз приятная штуковина в затяжных поездках. Не ТиАй,да. Но в остальном приятный динстинктив, без глупостей и цацок. Я даю добро этому автомобилю. :-D :-D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Альберт779 » Чт май 27, 2010 4:57 pm

clientus писал(а):
Rostman писал(а):Ксенона нет, люка нет, телефона нет, навигации нет. Комплектация не Ti. Селек - это да. Хочешь нескучно жить - купи селек! :-D

Я даю добро этому автомобилю. :-D :-D

А я нет.... Итальяшки не делают сиденья с электроприводами на обычные 156 :cry:. только на ГТА, это не есть гуд. Именно из-за этого косяка отказался от 156-й :D. Теперь мучаюсь с каппой, зато элетроприводы и 3,0 :D.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение clientus » Чт май 27, 2010 5:03 pm

Альберт779 писал(а):А я нет.... Итальяшки не делают сиденья с электроприводами на обычные 156 :cry:. только на ГТА, это не есть гуд. Именно из-за этого косяка отказался от 156-й :D. Теперь мучаюсь с каппой, зато элетроприводы и 3,0 :D.

Ну, это на любителя. Меня,например, электромоторы в ...опе смущают, да и вес лишний, а толку чуть.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 5:07 pm

clientus писал(а):

Рост, а нахрена люк, телефон, навигация(которая вообще в Раше не работает). Круиз приятная штуковина в затяжных поездках. Не ТиАй,да. Но в остальном приятный динстинктив, без глупостей и цацок. Я даю добро этому автомобилю. :-D :-D

Хорошо. Давай начнем с того откдуа пошел разговор. Разговор изначально шел про то, что аффтар написал у него полная комплектация, а я перечислил того, чего нет, ИБА из этого следует, чт нифига не полная, хотя он отвечает, что "Машина действительно соответствует всему,что написано в объяве." Вооооот.
А теперь вернёмся в русло, куда ты повернул. Люк - элемент комфорта. Он не обязателен, но с ним очень прикольно. Телефон тоже не обязателен, но с ним чертовски удобно, а нафигация идет с телефоном :-D
Я, в общем, и не говорил, что он неприятный. :-D Описание неприятное - это да. :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Чт май 27, 2010 5:09 pm

clientus писал(а):
Альберт779 писал(а):А я нет.... Итальяшки не делают сиденья с электроприводами на обычные 156 :cry:. только на ГТА, это не есть гуд. Именно из-за этого косяка отказался от 156-й :D. Теперь мучаюсь с каппой, зато элетроприводы и 3,0 :D.

Ну, это на любителя. Меня,например, электромоторы в ...опе смущают, да и вес лишний, а толку чуть.

А лишний вес ублюдошной бородавки на КПП под назанием Selespeed тебя не смущает? :-D
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo