Pavel78 писал(а):Leeparus писал(а):Эту машину старательно убивали мужские руки и ноги, так что к мужчине она больше не попадет, уж извините за сексизм
Это как?

чисто по фото на ней нету вмятин с отпечатками кед

И как выглядит губозакаточная машинка?

Ну, меня больше всего выбесило, что машина продавалась вместе с передними стойками, которые нужно было поменять уже давно. Почему бы не поменять, если они лежат в багажнике?? Воздушный патрубок весь как решето. Ему цена 8 тыс. оригинал. Это что, такой тяжелый труд купить и поставить? Ну ладно, я девочка, не буду думать, как бы сделать то же самое, но за меньшие деньги, просто пойду и куплю оригинал. Но Сергей на белой ГТ подсказал, что можно вместо этого патрубка ставить металлическую трубу. Еще дешевле бы вышло, если на то пошло. Почему бы не поменять??
И далее по списку. Несчастный бачок для антифриза весь течет - пока доехали на ней до гаража, дозаливали несколько раз. Бачок, Карл!! Да он в наличии в первом попавшемся магаззе фиатовских запчастей. Фильтры - фильтры-от почему бы не поменять хотя бы? Жижи залить? Там сопли какие-то... Вот так ее убивали.
Поэтому всю на переборку. Сколько бы это ни заняло времени и .... и денег.... Она достойна этого
А губозакаточная машинка выглядит вот как-то так: