Ducatisto писал(а):Есть , но их не продают , пока не предложат лям .
вот и ответ.
все эти схемы от нищебродства.
Ducatisto писал(а):Есть , но их не продают , пока не предложат лям .
вот и ответ.
Ducatisto писал(а):вот и ответ.
Лично мне , была бы альтернатива , 3.2 на рф номерах и за 600 не нужна .
Ducatisto писал(а):За 570 предлагали 147 . Как я понял потом , тоже с документами донора . Ну и белая с перегревом движка была за 750 .
BuonGiorno писал(а):Ducatisto писал(а):За 570 предлагали 147 . Как я понял потом , тоже с документами донора . Ну и белая с перегревом движка была за 750 .
Я просто пытаюсь понять для себя эту виртуальную стоимость абхазо- армянского счастья
при которой потенциальный покупатель может на это согласиться. Это конечно индивидуально.
Если машин в России нет - вообще все просто, остается дождаться такого и не "отпустить" его.
Тут кто-то же хочет за лям но РФ, но при этом вроде как не против такого.
Он не хочет ( АУУУУ ) чегонить тут написать...
Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Ducatisto писал(а):За 570 предлагали 147 . Как я понял потом , тоже с документами донора . Ну и белая с перегревом движка была за 750 .
Я просто пытаюсь понять для себя эту виртуальную стоимость абхазо- армянского счастья
при которой потенциальный покупатель может на это согласиться. Это конечно индивидуально.
Если машин в России нет - вообще все просто, остается дождаться такого и не "отпустить" его.
Тут кто-то же хочет за лям но РФ, но при этом вроде как не против такого.
Он не хочет ( АУУУУ ) чегонить тут написать...
Я свою 3.2 год-полтора года искал... У меня честно в голове не укладывается зачем мне (Я думаю и не только) нужен авто с учетом не РФ. В чем выгода? Камеры? это оправдание в пользу бедных, а гемморой поездки на границу как бы не обсуждается
Денис П. писал(а):Я свою 3.2 год-полтора года искал... У меня честно в голове не укладывается зачем мне (Я думаю и не только) нужен авто с учетом не РФ. В чем выгода?
Денис П. писал(а):Камеры? это оправдание в пользу бедных, а гемморой поездки на границу как бы не обсуждается
Tigra писал(а):Денис П. писал(а):Я свою 3.2 год-полтора года искал... У меня честно в голове не укладывается зачем мне (Я думаю и не только) нужен авто с учетом не РФ. В чем выгода?
Конкретно в моём случае это 400 000р
Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
BuonGiorno писал(а):Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
А 400к - это таможня здесь минус таможня там одного и того же авто???...
BuonGiorno писал(а): Сравнивать с "местными" спайдерами ТБИ как-то на Але.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей