demooon87 писал(а):У меня вообще вентилятор не включается при езде. Температура 90. И перегреть мотор ой как сложно.
его нагреть сложнее, чем перегреть

demooon87 писал(а):У меня вообще вентилятор не включается при езде. Температура 90. И перегреть мотор ой как сложно.
omega_sarapul писал(а):что за разговоры про турбину? здесь два с половиной человека, у кого сломалась. и 9 из 10 ездят чипованные, наслаждаясь жизнью и машиной
Gregory26rus писал(а):omega_sarapul писал(а):что за разговоры про турбину? здесь два с половиной человека, у кого сломалась. и 9 из 10 ездят чипованные, наслаждаясь жизнью и машиной
Тем не менее, это расходник, который вроде как больше 150-200 тыс км не ходит, а у меня пробег за 153 тыс перевалил. К тому же есть звук на начальных оборотах турбины, как будто где-то за окном кто-то что-то пилит циркулярной пилой. Не могу понять, турбина этот звук издает, или вентилятор климата. Но звук исчезает с повышением оборотов и давления нагнетателя.
Lirik писал(а):Gregory26rus писал(а):omega_sarapul писал(а):что за разговоры про турбину? здесь два с половиной человека, у кого сломалась. и 9 из 10 ездят чипованные, наслаждаясь жизнью и машиной
Тем не менее, это расходник, который вроде как больше 150-200 тыс км не ходит, а у меня пробег за 153 тыс перевалил. К тому же есть звук на начальных оборотах турбины, как будто где-то за окном кто-то что-то пилит циркулярной пилой. Не могу понять, турбина этот звук издает, или вентилятор климата. Но звук исчезает с повышением оборотов и давления нагнетателя.
Это ремень генератора
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей