Продам AR 156 "FreezEmotions" на GTA колесах!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам AR 156 "FreezEmotions" на GTA колесах!

Сообщение omega_sarapul » Вс авг 16, 2015 9:06 pm

demooon87 писал(а):У меня вообще вентилятор не включается при езде. Температура 90. И перегреть мотор ой как сложно.

его нагреть сложнее, чем перегреть :D
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Majo » Вс авг 16, 2015 9:49 pm

2и2 жтс, конечно, не супер-пупер мотор, но проблем о которых пишет ТС нет. У меня пробег 130 тысяч масло не жрет(селения стар). Бензин 95, жрать мог бы и поменьше, но не 17 при средней езде.
У меня по компу 10 с небольшим, правда средняя скорость 46км/ч))
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 17, 2015 12:28 am

omega_sarapul писал(а):что за разговоры про турбину? здесь два с половиной человека, у кого сломалась. и 9 из 10 ездят чипованные, наслаждаясь жизнью и машиной :smt006

Тем не менее, это расходник, который вроде как больше 150-200 тыс км не ходит, а у меня пробег за 153 тыс перевалил. К тому же есть звук на начальных оборотах турбины, как будто где-то за окном кто-то что-то пилит циркулярной пилой. Не могу понять, турбина этот звук издает, или вентилятор климата. Но звук исчезает с повышением оборотов и давления нагнетателя.
Gregory26rus
альфавладелец

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 17, 2015 12:33 am

demooon87 писал(а):У меня вообще вентилятор не включается при езде. Температура 90. И перегреть мотор ой как сложно.

Вентилятор не может не включаться. Что же тогда держит температуру ровно 90? У меня сейчас до температуры 90, если сразу тронуться на холодном двигателе и ехать еле-еле двигатель прогревается за 1 минуту- намного быстрее твинспарков, я очень этому удивился. И тоже стрелка стоит на 90, как вкопанная. Вентилятор работает очень тихо. Когда проблема с разъемом была, мне приходилось руку между вентилятором и двигателем засовывать, чтобы понять, крутит он, или нет.
Gregory26rus
альфавладелец

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 17, 2015 12:36 am

Кстати, у меня комп пол дороги от Ростова показывал моментальный расход до 50 литров даже при отпущенной педали акселератора. На деле расход средний фактический вышел в 6-7 литров. Сейчас по городу даже на холостых меньше 12 литров не показывает. На деле вроде бы меньше. Может быть сам сажевый фильтр напрочь забит? А может просто врет с расходом. Но почему?
Gregory26rus
альфавладелец

Сообщение Lirik » Пн авг 17, 2015 12:47 am

Gregory26rus писал(а):
omega_sarapul писал(а):что за разговоры про турбину? здесь два с половиной человека, у кого сломалась. и 9 из 10 ездят чипованные, наслаждаясь жизнью и машиной :smt006

Тем не менее, это расходник, который вроде как больше 150-200 тыс км не ходит, а у меня пробег за 153 тыс перевалил. К тому же есть звук на начальных оборотах турбины, как будто где-то за окном кто-то что-то пилит циркулярной пилой. Не могу понять, турбина этот звук издает, или вентилятор климата. Но звук исчезает с повышением оборотов и давления нагнетателя.

Это ремень генератора :smt0052
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 17, 2015 1:01 am

Lirik писал(а):
Gregory26rus писал(а):

Это ремень генератора :smt0052

А причем тут ремень генератора? Ремень скрипит вроде-бы, если на подходе, а не дает металлический звук, как будто крыльчаткой по металлу пилит. Слышаен не громко и если открыть окна, то слышен шум ветра, а не этот звук. То есть больше подозрение на вентилятор в салоне.
Gregory26rus
альфавладелец

Сообщение Gregory26rus » Пн авг 17, 2015 2:56 am

А вот и первые фотографии 159.
Подписывайтесь на бортовик, буду рад!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gregory26rus
альфавладелец

Пред.