куда им то до Фрязино !
Ну, им-то минут двадцать, а ты хотел сейчас блеснуть проживанием, в столице европейского картофелеводства, или какая-то другая цель выступления?
куда им то до Фрязино !
flavor писал(а):куда им то до Фрязино !
Rostman писал(а):flavor писал(а):куда им то до Фрязино !
Во Фрязино на мойках Alfa Romeo 8C Competizione моются, так что не надо бла-бла!
Гавриил писал(а):Что то мне продавец Гибли не пишет в л.с. видимо продали Гибли(
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Я может не в тему, а зачем покупают старые никому ненужные ,не представляющие никакого исторического интереса старые помойки? Типа Джибли - это круто? Если "Да" то чем именно" ?
Ну у Ghibli есть несколько редких модификаций, достойных покупки, тот же Primatist или Cup. Опять же, свой собственный двигатель, что в наше время уже большая редкость ) Ну а остальное от БМВ там![]()
Крутого в этой модели немного, эксплуатировать ее нормально затруднительно по причине недостаточной надежности, трудности с з/ч и сервисом, какой-нибудь М3 за эти же деньги будет гораздо лучшим вложением средств в плане драйва и практичности, но!
Но есть же обаяние и аура марки! То, о чем мы тут постоянно жуем на форуме, это мистическая притягательность итальянских кастрюль, магнетизм Гандини и его косых линий крыла и рубленных форм)
Хотя я лично без ума от Шамала.
Владелец писал(а):а самое непрактичное в ghibli - бензобак на 40 литров, дорогу надо прокладывать через заправки
Владелец писал(а):
а самое непрактичное в ghibli - бензобак на 40 литров, дорогу надо прокладывать через заправки
Typhoon писал(а):Владелец писал(а):
а самое непрактичное в ghibli - бензобак на 40 литров, дорогу надо прокладывать через заправки
Это ты на какой Ghibli катался? На ней значка "Мицубиси Кольт" не было? ))
Владелец писал(а):Typhoon писал(а):Владелец писал(а):
Это ты на какой Ghibli катался? На ней значка "Мицубиси Кольт" не было? ))
на 2.8, сам знаешь чьем.
Владелец писал(а):там 40, не спорь. не ты ж его заправлял
Typhoon писал(а):Владелец писал(а):там 40, не спорь. не ты ж его заправлял
Как такое может быть?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]