Komiss писал(а):Копейка - машина хорошая.хоть на мой взгляд - серая мышь в толпе одноликих. Не раз ездил на таких - 2 литровый самый вменяемый мотор и3 4-х цилиндровых. А вообще я тащился от 135-й (жопа страшная но мотор классный), и от дизеля!
Komiss писал(а):Копейка - машина хорошая.хоть на мой взгляд - серая мышь в толпе одноликих. Не раз ездил на таких - 2 литровый самый вменяемый мотор и3 4-х цилиндровых. А вообще я тащился от 135-й (жопа страшная но мотор классный), и от дизеля!
Лютег писал(а):С возвращением! Очень красивый цвет (хотя, не уверен, что он идёт копейке). На моей предыдущей машине тоже такой же был.
Ни гвоздя, ни жезла!
zaur писал(а):Аилин, я полностью одобряю твой выбор в пользу БМВ есть только одно НО, я бы взял копейку-седан ну и вариации на тему 3х литрового дизеля, а так ты все правильно сделала
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей