Rostman писал(а):Чота бампер не в цвет задний. Битая?
Ляхов писал(а):до конца недели готов был за 400 отдать "как есть", но неделя к концу подходит...
gera писал(а):Очень странно, что покупатели не выстроились в очередь за 400..
Ляхов писал(а):gera писал(а):Очень странно, что покупатели не выстроились в очередь за 400..
не будем спешить с выводами, а чутка подождем...
а с предложениями "за 300 готов подумать" можете и дальше думать хоть за 200!
gera писал(а):если на машину повесить "продаю" и ездить на ней пока какой-нибудь молодой человек не увидит, охренеет
Ляхов писал(а):Не хочу что бы она в городе оставалась, как говориться с глаз долой из сердца вон... А то мучатся буду, что зря продал...
Ляхов писал(а):п.с. год назад в Белгороде за неё 450 мне давали, но по выше озвученной причине не продал
gera писал(а):Вообще все это похоже на какой-то развод
Ладно, не мешаю, извини есличо.
Ляхов писал(а):до конца недели готов был за 400 отдать "как есть"...
Прохожий_на_автобусе писал(а):хочу такую. ещеб в нее КПП от грала воткнуть с остальными его вкусностями...![]()
![]()
Nichilista писал(а):вот что тебе будет приятней: видеть её в шоколаде, или корчеванную/разложенную? стОит подобная разница "отморщиненой" соточки?
Ляхов писал(а):Самое печальное это медленное угасание жизни, т.е. постепенное ушатывание и колхоз машины
Nichilista писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):хочу такую. ещеб в нее КПП от грала воткнуть с остальными его вкусностями...![]()
![]()
этнакуа?
необъяснимые хотелки.
корчмейкер? хотя, корчи строятся вдумчиво, с другой стороны
нет - еще один "бессмысленный и беспощадный" тунингатор
Прохожий_на_автобусе писал(а):...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей