морфий писал(а):Ну никак вагон не подходит,жена категорически не хочет к сожалению,хотя несколько вариантов есть не плохих по ним.Только седан.
морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается
Daniel писал(а):морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается
Я многое понимаю. Но я не понимаю, почему тебе кто-то должен предлагать?
Gregbardachok писал(а):морфий писал(а):Ну никак вагон не подходит,жена категорически не хочет к сожалению,хотя несколько вариантов есть не плохих по ним.Только седан.
Не подскажешь эти неплохие варианты по вагонам? ))
морфий писал(а):Daniel писал(а):морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается
Потому что эта тема-"куплю" и возможно кто-то желает продать, и в этом случае возможно это ускорит процесс и проблему продажи с одной стороны и проблему покупки с другой.
А что собственно такого то-вас это как-то огорчает?
Или очень мнительны.Собственно то что предлагается на данный момент в моих параметрах может что-то и стоит,но мне не подходит точно,потому что я не хочу после зимы начать приляпывать на место отвалившуюся шпаклевку.Покупка битья меня не устраивает.
Надеюсь достаточно понятно объяснил.
морфий писал(а):В любом случае точно вам скажу,что вагон,который в марьино в салоне стоит дизельный-это хлам побитый по кузову.Более добавить не могу ничего,если контакты нужны ребят,которые вагоны предлагали-кину в личку мне не жалко.
морфий писал(а):если контакты нужны ребят,которые вагоны предлагали-кину в личку мне не жалко.
Daniel писал(а):морфий писал(а):Daniel писал(а):морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается
Потому что эта тема-"куплю" и возможно кто-то желает продать, и в этом случае возможно это ускорит процесс и проблему продажи с одной стороны и проблему покупки с другой.
А что собственно такого то-вас это как-то огорчает?
Или очень мнительны.Собственно то что предлагается на данный момент в моих параметрах может что-то и стоит,но мне не подходит точно,потому что я не хочу после зимы начать приляпывать на место отвалившуюся шпаклевку.Покупка битья меня не устраивает.
Надеюсь достаточно понятно объяснил.
Нас это не огорчает, просто заходить на форум Альфа-ромео с фразой "Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит?" - это неадекват. Это получается, как в магазин дорогой премиальной одежды заходишь, а продавцы тебя вылизывают, и то предложат и то и чашечку кофЭ. Так должно быть тут?
omega_sarapul писал(а):есть седан в идеальном состоянии.
ни одного перекрашенного элемента.
нет ни вмятин, ни царапин.
конец 2009 года выпуска. темно-синий металлик.
TBI. цена 800, если интересно, пиши!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей