интересует покупка альфа ромео 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение морфий » Ср ноя 19, 2014 8:50 pm

Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается
морфий

Сообщение BuonGiorno » Ср ноя 19, 2014 8:57 pm

Свежий 19ЖТДм седан на автомате есть у Игорюши из Питера.
Погоняло - Хулиган. Трамбуй, может утрамбуешь...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Gregbardachok » Ср ноя 19, 2014 9:08 pm

морфий писал(а):Ну никак вагон не подходит,жена категорически не хочет к сожалению,хотя несколько вариантов есть не плохих по ним.Только седан. :smt0052

Не подскажешь эти неплохие варианты по вагонам? ))
Gregbardachok

Сообщение Daniel » Ср ноя 19, 2014 11:02 pm

морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается

Я многое понимаю. Но я не понимаю, почему тебе кто-то должен предлагать?
Daniel
джуниор

Сообщение морфий » Ср ноя 19, 2014 11:45 pm

Daniel писал(а):
морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит? Одно кривье пока по нужным параметрам к сожалению попадается

Потому что эта тема-"куплю" и возможно кто-то желает продать, и в этом случае возможно это ускорит процесс и проблему продажи с одной стороны и проблему покупки с другой.
А что собственно такого то-вас это как-то огорчает?
Или очень мнительны.Собственно то что предлагается на данный момент в моих параметрах может что-то и стоит,но мне не подходит точно,потому что я не хочу после зимы начать приляпывать на место отвалившуюся шпаклевку.Покупка битья меня не устраивает.
Надеюсь достаточно понятно объяснил.
морфий

Сообщение морфий » Ср ноя 19, 2014 11:52 pm

Gregbardachok писал(а):
морфий писал(а):Ну никак вагон не подходит,жена категорически не хочет к сожалению,хотя несколько вариантов есть не плохих по ним.Только седан. :smt0052

Не подскажешь эти неплохие варианты по вагонам? ))

Я могу вам подсказать с кем связаться из тех кто их предлагал,т.к. вагоны я практически не смотрел ,но общался по ним и обычно определенно понятно,когда чел.который продает адекватен и открыт,а когда начинает мозг дурить и непонимайку включать по конкретным вопросам.
В любом случае точно вам скажу,что вагон,который в марьино в салоне стоит дизельный-это хлам побитый по кузову.Более добавить не могу ничего,если контакты нужны ребят,которые вагоны предлагали-кину в личку мне не жалко.
морфий

Сообщение Daniel » Ср ноя 19, 2014 11:56 pm

морфий писал(а):
Daniel писал(а):

Потому что эта тема-"куплю" и возможно кто-то желает продать, и в этом случае возможно это ускорит процесс и проблему продажи с одной стороны и проблему покупки с другой.
Или очень мнительны.Собственно то что предлагается на данный момент в моих параметрах может что-то и стоит,но мне не подходит точно,потому что я не хочу после зимы начать приляпывать на место отвалившуюся шпаклевку.Покупка битья меня не устраивает.

Нас это не огорчает, просто заходить на форум Альфа-ромео с фразой "Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит?" - это неадекват. Это получается, как в магазин дорогой премиальной одежды заходишь, а продавцы тебя вылизывают, и то предложат и то и чашечку кофЭ. Так должно быть тут?
Daniel
джуниор

Сообщение petruccio » Чт ноя 20, 2014 12:33 am

морфий писал(а):В любом случае точно вам скажу,что вагон,который в марьино в салоне стоит дизельный-это хлам побитый по кузову.Более добавить не могу ничего,если контакты нужны ребят,которые вагоны предлагали-кину в личку мне не жалко.

и мне кинь в личку плиз :-)
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Gregbardachok » Чт ноя 20, 2014 5:47 am

морфий писал(а):если контакты нужны ребят,которые вагоны предлагали-кину в личку мне не жалко.

Буду благодарен.))
Gregbardachok

Сообщение Stifler » Чт ноя 20, 2014 10:17 am

[/quote]
Я могу вам подсказать с кем связаться из тех кто их предлагал,т.к. вагоны[/quote]

И мне тоже пожалуйста
Stifler
альфавладелец

Сообщение морфий » Чт ноя 20, 2014 9:14 pm

Daniel писал(а):
морфий писал(а):
Daniel писал(а):

Нас это не огорчает, просто заходить на форум Альфа-ромео с фразой "Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит?" - это неадекват. Это получается, как в магазин дорогой премиальной одежды заходишь, а продавцы тебя вылизывают, и то предложат и то и чашечку кофЭ. Так должно быть тут?

Во первых причем здесь элитный магазин ничего элитного я не вижу
Во вторых - все все прекрасно понимают и тем более я не ск бываю , что бить е определению за 5 минут, и есть прибор для помощи в этом, которым умею пользоваться и знаю как и где надо проверять.Тем не менее все кто пытался продать совершенно очевидно умышленно тратили свое и особенно мое время пытаясь втюхать серьезные кузовные проблемы.Никогда никто меня не убедит, что чел, ездящий на своем авто хотябы год не знает ничего о кузове своего авто и с видом дебильной овцы при проверке начинает охать и ахать искренне удивляясь, когда толщиномеру уже перестает хватать пределов измерения чтобы пробить через шпаклевку.
Это трата времени, которого и так нет,сразу видно, когда чел дурак, а когда при ки ды вается.
Нужна нормальная машина без ш пак лев ки.
Вы когда в элитном магазине шубу выбрали по интернету, со звонил ис ь , обсудили, пример лись за 50 км, а там вам начинают вместо норки шерсть с члена носорога продавать? Причем вы честно предупредили, что имеете представление о меха...
морфий

Сообщение flomaster » Чт ноя 20, 2014 9:58 pm

морфий, вам ещё бреры и спайдеры стоит мониторить - всё же единичные предложения бывают.
flomaster
альфавладелец

Сообщение Daniel » Пт ноя 21, 2014 12:42 am

Да не, про магаз - логика другая - Зайдя на форум ты почему-то ожидаешь, что только тебя тут народ и ждал и хранил для тебя машины-конфетки) И все должны засыпать предложениями отличных авто. При этом совершенно удивительные критерии!) Ты хочешь купить авто, которое не выпускается с 2011 года и не продается официальным дилером уже 100 лет; ты хочешь замутить комбинацию из японского автомата-седана-меньше 200 ЛС, не раньше 2008 года выпуска. Таким образом можно было не писать про официального дилера, т.к. (пусть поправят старожилы если это не так) он такие машины не продавал вообще. Т.е. у тебя остаются только привозные дизеля 2008-2010 годов выпуска в нескольких вариациях - 120 ЛС, 150 ЛС и 200 ЛС. Тааак, что там дальше ?? Ага, выдергиваем отсюда вагоны и машины с крашеными элементами и т.д. и т.п. Как думаешь, каковы твои шансы найти такой авто? Ты вот эту схему вообще сам раскладывал? Мэн, я тебе желаю найти самую-самую лучшую 159, купить ее и радоваться (без сарказма), я только за! Но по таким критериям не найдешь никогда.
Daniel
джуниор

Сообщение omega_sarapul » Пт ноя 21, 2014 12:57 am

есть седан в идеальном состоянии.
ни одного перекрашенного элемента.
нет ни вмятин, ни царапин.
конец 2009 года выпуска. темно-синий металлик.
TBI. цена 800, если интересно, пиши!
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение RTE » Пт ноя 21, 2014 3:10 am

omega_sarapul писал(а):есть седан в идеальном состоянии.
ни одного перекрашенного элемента.
нет ни вмятин, ни царапин.
конец 2009 года выпуска. темно-синий металлик.
TBI. цена 800, если интересно, пиши!

не прокатит, ему автомата нада.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo