Pavel84 писал(а):[quote="dub32rus]
Срач приветствуется))))
ДОКИ 1.8 ТВИН.[/quote]
В ГАИ поедешь?[/quote]
dub32rus писал(а):Pavel84 писал(а):[quote="dub32rus]
Срач приветствуется))))
ДОКИ 1.8 ТВИН.[/quote]
В ГАИ поедешь?[/quote][/quote]
Зачем? Предложение для тех, кто знает как поставить на учёт![/quote]
root.anton писал(а):Эд, сколько за колёса хочешь?
для белой минской жирухи
dub32rus писал(а):История на драйве.https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/156/366718.
Обьявление https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/alfa_romeo_156_2000_1270270558?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Можно сделать скидку форумчанам, а так же скинуть прайс без колес, винтов и т.д.
Причина: почти семейный стал, надо большее авто,да и на горизонте ипотека.
Срач приветствуется))))
По работе часто в МСК, можно обговорить осмотр, а так авто в Брянске. 2000ГОД, в моих руках с 2012.
Ценник космос, 450к для форума.Из последнего, замена расширительного бачка, ограничители передних дверей. По начинке: 3.0 под капотом, КПП 2.5, тормоза перед 159 суппорта,тормозные диски ГТА 330мм, зад тормоза сток суппорта через проставки под Tarox f2000, стабы эйбах, винты xyz, рестайлинг мордашка, оригинал линзы (Китай ксенон),губа ваг, колеса r19 Джу перед 8,зад 9( ОРИГИНАЛ, не wsp, не реплика) , полный покрас 2017 год(подкапотка,проемы и т.д)
Салон дорест,руль рест, , перед сиденья (recaro похожи на гтв) черная кожа+ алькантара, такие же дверные карты, зад диван сток.
Хорошая музыка( над настроить) делал у медведей.
ДОКИ 1.8 ТВИН.
Фото добавлю позже.
Alfissima писал(а):Удачи в продаже ! оТ чего сёдла ?
PS Кидайте в меня тряпками - диски на любителя ( (именно в случае со156 , в случае с вагоном рестайл ) Простите , если что ...
dub32rus писал(а):Alfissima писал(а):Удачи в продаже ! оТ чего сёдла ?
PS Кидайте в меня тряпками - диски на любителя ( (именно в случае со156 , в случае с вагоном рестайл ) Простите , если что ...
С купе какой то точно,так как складываются кнопкой вперёд, а вот с какой хз, похожи на гтв, а может с Фиата ( православная надпись recaro присутствует)
Alfissima писал(а):dub32rus писал(а):Alfissima писал(а):Удачи в продаже ! оТ чего сёдла ?
С купе какой то точно,так как складываются кнопкой вперёд, а вот с какой хз, похожи на гтв, а может с Фиата ( православная надпись recaro присутствует)
Сам ставил сидения ? Обогрев есть ? Похожи на GTV шные ....
Rostman писал(а):Готов диски купить.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей