posttitan писал(а):продам 156, 178000км пробег, брал в начале лета 2013 на 168000км недавно сделал ТО пригонял под свою бывшую аварийную так что все есть под...! из косяков- надо поменять расxодомер и лямбду!!! ну и резину на лето. также облез xром с дисков и жена блеать коцнула заднюю дверь и накладку порога, но зто все я сам отремонтирую!!! в остальном машина просто целофан!!! светлый салон момо, зимний и спорт пакет, обвес зендер, 18 катки xорошие итальяно! причина-начал ГТА присматривать забугром на след свое ДР. есть фотки на драйве смотреть Миша Куш рыбинск АР 156
posttitan писал(а):есть фотки на драйве смотреть Миша Куш рыбинск АР 156
posttitan писал(а):но зто с учетом того что я диски отпидарашу дверь сделаю и накладку порога трещину уберу!!! а так 185
demooon87 писал(а):posttitan писал(а):но зто с учетом того что я диски отпидарашу дверь сделаю и накладку порога трещину уберу!!! а так 185
А что мешает поменять расходомер и лямбду?
posttitan писал(а):я если чесно сюда картинки загружать не умею!!! как то запутано АЛЛАРИ спс!!!
demooon87 писал(а):Т.е. сделать дверь и порог - проще, чем открутить-закрутить 2 винта на расходомере и выкрутить-вкрутить лямбду?
allari писал(а):posttitan писал(а):я если чесно сюда картинки загружать не умею!!! как то запутано АЛЛАРИ спс!!!
Кстати, на фотке видно ЕС-номер![]()
Тачку под доки от серебристой привозил?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей